Статьи

Batimat 2017

Batimat Logo

Каждую весну в Москве происходит крупнейшее событие в сфере строительства, архитектуры и дизайна интерьеров – международная выставка Batimat, которая с каждым годом привлекает все большую аудиторию. Компании со всего мира месяцами готовятся к этому знаменательному событию, создают самые яркие презентации своих новейших и лучших коллекций керамической плитки и стремятся произвести самое мощное впечатление на каждого посетителя.

И каждый год сотрудники «Плитки Москвы» в числе первых посещают выставку Batimat, чтобы как можно скорее подготовить для своих читателей эксклюзивный отбор самых ярких и важных событий мероприятия. И, конечно же, Batimat 2017 не стал исключением! 


На входе каждого посетителя встречал внушительный баннер, обещавший насыщенный день новинок и открытий

Выставка Batimat 2017


Незамедлительно направившись к павильону, посвященному керамической плитки мы, в первую очередь, столкнулись с экспозицией немецкой компании Mei. Эта компания сравнительно недавно вышла на отечественный рынок, но моментально заслужила широкое признание и популярность, благодаря уникальному сочетанию современного дизайна и высокого качества своей продукции, а также предельно доступных цен на свою керамическую плитку. Судя по представленным коллекциям, фабрика Mei начинает все лучше ориентироваться в специфике отечественного рынка и скоро нас ждет несколько замечательных коллекций.

Выставка Mei Batimat 2017


В выставке также приняли участие наши китайские коллеги из компании Marmocer. Компания порадовала тем, что продолжает развиваться в уже привычном направлении, специализируясь на производстве элитного керамогранита для домашнего или общественного использования. Кстати, только в нашем интернет-магазине на плитку этой фабрики действует 15% скидка!

Выставка Marmocer Batimat 2017


Чрезвычайно важным событием на выставке Batimat 2017 стала уже привычная презентация прославленной отечественной компанией Kerama Marazzi своей новейшей коллекции этого года. В этот раз компания представила чрезвычайно широкую коллекцию с поэтичным названием "Две Венеции". Коллекция предлагает колоссальный выбор элегантной, стильной и изысканной керамической плитки и керамогранита, среди которой каждый найдет себе что-нибудь по душе. Очень надеемся, что замечательная новинка уже очень скоро появится и у нас.

Выставка Batimat 2017 Kerama Marazzi

Конечно же, выставку не пропустила и другая прославленная отечественная компания Italon, представившая свою новейшую коллекцию высококачественного керамогранита с эффектом натурального камня "Materia" 

Плитка Italon Batimat 2017

Стоит ли, однако, говорить, что главными событиями выставки стали презентации лучшей керамической плитки от всеми любимых испанских и итальянских производителей?!

Настоящую сенсацию произвела наша любимая испанская компания Venis, фактически став главной сенсацией выставки этого года. Компания впервые представила свою новейшую коллекцию Keops, в которой представлена единственная в своем роде структурированная плитка с металлической поверхностью. Профессионалы уже нарекли эту коллекцию главным событием в сфере дизайна интерьера на ближайшие годы и у нас нет оснований с ними не соглашаться. Представленная в рамках коллекции плитка обладает потрясающей фактурой и уникальной поверхностью, способной затмить любые аналоги. Venis Keops - это интерьер будущего!
Кстати, плитку коллекции Venis Keops уже можно приобрести в нашем интернет-магазине!

Выставка Venis Keops Batimat 2017

Несмотря на то, что затмить успех Venis было невозможно, в стороне от ярких презентаций и новейших направлений в сфере домашнего и общественного дизайна не осталась и испанская компания Fap.

Компания предложила целую серию своих узнаваемых коллекций выдающейся керамической плитки, наметив совершенно новое направление в разработке декоративной структурированной мозаики. Кроме того, полноценную презентацию наконец-то получила ярчайшая и новейшая коллекция итальянской компании Color Now, которая уже представлена в нашем интернет-магазине в полном ассортименте и по цене производителя!

Пользуясь случаем, также напоминаем, что на всю продукцию компании Fap мы по-прежнему предлагаем 25% скидку! 

Выставка Batimat 2017 Fap Ceramiche

Свои новинки, стилизованные под популярный винтаж, также представила испанская компания Aparici. И хотя компания продолжает поддерживать чрезвычайно высокие стандарты качества своей продукции, а также сохраняет верность выбранному ей стилю, ничего принципиально нового на выставке представлено не было, что, впрочем, не умаляет широкого и замечательного ассортимента керамической плитки выдающегося производителя на ближайший год.

Выставка Batimat 2017 Aparici

Уверенную и достойную презентацию произвела группа испанских компания A-Ceramica (A-Ceramica, Baldocer, Unicer), которая также не так давно вышло на отечественный рынок и теперь уверенно занимает на нем свои позиции благодаря сочетанию высокого качества и относительно низкой стоимости своей продукции. Компания остается верна себе, а также доминирующим тенденциям в сфере дизайна и предлагает достаточно широкий ассортимент высококачественной керамической плитки, преимущественно стилизованной под натуральные материалы.

Выставка Batimat 2017

В целом, мы можем заключить, что выставка Batimat 2017 прошла чрезвычайно успешно. Как обычно, было сделан ряд важных презентаций, в особенности от отечественных компаний Kerama Marazzi и Italon, некоторые компании, такие как Mei и A-Ceramica начинают заслуженно занимать все более устойчивые позиции на отечественном рынке и, конечно, не обошлось без сенсации в виде исключительной плитки от компании Venis!

Год обещает быть насыщенным!

  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!