Кухни звезд: как выглядят кухни у известных медиаличностей?

Как у звезд - оформление кухонь у известных личностей

Каждый из нас в детстве хотел стать популярным. Сегодня вы, вместе с Плиткой Москвы сможете заглянуть одним глазком на кухню к знаменитостям и увидеть, где они готовят после рабочего дня.

Кэмерон Диас


В послужном списке ролей Кэмерон Диас преобладают образы позитивных персонажей с неординарным характером. Таким же уникальным шармом наделена и кухня в доме актрисы – небольшая, но стильная и невероятно эстетичная.

Возникает впечатление, будто готовят в этом помещении не так часто, настолько опрятно выглядит его оформление. Необычное сочетание малахитовой зелени на фасадах мебели, и медного мерцания в рабочей зоне.

На первый взгляд, кухня довольно темная, но потом становится очевидно, что мерцающий фартук, золотистое обрамление классических фасадов и крупная люстра отлично компенсируют насыщенную палитру цветов.

Манхэттенская квартира Кэмерон Диас. Кухня — ее любимое место, в лучах дневного света. «Пребывание здесь немного похоже на жизнь в ювелирной коробке с шелковым покрытием», - говорит она. Настоящая малахитовая шкатулка для американской звезды.

Джерард Батлер


Глядя на эту кухню, выполненную в темных тонах с использованием фактурных, даже брутальных, материалов, трудно поверить, что она принадлежит доброжелательному и отзывчивому голливудскому актеру Джерарду Батлеру. В то же время, если вспомнить ключевые роли в его карьере на сегодняшний день, можно не удивляться выбору столь сдержанного, по-настоящему «мужского» оформления.

В облицовке поверхностей был применен камень, дерево и грубое оштукатуривание. Также, в помещении есть опорные балки и деревянные колонны. Все эти элементы относят нас к стилю кантри или рустик, так же, как и фасады из состаренного дерева, настил на полу и оригинальный черный остров в центре комнаты.

Дженнифер Лоуренс


Актриса Дженнифер Лоуренс решила, что шикарные пространства ей ни к чему и начала искать арендатора для своей квартиры в Нью-Йорке в мае 2017 года. Просит она за них 27 500 долларов в месяц. Лоуренс спокойно поставила 3 184 квадратных фута, трехкомнатную площадку на арендованном рынке за 30 000 долларов в месяц в феврале, но ей пришлось снизить цену, поскольку желающих нет. Ее кухню отличают современные светильники, сочетание серого мрамора с коричневыми деревянными поверхностями.

Алла Пугачева и Максим Галкин


По словам примадонны, и все домочадцы ее в этом поддерживают, кухня – самое уютное место в их семейном замке. И это немудрено, ведь на ней готовит самая звездная хозяйка из российского шоу бизнеса. Действительно, этот факт подтверждают не только друзья и коллеги певицы, но и домработница с нескрываемым восторгом рассказывает: «Алла Борисовна готовит прекрасно, великолепно. Я у нее и не научусь, наверное, никогда. Она просто притронется к еде — и уже вкусно!».

В роскошной кухне проходили съемки шоу Максима Галкина «МаксимМаксим», в котором можно было увидеть самых знаменитых людей, в том числе и саму хозяйку этого замка. 

Сергей Лазарев


Свою кухню Сергей Лазарев получил в подарок от программы «Идеальный ремонт», которая выходит на Первом канале. Это был сюрприз для его мамы, которая ничего не знала об обращении сына к профессионалам. Дизайнеры сделали ремонт в нежно-мятных оттенках, все красиво обустроили, особое место уделили барной стойке с деревянными колонами и витринами из стекла.

Дима Билан


Дом Димы Билана выполнен в урбанистическом стиле. Чтобы увеличить кухню в трехкомнатной квартире, дизайнеры объединили ее с гостиной, создав, таким образом, единое пространство. Причем именно кухня стала частью гостиной, а не наоборот. Стены отделаны деревом из американского ореха, на полу паркет песочного цвета. Рабочая зона оформлена в темных тонах, остальной фон – серый. Интересно подобрана мебель с глухими фасадами, а ключевой акцент сделан на обеденном столе, поскольку Билан любит принимать у себя гостей и угощать блюдами собственного приготовления. А после принятия пищи все отдыхают на удобных диванах и в креслах Sormani.

Читайте нас по новому! Яндекс Дзен

14.12.2020 10:00:00
Предыдущая Следующая