Статьи

Керамическая плитка Fap Ceramiche

Fap Ceramiche логотип

Первые шаги

История компании Fap Ceramiche ведет свое начало из 60-х годов, когда Фабрика Художественной Керамики (Fabbrica Artistica Piastrelle) запустила в городе Сассуоло производство настенной и напольной керамической плитки. С того времени и уже на протяжении более чем тридцати лет фабрика занималась производством исключительно качественной керамической плитки, которая завоевала популярность по всему миру.

Fap Ceramiche factory


В 1997 году компания вошла в состав Группы Конкорд (Gruppe Concorde) – одного из ведущих производителей керамической плитки. С тех самых пор фабрика стала преимущественно позиционироваться как производитель высококачественной настенной плитки для ванных комнат и напольных покрытий для жилых помещений. Этого статуса компания придерживается и сегодня.

Экологическая политика

Одной из многочисленных особенностей компании Fap Ceramiche является ее беспрецедентная забота об окружающей среде. С самого начала своей производственной деятельности компания уделяла особое внимание экономии энергии и сокращению количества вредных выбросов.
  
Уже на протяжении многих лет все производство компании, а также отдельный сегмент научных исследований подчинены тому, чтобы сокращать негативное воздействие производства на окружающую среду. А сегодня, весь цикл производства, включая добычу сырья, производственный процесс, сбыт, использование и утилизацию отходов, полностью соответствует требованиям европейской марки Ecolabel.

Миссия компании

С самого начала своей деятельности, компания Fap Ceramiche всегда стремилась к совершенствованию и развитию своего ремесла и продукции с сохранением древних устоев своего дела. Каждая коллекция Fap – это уникальное сочетание вековых традиций и творческого подхода, новых дизайнерских решений и лучших современных технологий. 

Керамическая плитка Fap Ceramiche

Современная деятельность итальянской компании направлена на разработку новейших дизайнерских концепций при сохранении исключительного качества своей продукции. Благодаря этому коллекции компании представляют собой идеальное сочетание уникального творческого подхода с надежностью, прочностью и долговечностью керамической плитки. 

Свою миссию компания Fap Ceramiche видит в том, чтобы предоставить любому желающему возможность воплотить в домашнем интерьере свою неповторимую индивидуальность. Благодаря многолетней деятельности компании дом мечты теперь стал не роскошью для редких избранных, а вполне реальной мечтой для каждого.

Исключительное качество

В своем производстве компания Fap Ceramiche использует исключительно редкий сорт белой глины. Этот материал отличается уникальными качествами, благодаря которым полученная из него керамическая плитка отличается повышенной прочностью, исключительной износостойкостью и уникальной способностью к пропусканию света.

Вся плитка производства компании проходит индивидуальную подготовку с тщательным контролем качества на всех этапах производства. Благодаря этому вся плитка отличается высокой точностью размеров, а также тщательной калибровкой краев, обеспечивающей возможность практически бесшовной укладки.

Яркий ассортимент

На сегодняшний день каталог компании предлагает более 30 разнообразных коллекций керамической плитки, каждая из которых является воплощением уникальной дизайнерской концепции. Каждая коллекция создана для того, чтобы покупатель мог воплотить в действительность свой собственный уникальный и неповторимый интерьер. 

Керамическая плитка Fap Ceramiche

Дизайнеры компании не ограничивают свою фантазию в разработке новейших коллекций. Среди широкого ассортимента продукции Fap Ceramiche вы найдете широкий выбор гладкой, матовой и структурированной плитки, огромное количество декоративных элементов и яркой разноцветной плитки, а также точные копии различных пород мрамора, дерева, камня и других натуральных материалов. Все это для того, чтобы любой дизайн интерьера мог стать действительностью.

Кроме того, фабрика Fap Ceramiche также предлагает широкую гамму керамогранита, сочетающего строгость и солидность стиля, с непревзойденной прочностью и современным качеством. Эти коллекции прекрасно подходят не только для домашнего использования, но также для офисов и общественных заведений.

 
История компании Fap Ceramiche – это бесконечный роман, который вот уже более полувека пишется на стенах и полах домов по всему миру.


  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!