Atlas Concorde Russia: итальянское качество с русской душой
1 декабря 2023
110

Atlas Concorde Russia: итальянское качество с русской душой

Юлия Кондратьева
Автор статьи: Юлия Кондратьева

Продукция бренда Atlas Concorde Russia заслужила особую любовь покупателей. И это легко объяснить: плитка и керамогранит сочетают в себе европейское качество с доступной стоимостью.

Atlas Concorde Russia

Появление Atlas Concorde Russia на российском рынке

Итальянский бренд Atlas Concorde относится к группе компаний Gruppo Concorde. Холдинг выпускает керамическую плитку и керамогранит под торговыми марками Caesar, Italon, Keope, Marca Corona и т. д. Бренд Atlas Concorde зашел на российский рынок отделочных материалов в 1993 году. Итальянская керамика понравилась покупателям и быстро завоевала популярность. В 2008 году бренд открыл в Москве свое официальное представительство под названием Atlas Concorde Russia. Тогда же в городе Ступино начал свою работу завод по изготовлению керамической плитки и керамогранита под востребованной торговой маркой.

Открытие производства на территории РФ увеличило популярность керамогранита и керамической плитки от Atlas Concorde. Логистика стала намного проще, пропала необходимость оплачивать таможенные пошлины, и у российских покупателей появилась возможность покупать продукцию итальянского качества по более доступной стоимости. На производстве в Ступино применяется современное европейское оборудование. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

Многих покупателей интересует, чем плитка и керамогранит от Atlas Concorde отличаются от продукции, выпускаемой брендом Atlas Concorde Russia. Разница заключается в дизайне. Atlas Concorde, как правило, выпускает по-европейски сдержанные лаконичные коллекции. Плитка и керамогранит от Atlas Concorde Russia более самобытны. Их часто украшают панно, орнаменты, сложные декоративные вставки.

Напольная плитка Atlas Concorde Russia

Преимущества продукции Atlas Concorde Russia

Причины популярности плитки и керамогранита от бренда Atlas Concorde Russia:

  1. Контроль качества. Керамогранит и керамическая плитка изготавливаются на фирменном европейском оборудовании при строгом соблюдении выверенных итальянских технологий.
  2. Экологичность и безопасность. Сырье для производства продукции проходит исследования в специальных лабораториях, поэтому плитка не содержит вредных примесей.
  3. Широкий ассортимент. Разнообразие стилей, оттенков и текстур позволяет подобрать решение для оформления любого интерьера или экстерьера.
  4. Визуальная выразительность. При производстве декоративных элементов плитки Atlas Concorde Russia применяется точное оборудование и современные методы цифровой печати.
  5. Высокие эксплуатационные характеристики. Керамическая плитка и керамогранит отличаются влаго- и износостойкостью. При правильном монтаже и грамотном уходе покрытие сохраняет свою привлекательность в течение многих лет.

Настенная плитка Atlas Concorde Russia

Продукция Atlas Concorde Russia — выбор профессионалов

Строители, архитекторы, дизайнеры интерьеров часто выбирают плитку и керамогранит от Atlas Concorde Russia для решения самых разных задач. И у этого немало причин. Плитка и керамогранит прекрасно имитируют текстуру древесины, мрамора, камня, металла и т. д. Это отличная альтернатива дорогим натуральным материалам.

Продукция Atlas Concorde Russia универсальна. Ее можно использовать для отделки полов и стен, облицовки кухонных фартуков, фасадных работ. Особой популярностью пользуется плитка для ванных комнат. Как только новая коллекция появляется на рынке, она немедленно становится хитом продаж.

Плитка Atlas Concorde Russia в красном цвете

Керамическая плитка и керамогранит Atlas Concorde Russia гармонично вписываются в стилистику практически любых дизайн-проектов. Именно за это продукцию любят как профессионалы, так и обычные покупатели. Плитка от бренда Atlas Concorde Russia — это возможность наслаждаться отличным качеством и следовать трендам в настенной и напольной отделке.

Юлия Кондратьева
Автор статьи: Юлия Кондратьева