Статьи

Статьи

Абсолютная радость октября: коллекции турецкой плитки со скидкой 15%

Абсолютная радость октября: коллекции турецкой плитки со скидкой 15%

21 октября 2021

Поделиться
Читать полностью
  • Почему мне не пришло это в голову раньше: секреты организации дома для аллергика

    С каждым днем в мире становится больше людей, страдающих различным проявлением аллергии. Аллергия может быть легкая или же тяжелая, а часто встречаются случаи, когда она проявляется внезапно и вы даже знать не знали о ее существовании. Специалисты призывают никогда не стесняться заявлять о своих аллергических реакциях или спрашивать о них перед приходом гостей. Именно поэтому, чтобы обезопасить себя и своих близких стоит знать несколько лайфхаков организации пространства, в котором проживает или бывает аллергик.

    18 октября 2021 Просмотров: 7
  • Вся правда о встраиваемой технике: какую покупать?

    Встраиваемая или встроенная техника – это вмонтированное в мебель оборудование для дома. Чаще всего она предназначается для кухни и устанавливается в гарнитур. Сегодня покупатели достаточно часто делают выбор в сторону подобной техники. В связи с ростом спроса растет и предложение, поэтому сделать правильный выбор становится все сложнее. Но у такой технике есть как достоинства, так и свои изъяны, которые разберем подробнее.

    14 октября 2021 Просмотров: 11
  • Секреты создания интерьера, который не стареет

    Завершая ремонт, мы думаем о том, что было бы здорово оттянуть момент следующего ремонта. В этом случае советуем вам заранее думать, как создать неустаревающий интерьер. Подбирайте соответствующие материалы и предметы мебели. Мы подобрали для вас перечень правил, которые следует соблюдать, планируя ремонт.

    11 октября 2021 Просмотров: 27
  • Встроенная кухонная техника: почему стоит купить?

    Сегодня встраиваемая техника достаточно популярна. Все больше дизайнеров включают ее в свои проекты. Под встроенной техникой понимаются устройства, которые монтируются в кухонные шкафы. При выборе стоит знать все достоинства, ведь это покупка, которая должна быть функциональна и комфортна в использовании. Чтобы облегчить процесс поиска, мы решили сразу обозначить для вас все плюсы встраиваемой техники.

    7 октября 2021 Просмотров: 22
  • Нюансы выбора мойки из нержавеющей стали

    Покупка кухонной мойки из нержавейки — тот самый случай, когда важно знать, как закалялась сталь. Нержавеющая сталь — самый популярный материал, из которого делают кухонные мойки. И небезосновательно: он непритязателен в уходе, стоек к красителям и абразивам, и главное — недорог. Мойки из нержавейки долговечны и гигиеничны. Спрос порождает и богатство выбора: круглые и квадратные, врезные и накладные, с крыльями и без, угловые, двойные, полуторные. Давайте разберемся, как не пасть жертвой рекламы и выбрать то, что нужно: качественную мойку из нержавеющей стали.

    4 октября 2021 Просмотров: 38
  • Интерьерный MUST HAVE: решения, которые сделают жизнь комфортнее

    Базовый интерьер как базовый гардероб — обязан быть у всех. Но что представляет собой «интерьерная база»? Давайте разберемся вместе.

    30 сентября 2021 Просмотров: 30
  • Самые частые ошибки при декорировании текстилем

    Очень часто люди сначала закупают понравившуюся мебель, а затем не знают, как и куда ее можно поставить. Чтобы не возникло такой ситуации, необходимо заранее нарисовать план или обсудить с дизайнером все прихоти, чтобы он расставил мебель по вашему желанию.

    27 сентября 2021 Просмотров: 42
  • 5 идей для расстановки мебели

    Расстановка мебели — та стадия оформления интерьера, которой не всегда уделяется должное внимание. При покупке самой мебели у людей горят глаза; при её расстановке этот запал часто иссякает. В итоге мы имеем неуютный интерьер.
    При составлении мебельных композиций необходимо учитывать назначение пространства, его объём и освещённость, а также геометрию. В зависимости от этих факторов расстановка мебели может быть совершенно разной. Композиции бывают симметричные, ассиметричные и круговые, и несложно определить, что в длинной узкой комнате квадрат из дивана, кресел и стола по центру мы не сформируем, а уж круг — тем более.

    23 сентября 2021 Просмотров: 51
  • Безопасная для ребенка кухня — реальность. 7 советов по организации.

    Для детей кухня всегда является каким-то особенно притягательным местом. Так хочется исследовать эти огромные шкафы, поиграть кастрюлями, крышками и половниками. Но одновременно кухня является одним из самых опасных мест. Как организовать пространство так, что исследование квартиры ребенком не обернулось трагедией? Разберем 7 советов от экспертов.

    16 сентября 2021 Просмотров: 21
  • Как оформить идеальный домашний офис

    В этом году мы так или иначе оценили недостатки и преимущества работы из дома. Рабочее место, как оказалось, играет невероятно важную роль и помогает сконцентрироваться на рабочем процессе. Важно ориентироваться на специфику работы, ведь дизайнеру или программисту подойдет не то же самое, что и швее. Кому-то нужен просторный стол с кучей ящиков, а кому-то достаточно пуфа-мешка. Однако есть несколько правил, которые помогут сделать рабочее место универсальным.

    13 сентября 2021 Просмотров: 36
  • Какое оформление ванной сейчас в моде? Разбираем 6 трендов этого года

    Тренды в оформлении ванных комнат меняются один за другим. Совсем недавно люди чаще отдавали предпочтение отделке в белом цвете, а сейчас можно встретить множество экспериментов и дизайнов. Разберем главные тренды 2021 года. Они помогут вам в создании санузла, соответствующего тенденциям.

    9 сентября 2021 Просмотров: 38
  • Приемы в дизайне, которые все знают, но используют неправильно

    Зачастую, планируя ремонт хотя бы в одной из зон, мы опираемся на фундаментальные вещи, которые, как нам кажется, работают на все 100%. Например, белые стены всегда делают пространство шире и больше за счет цвета и света. На самом деле это не так. Давайте разберем такие приемы и откорректируем свое восприятие.

    6 сентября 2021 Просмотров: 38
  • Какие они — интерьеры ковидной эпохи

    За полтора года пандемии у нас изменилось восприятие жилого пространства. Теперь для большинства квартира стала не только местом отдыха, но и для работы. Сегодня мы поговорим о том, какие изменения претерпели квартиры ковидной эпохи.

    2 сентября 2021 Просмотров: 42