Купить плитку со скидкой

Купить плитку со скидкой

Купить плитку со скидкой

Все мы знаем, когда лучше покупать обувь или одежду на новый сезон, что с покупкой новых гаджетов лучше немного подождать, а продукты и бытовые товары можно набрать впрок по акции. Но как быть со строительными материалами и разнообразными товарами для ремонтных работ? Можно ли и ими закупиться так, чтобы не пришлось расстаться с последними носками?

Нет ничего постыдного в том, чтобы не знать, когда лучше закупаться керамической плиткой или цементом. Ведь ремонт мы, к счастью, затеваем не раз в неделю и даже не раз в год. Но когда до него, наконец, доходят руки, все мы бросаемся искать скидки и распродажи, которых, как назло, никогда не бывает. А ведь хотелось бы еще и не самые плохие материалы и инструменты, которые и прослужат подольше и интерьер сделают таким, каким вы бы его хотели видеть.

Привет, меня зовут Игорь, и я проработал в качестве дизайнера и сотрудника одного из ведущих строительных магазинов Москвы более 20 лет. Наслушавшись вопросов от сотен и тысяч наших покупателей, я решил рассказать, как правильно подойти к покупке строительных материалов с максимальной выгодой для себя.  

А можно дешевле?

Первое, от чего нужно сразу избавиться – это мнение, будто строительные и облицовочные материалы нельзя купить во время распродажи или по специальной акции, а все скидки зависят от доброты сотрудника и вашего виртуозного умения торговаться. Почему-то именно с таким заблуждением приходится сталкиваться чаще всего и каждый раз разубеждать наших покупателей.

В сфере строительства, ремонтных и облицовочных материалов точно также действуют сезонные распродажи, специальные скидки и масса других предложений и возможностей приобрести то, что вам нужно с солидной скидкой. Просто нужно знать, где и когда ее искать.

А вот от продавца, как правило, сегодня уже зависит немногое. И если раньше сторговаться было не то, что возможностью, но даже своего рода спортом, сегодня в крупных магазинах и специализированных сетях все цены строго регламентированы. Поэтому даже если вы отлично торгуетесь, а перед вами самый уступчивый сотрудник магазина – если это не предусматривает политика компании, ему вряд ли удастся пойти вам навстречу. Ничего личного.

Но это совсем не означает, что у вас не получится урвать желанную скидку.

Покупайте плитку со скидкой 

Готовьтесь к ремонту заранее!

Пожалуй, главное, что можно посоветовать охотнику за скидками на строительные материалы – это начинать готовиться к ремонту задолго до непосредственного начала работ. Так уж у нас повелось, что отделочные материалы начинают искать тогда, когда старый слой плитки уже снят – обычно это приходится на самый разгар сезона ремонтов и найти что-либо со скидкой становится почти невозможно.

Помните: компании, занимающиеся производством и продажей строительных материалов, начинают готовиться к сезону ремонтов заранее. И вам стоит последовать их примеру!

В индустрии принято выделять два сезона строительных работ. В первую очередь, это летний сезон, на который приходится большая часть строительных и ремонтных работ. Второй же приходится на зиму, когда масштабные работы подходят к концу и многие проекты как раз занимаются финишной отделкой интерьеров. Соответственно, сезонная распродажа облицовочных материалов приходится как раз на середину весны и середину осени.

Где-нибудь в апреле, а осенью даже в октябре–ноябре можно приобрести все необходимые вам строительные материалы со скидкой до 25%, а то и больше. Особенно такие акции популярны среди брендовых, высококачественных отделочных материалов, что дает покупателю возможность приобрести премиальную продукцию по цене средней. Так что у вас может не только получиться изрядно сэкономить, но и приобрести товары лучшего качества, чем вы изначально планировали.

Ну и что, что ремонт только в августе – плитка не заржавеет!

Купить плитку со скидкой легко

Больше – лучше!

Есть и другое, не менее простое правило в индустрии строительных материалов и ремонтных работ: чем больший объем вы покупаете, тем большей может быть и ваша скидка.

