Испанская плитка Dune
2 февраля 2024
43

Испанская плитка Dune

Фабрика Dune была основана в 1958 году и с тех пор является одним из ведущих производителей в Испании. Высокое качество продукции и ее уникальный дизайн обеспечил компании признание на мировом рынке.

Испанская фабрика Dune выпускает керамическую плитку, керамогранит и мозаику. Продукция компании применяется для отделки напольных и настенных поверхностей помещения. Интерьеры, оформленные с использованием плитки премиального качества от Dune, выглядят респектабельно и изысканно.

Каждый год фабрика выпускает новые коллекции, вдохновленные различными стилями и направлениями в дизайне интерьеров.

Керамогранит Dune Nusa

Преимущества плитки Dune

Продукция компании Dune получила широкое распространение благодаря своим многочисленным преимуществам, среди которых:

  • Надежность и долговечность. Вся продукция проходит строгий контроль качества и соответствует международным стандартам. Плитка от Dune устойчива к механическим повреждениям, воздействию влаги и резким перепадам температур.
  • Экологичность. Для изготовления плиткииспанская фабрика Dune использует только безопасные материалы и передовые технологии производства. Изделия не содержат вредные для здоровья и окружающей среды примеси. Экологичность плитки подтверждена сертификатами.
  • Большое разнообразие коллекций. Компания предлагает широкий ассортимент керамической плитки. Каждая линейка отDune имеет неповторимый дизайн. Это позволяет создавать уникальные интерьеры в любом стилевом направлении.
  • Простота ухода. Плитка, керамогранит и мозаика от испанского производителя Dune отличаются неприхотливостью и легко очищаются от различных загрязнений.
  • Мировое признание. Продукцию испанской фабрикиDune выбирают знаменитости, члены королевских семей и политики со всего мира.
  • Универсальность материалов. Плитка из различных коллекций Dune может быть использована для облицовки стен и пола офисных и домашних помещений.
  • Выгодная стоимость. Цена на продукциюиспанской фабрики Dune отличается своей доступностью.

Отдельно стоит отметить, что испанская фабрика Dune контролирует каждый этап производства и упаковки плитки. Такой подход позволяет исключить наличие бракованных изделий.

Испанская плитка Dune Black & Light Calacatta

Коллекции плитки Dune

Испанская фабрика Dune ежегодно выпускает уникальные коллекции керамической плитки в соответствии с мировыми тенденциями архитектуры и дизайна. Линейки отличаются необычными формами, размерами и текстурами.

Производитель мастерски сочетает различные материалы. Так, для одних коллекций может использоваться комбинация камня, стекла и металла, для других — паркета, бамбука, дерева.

В ассортименте компании «Плитка Москвы» вы можете найти следующие популярные коллекции плитки от испанской фабрики Dune:

Dune Glass мозаика

Испанская плитка Dune — оптимальное решение для тех, кто хочет создать стильный и качественный интерьер. Она сочетает в себе функциональность, эстетику и экологическую безопасность, что делает ее оптимальным решением для любого помещения.