Porcelanosa Butan

Плитка Porcelanosa Butan

Porcelanosa логотип

Компания Porcelanosa – ведущий современный производитель премиальной керамической плитки, керамогранита и прочих облицовочных материалов. Из года в год новейшие материалы и инновационные производственные технологии испанской компании неизменно повышают уровень качества интерьер-дизайна и архитектуры, а также открывают совершенно новые возможности оформления актуального пространства.

В 2020 году на XXVII на Международной выставке архитектуры и дизайна компания Porcelanosa впервые представила миру свою новейшую разработку – коллекцию инновационной керамической плитки Butan, созданной в рамках премиального ассортимента крупноформатной керамики HIGHKER. В рекордно короткие сроки коллекция Porcelanosa Butan стала настоящим хитом продаж и подлинным бестселлером испанского производителя, завоевав молниеносную популярность по всему миру в самых разных сегментах. Сочетая в себе один из лучших и самых натуралистичных дизайнов от испанского производителя с уникальным качеством, новая коллекция Porcelanosa Butan стала уникальным решением для больших, открытых интерьеров, объединяющих внутренние и наружные пространства единым дизайном.

Плитка Porcelanosa Butan Acero  

Porcelanosa Butan: идеальное решение от ванной комнаты до террасы

Коллекция Porcelanosa Butan и представленная в ней широкоформатная керамическая плитка преданно следует знаменитой установки испанского производителя на натурализм и тщательное воспроизведение натуральных фактур. Плитка коллекции следует проверенным традициям таких легендарных коллекций, как Porcelanosa Dover и вдохновлена фактурой и игрой цвета на поверхности натурального цемента – исключительный эффект, который впервые удается в полной мере воплотить на поверхности керамической плитки.

Цветовая палитра коллекции Porcelanosa Butan варьируется от серого до бежевого в двух основных оттенках Acero и Bone. Тем самым коллекции удается предложить современному интерьеру подчеркнутое разнообразие, при этом сохраняя ощущение аутентичности и натуралистичности в имитации натурального материала. А в сочетании с натуралистичной фактурой и аутентично воспроизведенной поверхностью, плитка Porcelanosa Butan в равной степени подходит как для оформления интерьеров в промышленном, индустриальном и эклектичном стиле.

Плитка Porcelanosa Butan Bone 

Помимо широкого набора базовой керамической плитки и керамогранита для отделки стена и полов, коллекция Porcelanosa Butan также предлагает вниманию современного дизайнера и покупателя новый стандарт декоративной керамической плитки – объемную рельефную мозаику Butan Block и структурированную плитку с линейным рисунком Butan Spiga.

Butan Block рассчитана на игру с объемом и перспективой, выводя на первый план уникальный рисунок керамической мозаики. Butan Spiga – боле привычный и классический подход к дизайну от Porcelanosa, линейный рельеф призван визуально увеличивать пространство помещения, при этом подчеркивая его индивидуальность и уникальность.

Плитка Porcelanosa Butan Spiga  

Светлое цветовое исполнение керамической плитки Porcelanosa Butan, а также уникальная поверхность керамической плитки создают прекрасные условия для того, чтобы обогатить интерьер любого помещения мягким, нежным светом. Благодаря такой исключительной особенности, плитка Porcelanosa Butan стала излюбленным решением не только для интерьеров ванных комнат, но и для таких интерьеров, как гостиные и спальни, легко сочетаясь с декором под медь, мебелью из кованного железа, а также легким домашним текстилем из хлопка или льна.

Плитка в гостиной Porcelanosa Butan

Porcelanosa Butan: эталон надежности и устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды

Коллекция Porcelanosa Butan – это не только новый стандарт аутентичности в имитации натуральных материалов, новый подход к декору и новые возможности уникальной поверхности, позволяющей изменить освещение в интерьере. Porcelanosa Butan – это также новый стандарт качества, позволяющим использовать керамическую плитку в отделке самых разнообразных интерьерах и экстерьерах.

Плитка Porcelanosa Butan Acero 120x120

Коллекция Porcelanosa Butan разработана и выпущена в рамках проекта HIGHKER – технологии производства первоклассной керамической плитки расширенного формата и повышенной технологической надежности. Как напольная керамическая плитка, доступная в форматах 120 см х 120 см, 59,6 см х 59,6 см и 45 см х 120 см, так и настенная керамическая плитка формата 45 см х 120 см характеризуются высокой устойчивостью к экстремальным температурам, ударам, износу даже под воздействием интенсивного использования и даже к погодным условиям. Благодаря этим исключительным техническим качествам, коллекция Porcelanosa Butan обладает практически неограниченным потенциалом использования. Плитка коллекции подходит не только для внутреннего использования, но также для отделки наружных пространств, балконов, террас и общественных заведений, предлагая не только качественную службу и простоту ухода, но также фирменное противоскользящее покрытие, обеспечивающее комфорт и безопасность своего использования в любых условиях.

Наружная плитка Porcelanosa Butan  

Плитка Porcelanosa Butan – это не проста новая коллекция премиальной керамической плитки. Это – совершенно новый взгляд на эстетические и стилистические возможности современных интерьеров и перспективы их отделки. Новая коллекция регулярно пополняется новейшей керамической плиткой, которая всегда доступна для заказа и покупки в магазинах Плитка Москвы.