Вряд ли вам кто-то уступит цену за пару керамических плиток или метр обоев. Но если вы покупаете объем материалов на целый интерьер, а то и на всю квартиру или, быть может, дом, то практически любой уважающий себя магазин с радостью предложит вам скидку. Размер скидки также во многом будет зависеть от приобретенного объема и изначальной цены продукции – чем больше материала вы собираетесь приобрести и чем выше его цены и качество, тем больше уступит вам продавец.

Поэтому, собираясь за покупкой строительных материалов, тщательно заранее все измерьте, учтите запас (примерно 10%) и приобретайте весь объем сразу – выгода того стоит и в будущем не придется бегать и докупать.

 Плитка со скидкой

Интернет – ваш друг

Вряд ли кому-то придет в голову заказывать дорогие облицовочные материалы через интернет-магазин, ни разу не взглянув на них в действительности. Однако одно совсем необязательно исключает другое!

Как правило, в интернет-магазинах цена на облицовочные материалы не только ниже, чем в обычных магазинах, но там также часто действуют отдельные акции, скидки и специальные предложения. Так что, вволю насмотревшись на десятки разнообразных вариантов и выбрав свой любимый, не преминьте заглянуть в интернет и посмотреть, не ждет ли вас там приятная скидка. Да и делать заказ в комфорте своего дома значительно приятней и спокойней, чем в нервной обстановке строительного магазина.

Плитка со скидкой в интернет магазине  

Программы лояльности – это не страшно

Впору перейти к менее очевидным способам сэкономить на строительных магазинах.

Многие крупные магазины предлагают своим покупателям разные программы лояльности, программы для постоянных покупателей, клубы магазина, партнерские программы и что бы то ни было еще. Как бы они ни назывались, суть таких программ предельно простая – предложить покупателю моментальную скидку в надежде, что он когда-нибудь вернется в этот магазин.

Даже если вы уверены, что этот ремонт – самый последний, подключение к программе лояльности вас ни к чему не обязывает. Вы получите свою скидку и сможете благополучно забыть о ее существовании. А если вдруг случится еще один ремонт – у вас уже будет готова и скидочная карта и накопленный с ее помощью процент.

Покупайте плитку по программе лояльности 

Разные магазины предлагают разные условия для постоянных клиентов – какие-то действуют по методу накопительной скидки или хитрой системе баллов, другие сразу предоставляют доступ ко всем бонусам программу, но исходят из объема или стоимости заказа.

Тс-с, но второй вариант лучше! 

Договоримся?

Ну а если совсем честно, то старые методы не то, чтобы куда-то пропали.

Индустрия строительных материалов действительно очень жестко регламентирована – часто самими производителями. Так что, к примеру, хорошая керамическая плитка от известного бренда должна всегда и везде стоить одинаково. Тем не менее, в некоторых магазинах можно добиться и персональной скидки на тот или иной заказ. За такими услугами вам лучше всего обратиться в интернет-магазины. Часто, они обещают вам предложение лучшей цены и им грех не воспользоваться.

Впрочем, этот метод потребует определенной подготовки. На слово вам вряд ли кто-то поверит, какой бы слезной ни была ваша просьба. Лучше обзавестись расчетом стоимости в другом магазине на ту же плитку или хотя бы найти магазин, в котором цены на аналогичный товар ниже. Обычно этой информации – как правило, предоставленной через специальную форму на сайте – бывает достаточно, чтобы компания сделала вам более выгодное предложение.

Насколько же оно будет выгодным сказать сложно – обычно это зависит от объема и стоимости и может варьироваться от одного или двух процентов, до 25%. Как бы то ни было, скидка есть скидка!

Плитка дешевле 

Рассказал вам обо всех секретах, к которым прибегают в магазинах строительных и облицовочных материалов, специализированных аксессуаров, инструмента и техники. Теперь и вы знаете, как сэкономить максимум от своей покупки!

Дерзайте!

  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 Августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!