7 причин купить плитку прямо сейчас!

7 причин купить плитку прямо сейчас!

Как купить плитку в карантин

Мы живем в очень непростое время. Коронавирус, пандемия, карантин, колебание курса валют – все это бесцеремонно ворвалось в наши жизни и нарушило привычный ход вещей. И вряд ли в это время, сидя дома, вас посещает мысль о том, что сейчас было бы неплохо закупиться облицовочными материалами, запастись плиточным клеем или наконец-то поменять в квартире ванну. Но как бы странно это ни звучало, какой бы абсурдной ни показалась такая мысль – сейчас как раз лучшее время для того, чтобы приобрести отделочные материалы и сантехнику!

Плитка Москвы решила воспользоваться случаем и рассказать вам о том, что именно карантин – идеальное время для того, чтобы покупать строительные материалы и аксессуары для своего дома. И поэтому мы собрали для вас 7 причин приобрести стройматериалы прямо сейчас!

Наконец-то есть возможность изучить ассортимент

За более чем 20 лет нашей неутомимой работы, мы пришли к выводу, что львиная доля наших покупателей бросается выбирать и покупать облицовочные материалы, докупать объемы и искать аксессуары в самой последний момент – когда старая плитка уже содрана, новой нигде не оказалось, а клей уже начинает подсыхать.

Карантин же – при всех своих значительных минусах – дает вам возможность основательно и заблаговременно подготовиться к предстоящему ремонту, не покидая комфорта своего дома. Посетите любой интернет-гипермаркет керамической плитки – вас ожидают тысячи коллекций, сотни тысяч товаров и бесконечное множество их возможных комбинаций. И теперь, когда спешить некуда, а сил и свободного времени полно, вы наконец-то можете основательно изучить то, что предлагает вам современный рынок.

Быть может, вы всегда хотели оформить интерьер своей ванной комнаты какой-нибудь пестрой оранжевой, красной или бирюзовой плиткой?

А может вы не подозревали, что существует керамическая плитка под фактуру агата, редчайших пород мрамора и даже перламутра?

Или вы всегда хотели оформить кухню под синий состаренный металл, но не думали, что такое возможно?

Теперь у вас достаточно свободного времени и сил, чтобы внимательно изучить безумный ассортимент современных строительных магазинов, наиграться с их фильтрами и выбрать ровно те варианты, которые вы всегда искали.

И ведь совсем необязательно приобретать понравившиеся материалы вслепую и прямо сейчас – их можно отложить и вернуться к их приобретению после того, когда вот это вот все закончится.

Магазин керамической плитки

Дизайнеры скучают и дадут вам полноценную консультацию

В это непростое время скучаете не только вы, но и сотрудники строительных магазинов. И этим нужно пользоваться!

В кризисных условиях, магазины предлагают самые разные услуги и варианты сервиса, которыми стоит воспользоваться хотя бы из интереса. Так, многие магазины строительных, облицовочных и эстетических материалов предлагают бесплатные услуги дизайнера – они дадут вам полноценную консультацию, внимательно и спокойной выслушают все ваши пожелания, даже подготовят бесплатный дизайн-проект вашего интерьера

А главное – в кои-то веки никто не будет торопиться и изо всех сил навязывать вам покупку! Грех не воспользоваться!

Бесплатные услуги дизайнера  

Сезонные распродажи

Начало карантина пришлось как раз на период сезонных распродаж в строительных магазинах. Именно в апреле большая часть магазинов стройматериалов, и в особенности магазинов плитки, керамогранита, сантехники и аксессуаров запускают свои самые щедрые акции и распродажи, которые в любое другое время вызывают настоящий ажиотаж. Как правило, сезонные акции отличаются невиданной щедростью и очень часто затрагивают самую дорогую, премиальную продукцию, один или два раза в году позволяя приобрести ее по цене средней.

Впрочем, карантин – не повод отменять сезонные распродажи. Большая часть интернет-магазинов продолжают успешно функционировать и предлагать свои традиционные сезонные распродажи, которыми вам определенно стоит воспользоваться прямо дома.

Специальные акции

Жесткий карантин заточил не только каждого из нас в четыре стены, но также затронул разнообразные компании и предприятия. Чтобы выжить в этих непростых условиях, компании регулярно придумывают и запускают разнообразные акции и распродажи для того, чтобы привлечь новых клиентов.

Возможно, если вы выберете день и совершите виртуальную прогулку по магазинам, вы легко найдете приятную акцию именно на тот товар, о котором всегда мечтали. Не стоит сомневаться и терять время – возможно, это единственная акция на этот товар.

Приятный бонус – совершая выгодную покупку, вы также помогаете отечественным предприятиям оставаться на плаву, а людям – сохранять работу.

Распродажа керамической плитки 

Бесплатная доставка

Компании, предприятия и магазины понимают – вам нелегко, вам сейчас совсем не до строительных материалов и вам все тяжелее решиться на покупку.

Для того чтобы немного смягчить процесс покупки дорогостоящих облицовочных материалов, строительных материалов и сантехники в это непростое время, многие магазины упростили условия доставки и обслуживания для своих клиентов. Так, например, Плитка Москвы сделала свою доставку совершенно бесплатной по Москве и значительно снизила стоимость доставки по области на весь период карантина.

Бесплатная доставка керамической плитки

Бесплатное хранение

Разные компании приспосабливаются к сложным условиям по-разному – кто-то терпеливо ожидает лучших времен, кто-то пытается приспособиться к новым условиям и предложить своим покупателям комфортный выход из сложившихся условий. Мы в Плитке Москвы пришли к выводу, что даже карантин и изоляция – не повод отказывать себе в возможностях воспользоваться выгодной акцией и отказывать от долгожданных планов, и запустили услугу бессрочного и бесплатного хранения заказов на наших складах.

Таким образом, даже не имея возможности или желания оформлять доставку, вы можете приобрести интересующий вас товар и оставить его бережно дожидаться окончания карантина у нас на складе. А сразу после того, как ситуация нормализуется, вас будет ждать заслуженный и долгожданный подарок.

Склад плитки

Отложенная покупка

Помимо бесплатной доставки, бесплатного и бессрочного хранения, некоторые магазины также предлагают даже условия отложенной покупки. Такая услуга позволяет вам как бы зарезервировать товар или оплатить лишь часть его, окончательно оформив покупку уже после завершения карантина. Компании, предлагающие такой сервис, придется поискать, но, возможно, это именно тот вариант, который вам нужен!

Отложенная покупка керамической плитки

Надеемся, вы убедились в том, что унывать и отменять свои планы на лето не стоит, но самое время – прогуляться по интернету и хорошенько закупиться строительными материалами на настолько выгодных условиях, что их может больше никогда не случиться!