Статьи

Керамическая плитка Aparici

logo.png

История компании Aparici

Испанская компания Aparici специализируется на производстве исключительно качественной облицовочной плитки и керамогранита и пользуется широким признанием на международном рынке.

Компания Aparici ведет свою историю из 1961 года. Фабрика была основана в городе Алькора в провинции Кастельон-де-ля-Плана, которая славится вековыми традициями производства традиционной керамической плитки. На момент открытия в компании работало всего 8 человек, в производстве плитки использовалось старое оборудование, а обжиг плитки производился только в традиционных печах.

При всех первоначальных сложностях, компании удалось чрезвычайно быстро зарекомендовать себя в качестве производителя исключительно качественной керамической плитки, благодаря ее беспрецедентному вниманию к качеству своей продукции. И в 1966 году, когда производство керамической плитки переживало расцвет по всей провинции, компании Aparici удалось значительно увеличить площади и объемы производства. В этот же период фабрика в числе первых стала поставлять на испанский и международный рынок напольную плитку.

В конце 70-х годов компания еще раз вдвое увеличила свою площадь, количество задействованного персонала и объемы производства. С тех пор, компания Aparici не прекращает своего развития и непрестанно растет и совершенствуется.

Компания Aparici сегодня

На сегодняшний день компания Aparici считается одним из ведущих производителей элитной керамической плитки в Испании, а ее продукция пользуется широким признанием по всему миру.

Компания Aparici включает в себя три фабрики общей площадью в 280 000 кв.м. Одно из отделений компании задействовано в производстве облицовочной плитки, второе занимается изготовлением напольной плитки, а третье специализируется на производстве керамогранита.

Испанская плитка Aparici

Уникальной особенностью и залогом успеха фабрики является то, что она стремится к поддержанию высочайшего уровня квалификации каждого своего сотрудника, а также использованию инновационных технологических решений в производстве. Так, компания стала одним из первых обладателей автоматизированной системы управления для каждой стадии производства: прессования, глазурования, обжига и сортировки. Такой подход позволяет ей поддерживать беспрецедентно высокий уровень качества своей продукции, с одной стороны, и максимально эффективно оптимизировать свое производство, с другой.

Правильная организация производственной деятельности, высокий профессионализм сотрудников и использование самых современных технологических решений позволило испанской компании увеличить объем своего производства до 14 500 000 кв. метров в год, что свидетельствует о ее чрезвычайно мощном производственном потенциале.

Ценности и философия компании Aparici

В основе философии компании Aparici лежит стремление создавать проекты, которые способны на максимальном уровне качества справиться с задачами, поставленными современным обществом и рынком. Благодаря этому каждая коллекция керамической плитки и керамогранита компании отвечает самым современным веяниям в области архитектурной и интерьерной моды.

Сама компания Aparici выделяет три наиболее приоритетных направления своей деятельности:

  • Продукция. Каждое изделие компании Aparici отвечает самым высоким эстетическим и техническим требованиям. Благодаря этому компании уже на протяжении нескольких лет удается доминировать в среднем и высоком сегментах своего рынка.
  • Индивидуальный подход. При помощи широкой сети официальных представителей, дистрибьюторов и агентств компания Aparici стремится поддерживать индивидуальный подход к своим клиентам – начиная от крупных компаний и заканчивая конечным потребителем. Благодаря этому ей удается ежегодно производить уникальные коллекции керамической плитки, отвечающие характерным запросам национальных рынков.
  • Инновации. Постоянный поиск и успешное внедрение новейших технологических решений позволяет компании Aparici соответствовать самым высоким требованиям в области дизайна и качества продукции.

Особенности дизайна плитки Aparici

Компания Aparici специализируется на производстве плитки для среднего и высокого ценового сегмента. Каталог испанской компании предлагает широкий ассортимент элитной керамической плитки, разработанной специально для создания роскошных и богатых интерьеров.

Плитка Aparici Agate

В целом, коллекции компании Aparici можно разделить на два основных типа:

  • Классику
  • Современный дизайн

Традиционные коллекции компании, например, Absolut, Alexander, Elegy, Kassandra, Olympo, Tirrento и другие, призваны воплощать античную и классическую эстетику. Они позволяют реализовывать чрезвычайно яркие, многогранные и изысканные интерьеры, стремясь перевоплотить любое помещение в дворец. С другой стороны, такие коллекции как Talia, Moving, Ipanema, Instant и многие другие, соответствуют самым современным тенденциям в сфере дизайна интерьера. Таким образом, продукция компании Aparici покрывает максимально широкий спектр направлений в сфере дизайна, предлагая покупателю богатые возможности оформления своего интерьера.

При всем этом многообразии, компания Aparici ежегодно выпускает новейшие коллекции керамической плитки, многие из которых разработаны специально в соответствии со специфическими запросами российского рынка.

Предыдущая Следующая
  • Тренды в дизайне интерьеров от Porcelanosa

    Совсем недавно состоялись главные выставки в мире дизайна и архитектуры, на которых продукция Porcelanosa Grupo заслужено стала предметом всеобщего внимания и интереса. Настало время подвести итоги представленным новинкам и сделать выводы о главных трендах дизайна 2020 года.

  • Джапанди: новый стиль дизайна интерьеров

    В 2019 году появился и немедленно приобрел мировую популярность новый стиль оформления интерьеров, получивший интригующее название Джапанди. Разбираемся с характерными чертами и интригующими особенностями стиля, чтобы и вы могли оформить в нем свой интерьер.

  • XXVII Выставка архитектуры и дизайна от Porcelanosa Grupo

    В конце января состоялась XXVII Международная выставка глобальной архитектуры и дизайна испанской компании Porcelanosa Grupo. Наши специалисты подготовили для вас исчерпывающий обзор выставки и прогноз того, чего ожидать от мира дизайна в будущем году.

  • Porcelanosa Marvel: воплощенная бесконечность мрамора

    Долгожданная коллекция керамической плитки Porcelanosa Marvel наконец-то поступила в продажу, и наши специалисты успели изучить и оценить новейший облицовочный материал. Предлагаем вашему вниманию наш новый профессиональный обзор новинки

  • Venis Verbier: камень, воссозданный в керамике

    XXVII Международная выставка архитектуры и дизайна запомнится многих презентацией новой коллекции Venis Verbier, ставшей новым взглядом на возможности оформления интерьеров и имитации натурального камня в современной керамике.