Абсолютная радость октября: коллекции турецкой плитки со скидкой 15%

Абсолютная радость октября: коллекции турецкой плитки со скидкой 15%

Знали ли вы, что плитка из керамогранита идеально подходит для пола и стен? Современный отделочный материал на протяжении многих лет завоевывает сердца покупателей, благодаря высокой прочности, твердости, устойчивости к механическим воздействиям, морозостойкости и износостойкости. Противоскользящие свойства позволяют укладывать керамогранит в ванной, туалете, бассейне, сауне и прочих помещениях с высоким уровнем влажности. При правильном уходе отделка будет оставаться неизменной на протяжении более 50 лет. 
2a2d4ef74dc124e39ec7d9f3ca785177.jpg
   Керамогранит прекрасно смотрится в интерьере разной стилистики, будь то классика, скандинавский  или модерн. Одни модели сделают дом уютнее, другие элегантнее или роскошнее, а третьи придадут естественности. Как вы уже могли догадаться, сегодня мы поговорим с вами об отделке помещений керамогранитом. Более того, мы обозначим определенные фабрики, на которые точно стоит обратить внимание, и расскажем об акции, которая не может не радовать.
c8e317caf79e1a9b4eaed567bad95313.jpg
   Первой представляем вам турецкую фабрику Bien, которая на протяжении многих лет специализируется на изготовлении плитки из керамогранита. Компания является лидером среди производителей страны, которые используют цифровые технологии в производстве. Широкий ассортимент коллекций различных стилистических направлений поможет вам воплотить в реальность отделку мечты. Имитированные под мрамор, гранит и травертин элементы придадут вашему интерьеру изящности и естественности, которая, к слову, всегда в моде. В каталоге магазина «Плитка Москвы» можно встретить минималистичные серии, такие как Cemento, имитирующую бетон, или Daino Lienzo, выполненную в нежных лаконичных оттенках. Также здесь представлены достаточно яркие и порой грубые коллекции Joya, Tigerи Hypnos, которые станут создателями шика в интерьере и будут акцентировать внимание на себе. В ассортименте представлены матовые и глянцевые поверхности, что позволяет выбрать ту, что подойдет именно для вас. Размер элементов также варьируется. Он может быть 120*60 или 60*60.
166ee64a75d113fda1119518a30fb5bd.jpg
   Турецкие производители подходят к созданию плитки с большой ответственностью и строго контролируют процессы. При производстве учитываются все тенденции дизайна, поэтому специалисты из раза в раз выбирают для своих проектов эти элементы.
187d76b3649dcb15d7cfdb12a3ded987.jpg
Магазин «Плитка Москвы», в свою очередь, стремится радовать вас потрясающими коллекциями турецких фабрики. Именно поэтому мы до конца октября запускаем акцию: скидка в размере 15% на любые товары из новой коллекции производителей Bienи QUA. Таким образом, вы получаете элементы для создания красивого интерьера по еще более приятным ценам. О второй перечисленной нами фабрике расскажем далее.
ee3ecf6439ec865b70484aef2fba5739.jpg
    QUA— это молодая турецкая фабрика, которая за пять лет своего существования успела стать обладателем самой крупной производственной площади в стране. Молодая — значит современная. Большая часть коллекций QUAимитирует камень, что придает интерьеру благородства, роскоши и естественности. У многих элементов ректифицированные края, благодаря чему у вас есть возможность создать «бесшовное пространство». В магазине «Плитка Москвы» представлено всё многообразие коллекций. В ассортименте представлены минималистичные коллекции, имитирующие мрамор, среди которых серии Bianco, Lienzo и Marfil в приятных оттенках белого, серого и бежевого. Также можно увидеть элегантные серии Alone, Golden, Fenomen и Spring, сочетающие в своих коллекциях палитру цветов и даже элементы декора.
ae24042d1cd6a86773fc56ef8535ebcf.jpg
   Приобретая плитку турецких фабрик Bien и QUA вы получаете качественную и красивую отделку, которая будет радовать вас и производить впечатление на ваших гостей долгие годы. К тому же, приятная скидка в размере 15% позволит вам сэкономить бюджет, и потратить средства на что-то нужное. 

21.10.2021 11:59:00
Предыдущая Следующая