Хрущевка — не приговор: 5 классных дизайнерских кухонь

Хрущевка — не приговор: 5 классных дизайнерских кухонь

1. Кухня площадью 5 квадратов

Дизайнер создала вход в кухню из гостиной и перенесла обеденный стол в комнату. Благодаря чему, на пяти квадратах удалось расположить угловой кухонный гарнитур со всей техникой, разделив саму кухню и зону питания стеклянной дверью.
1-2.JPG

2. Мини-кухня, в которой есть все необходимое

Одним из решающих факторов создания кухонной зоны является отсутствие привычки ежедневно заниматься приготовлениями у хозяйки квартиры. Решением стало линейный кухонный гарнитур и ящики до потолка. Традиционный стол заменили столешницей, который продлили на подоконник и из нее сделали барную стойку.
2-1.JPG

3. Необычная кухня в крохотной хрущевке

Площадь квартиры —28 кв. метров. Для организации комфортной кухни и гостиной было принято решение демонтировать стену и создать единое покрытие на полу из паркетных досок. Стены выполнили в светлых тонах, в качестве акцента - оранжевый фартук.
Вместо верхних шкафов повесили полку протяженностью с кухонный гарнитур. От привычного стола отказались в пользу барной стойки, за которой можно как есть, так и готовить.
3-1.JPG

4. Классная кухня с бюджетным ремонтом

Сама кухня 5,9 кв. м., поэтому её присоединили к гостиной, и за счет прохода и линейной планировки кухня выглядит довольно просторной. Гарнитур выполнен в белых тонах, который идеально вписался в интерьер. Подоконник тоже был переделан: теперь он выполнен из дубового мебельного щита и немного продлён.
4-1.JPG

5. Необычная кухня для сушефа

Основной запрос клиента - большая кухня с двумя варочными поверхностями и разной бытовой техникой. Согласно проекту, перепланировка оказалась необходимой: кухня и столовая зона заняли основное пространство. Сама кухня не поменяла своих границ, только без стены.
5-1.JPG
28.10.2021 10:28:00
Предыдущая Следующая