Главные коллекции Venis 2020

Главные коллекции Venis 2020

Venis Logo

Сезон ремонтов уже в самом разгаре. После снятия ограничений и окончания карантина покупатели ринулись в магазины, чтобы успеть закупить необходимые материалы и наконец-то довести до ума долгожданный ремонт. Но пока все мы сидели в четырех стенах, мир современного дизайна и архитектуры не стоял на месте, а непрестанно и стремительно развивался. В связи с этим, Плитка Москвы решила напомнить вам о том, какие решения сегодня в тренде и как правильно выбрать отделке для стильного и современного интерьера.

Главные тренды в дизайне интерьеров 2020

Одним из главных трендов в планировке и дизайне интерьеров 2020 года остается установка на открытые пространства. Из комнат пропадает все лишнее, разные помещения объединяют между собой единым стилем отделки полов или стен, интерьер объединяется с экстерьером для того, чтобы создать единое и гармоничное целое. В реализации этих целей все больше и больше современных дизайнеров отдают предпочтение керамической плитке и керамограниту, которые предлагают не только предельную надежность и долговечность, но также предельный натурализм имитации натуральных материалов и самые широкие возможности индивидуального оформления пространства.

Venis Indic 

Другим доминирующим направлением в дизайне современных интерьеров является преданное возвращение к естественным фактурам. Два года назад в интерьере доминировал мрамор, год назад – дерево. Все эти тренды все еще сохраняют свою актуальность, но главной фактурой 2020 года, безусловно, является камень. Именно каменной текстуре во всех ее многочисленных вариациях современные дизайнеры отдают наибольшее предпочтение. А так как добиться точной имитации натуральной фактуры позволяет только керамическая плитка, именно ее сегодня чаще всего используют в отделке и декорировании любых жилых и коммерческих пространств.

Venis Magma Black  

Для того чтобы каждый уголок вашего дома выглядел не просто совершенно, но также предельно индивидуально, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение премиальной керамической плитке. В этой статье мы собрали самые горячие коллекции премиальной плитки от одного из лучших современных производителей облицовочных материалов – Venis прославленного испанского концерна Porcelanosa Grupo.

Venis Mirage – главная плитка сезона

На фоне стремительно растущей популярности фактуры камня, коллекция плитки Venis Mirage быстро становится одним из главных хитом продаж среди всего ассортимента выдающегося испанского производителя. Пожалуй, ни одна другая коллекция плитки не воссоздает фактуру натурального камня с той же аутентичностью и натуралистичностью, что и Mirage. А обилие форматов и цветовых решений позволяют подобрать оптимальный вариант для любого современного интерьера.

Плитка Venis Mirage

Трехмерное пространство с Venis Vela

Коллекция керамической плитки и керамогранита Vela – одно из наиболее свежих дополнений в богатый каталог испанской компании. Плитка коллекции черпает свое вдохновение в характерной фактуре цемента, с непревзойденной точностью воссоздавая его типичные цветовые переходы.

Пожалуй, главная особенность коллекции Venis Vela – наличие рельефной декоративной плитки Tahiti. Ее поверхность выполнена в форме объемных прямоугольников высотой в 5 мм, которые позволят придать интерьеру не только оригинальный, динамичный и современный вид, но также эффектно объединят отделку полов и стен.

Плитка Venis Vela

Разные тона в интерьере с плиткой Venis Newport

Говоря о самых популярных коллекциях компании Venis, нельзя не упомянуть уже успевшее стать легендарным собрание керамической плитки Newport. Когда-то именно эта коллекция популяризировала такие стили как лофт и грандж, а также максимально приблизила фактуру цемента к оригиналу. Сегодня прославленная коллекция не только не теряет своей популярности, но остается одним из главных хитов продаж, наравне с коллекциями Venis Boulevard и Venis Contour.

Волнистая матовая отделка рельефной плитки Park, а также глубокая линейная структура плитки Old позволяют визуально расширить пространство помещения и привнести ощущение легкости в брутальный и современный дизайн.

Плитка Venis Newport  

Venis Magma: сила античного мрамора

Коллекция Venis Magma стала настоящей сенсацией последних лет в производственной деятельности испанской фабрики. Сенсация, которая, как нам кажется, все еще не была оценена по достоинству.

Плитка, представленная в рамках революционной коллекции Venis Magma, имитирует фактуру натурального черного мрамора марквина, который отличается не только своей таинственной черной поверхностью, но также характерным рисунком светлых прожилок. Сероватые переливы поверхности керамической плитки, которые стали возможными благодаря применению передовых технологий цифровой печати, позволяют разбить монотонность интерьера и привнести в него особое ощущение изящности. А обилие рельефной плитки с классическим линейным декором, позволит легко управлять визуальным восприятием помещения, декорировать и изменять пространство.

Плитка Venis Magma  

Venis Svan – интерьеры под цвет вороньего крыла

Коллекция Venis Svan еще не успела добраться до отечественного рынка, однако уже успела стать одной из самых популярных коллекций от выдающегося производителя. И в этом нет ничего удивительного, ведь коллекция Venis Magma представляет собой один из самых амбициозных и оригинальных проектов компании.

Плитка Venis Magma выполнена в насыщенном черном цвете и обладает приятной шероховатой поверхностью. Характерный перелив, который дает рельеф плитки Venis Magma, наполняет интерьер изысканными серебряными разводами, а блеск плитки создает ощущение, будто бы вся стена оформлена драгоценными камня.

В дополнение к своему потрясающему внешнему виду, плитка Venis Magma также легко сочетается буквально с любым напольным покрытием.

Плитка Venis Svan  

Пустыня света в вашем интерьере

Новейшая коллекция плитки Venis Egypt была еще только анонсирована, и никому не удалось на нее толком взглянуть, однако она уже провозглашается одной из главных коллекций компании 2020 года. Характерная поверхность этой плитки как будто бы имитирует крупный каменистый песок, а белоснежная поверхность превращает ее в холст для создания самых ярких и потрясающих интерьеров.

Плитка Venis Egypt

В свою очередь, плитка Venis Dakar – другая нашумевшая новинка этого года – своей волнистой и глубокой фактурой, имитирует движение дюн, создавая ощущение постоянной динамики и уникальной гармонии в пространстве современного интерьера.

Матовая белоснежная поверхность обеих коллекций идеально сочетается с напольным покрытием под натуральное дерево Venis Starwood.

Плитка Venis Starwood and Dakar 

Venis Verbier – неповторимая геометрия камня

Завершить эту подборку следует также, как мы ее начали – фактурой камня. Коллекция Venis Verbier стала сенсационной новинкой этого года, продемонстрировавшей не только инновационные возможности имитации натуральных материалов, но также новейшие возможности производства рельефной керамической плитки.

Особенно вдохновляет декоративная плитка выдающейся коллекции – Thao и Samui. Если первая плитка исследует геометрию камня, придавая интерьеру ощущение глубины и художественный выразительности, глубокий рельеф второй позволяет добиться ощущения постоянной динамики и трансформации пространства.

Плитка Venis Verbier  

Компания Venis неуклонно продолжает свой путь сквозь 2020 год, из месяца в месяц выпуская новейшие коллекции своей премиальной керамической плитки. Ассортимент компании постоянно пополняется, а вместе с тем увеличивается и спектр ваших возможностей для отделки и оформления своих интерьеров.

Следите за обновлениями на сайте Плитка Москвы и первыми украсьте своей интерьер непревзойденной по своему дизайну и качеству плиткой Venis.