Все о Venis и ее керамической плитке

Керамическая плитка Venis

Venis logo


История фабрики

Компания Venis была основана в 1987 году в качестве дочернего предприятия фабрики Porcelanosa. Она была создана для расширения ассортимента коллекций керамической плитки, создания совершенно новых концепций дизайна и освоения новых способов производства керамической плитки. В связи с этим, с самого своего зарождения она была ориентирована на производство исключительно качественной продукции. И буквально за несколько лет компания стала одним из главных мировых ориентиров в сфере производства и дизайна керамической плитки.

Уже на протяжении многих лет компания Venis поддерживает истинно новаторский дух в сфере производства керамической плитки. И это касается не только дизайна, но также исключительного качества своей продукции и экологичности ее производства. Благодаря такому инновационному подходу к своему делу, компания внесла значительный и разносторонний вклад в эволюцию производства керамической плитки.

Фабрика Venis

Современное положение

На сегодняшний день компания Venis является одним из ведущих предприятий по производству высококачественной керамической плитки. При этом компания остается верна своему предназначению и прикладывает мощные усилия к всестороннему совершенствованию своей продукции и методов ее производства.

Сегодня в компании работает около тысячи человек, а объемы ее производства увеличиваются из года в год. При этом она не останавливается в своем развитии и постоянно занимается поиском новых дизайнерских решений, созданием новейших коллекций плитки и поиском новых способов ее применения в современной архитектуре.

Venis производство

Особое внимание компания Venis всегда уделяла защите окружающей среды. Работающие на фабрике ученые постоянно совершенствуют способы производства керамической плитки для того, чтобы экономить энергию и сокращаться количество вредных отходов. В то же время, благодаря их исследования плитка Venis из года в год становится все прочней, надежней и долговечней.

Фабрика Venis была первоначально основана для того, чтобы осваивать новые стили дизайна в сфере керамической плитки, и она успешно справляется с этими задачами и по сей день. С самого начала своей работы фабрика нанимала молодых художников, которые занимались разработкой новых и оригинальных дизайнов керамической плитки. А сегодня на предприятии работают ведущие испанские и европейские дизайнеры, задающие современные тенденции моды, стиля и эстетики в своей сфере.

Особенности производства

Как и Porcelanosa, компания Venis изначально использовала на своем производстве исключительно белую глину, несмотря на то, что в Испании для этих целей в основном применялась красная глина. Керамическая плитка, изготовленная из белой глины, отличается особенно высоким качеством, крепостью и износостойкостью. Благодаря таким своим качествам продукция компании Venis очень быстро стала востребованной и популярной.

Вся плитка компании Venis и сейчас изготавливается исключительно из первосортной белой глины. В связи с этим, плитка производства испанской компании отличается действительно уникальной надежностью, крепостью и износостойкостью.

Керамическая плитка Venis


Важной особенностью в работе компании также является тщательный контроль качества на всех этапах производства. Благодаря этому компания Venis со всей ответственностью гарантирует высочайшее качество своей продукции и отсутствие в ней каких-либо браков и дефектов.

Конечно же, одним из главных достоинств компании является широкое разнообразие ее коллекций керамической плитки и их уникальный дизайн. Талантливые художники непрестанно занимаются анализом потребительских предпочтений и на их основе формируют актуальные и неповторимые концепции дизайна. Благодаря этому, фабрика Venis выступает одним из ведущих законодателей модных тенденций в своей сфере.  Разработанные фабрикой концепции дизайна перенимаются другими производителями и способствуют формирования современного вкуса в архитектуре и дизайне интерьеров.

Плитка Venis: уникальный дизайн

Первоначальное назначение компании Venis состояло в том, чтобы экспериментировать и осваивать новые виды дизайна керамической плитки, сохраняя высокое качество своей продукции. И за годы своей работы компании удалось произвести массу уникальных коллекций, которые изменили представление о современном дизайне интерьеров.

Керамическая плитка Venis

Уникальная особенность керамической плитки Venis состоит в том, что она повторяет фактуру натуральных материалов не только визуально, но и тактильно. Так, например, плитка под дерево имитирует натуральную древесину не только своим видом, но и своей структурой. Это позволяет создавать действительно великолепные, эксклюзивные и роскошные дизайны интерьера.

В ассортименте компании Venis доминируют коллекции светлых тонов. Такая плитка позволяет визуально увеличивать пространство помещений, а также наполнять их светом, ощущением солидности и роскоши. Благодаря такой своей особенности, большая часть коллекций компании идеально подходят для оформления домашних и офисных интерьеров.

Конечно же, этим ассортимент компании не ограничивается. Среди ее многочисленных коллекций встречаются как сдержанные, классические варианты, так и смелые, современные эксперименты, позволяющие создавать неповторимые дизайны интерьера. Объединяет же их одно – высочайшее качество продукции, а также неповторимое внешнее оформление плитки, с которым не сможет сравниться ни один другой производитель.

Керамическая плитка Venis – это живое воплощение роскоши, индивидуальности и эксклюзива, созданное специально для вашего дома!

  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!