Статьи

Статьи

Проекты Porcelanosa Grupo: стильный новый небоскреб в Нью-Йорке

Проекты Porcelanosa Grupo: стильный новый небоскреб в Нью-Йорке

Компания Porcelanosa Grupo осваивает новые высоты, участвуя в строительстве нового и стильного небоскреба в Нью-Йорке!

Читать полностью
  • Плитка и альтернативные материалы

    Современный строительный рынок предлагает колоссальное многообразие материалов для отделки стен и полов. Но какой из них лучше, надежней и, конечно, бюджетней? И, главное, как они соотносятся по своему качеству с керамической плиткой?

  • Проекты Porcelanosa Grupo: премиальная плитка в оформлении отеля

    Мир наконец-то начинает выходить из карантинного оцепенения. Снова можно куда-то ездить, путешествовать, наслаждаться отпусками и исследовать новые места. Отели вновь открывают свои двери посетителям, а самые ловкие из них даже могут похвастаться обновленным дизайном в премиальной плитке Porcelanosa Grupo.

  • Дизайнерские приемы для оформления и организации маленькой ванной

    Маленькие ванные комнаты – вечное проклятие отечественной планировки. Специалисты Плитки Москвы делятся дизайнерскими секретами о том, как организовать и оформить пространство небольшой ванной, чтобы оно было комфортным и стильным.

  • Модные фактуры для ванной комнаты

    Специалисты Плитки Москвы рассказывают о том, какие фактуры будут самыми актуальными в интерьере ванной комнаты в 2020 году.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: мраморный оазис в современной квартире в Марбелье

    Нам удалось найти один из самых необычных проектов от Porcelanosa Grupo^ роскошную двухуровневую квартиру в Марбелье, полностью оформленную под белый мрамор.

  • Главные коллекции Venis этого лета

    Сезон ремонтов в самом разгаре. Самое время выяснить, какие коллекции керамической плитки считаются самыми популярными в этом году.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: жилые дома нового поколения в Мадриде

    Porcelanosa Grupo принимает деятельное участие в решении жилищного кризиса в Испании, способствуя созданию доступного жилья нового поколения. Рассказываем о самом амбициозном предприятии выдающегося испанского производителя керамической плитки, керамогранита и сантехники.

  • Бесшовная керамическая плитка – за и против

    Ректифицированная керамическая плитка – новое слово в дизайне современных интерьеров, стремительно набирающее все большую популярность. Наши специалисты рассказывают о том, что такое ректифицированная плитка, в чем ее преимущества и где ее стоит использовать.

  • 4 альтернативных цвета для ванной

    Белый цвет – это классика отделки ванных комнат. Но как быть, если белый цвет надоел и хочется создать более оригинальное и интересное пространство, не теряя при этом преимуществ светлых оттенков? Плитка Москвы предлагает 4 оригинальных варианта.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: детское отделение в больнице Ла-Пас в Мадриде

    В этот раз мы решили рассказать вам о том, как Porcelanosa Grupo приняла участие в реконструкции детского отделения в больнице Мадрида.

  • Дизайн интерьера в плитке Butan от Porcelanosa

    Плитка Москвы делится самыми трендовыми решениями 2020 года с использованием премиальной керамической плитки Porcelanosa Butan из революционной серии широкоформатной плитки HIGHKER

  • Как восстановить межплиточные швы?

    Межплиточные швы – самая уязвимая часть ванной комнаты. В этой статье специалисты Плитки Москвы поделятся с вами 5 простыми рецептами того, как вернуть швам первозданный внешний вид, используя подручные средства.

  • Лучшие коллекции Venis для отделки фасадов

    Легендарная испанская компания Venis произвела настоящую революцию в сфере современной архитектуры, выпустив целый ряд коллекций первоклассной керамической плитки, предназначенной для отделки фасадов зданий.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: бутик премиальных брендов Âme в Улан-Баторе

    Плитка Москвы продолжает находить и освещать самые захватывающие и вдохновляющие архитектурные и дизайнерские проекты от компании Porcelanosa Grupo. В этот раз мы решили осветить коммерческий проект компании – бутик премиальный брендов Âme в столице Монголии.