Плитка Porcelanosa

Плитка Porcelanosa

Porcelanosa логотип

Из года в год керамическая плитка становится все более популярным и востребованным материалом для отделки интерьеров и экстерьеров самого разного типа и назначения. Согласно современным исследованиям спрос на керамические отделочные материалы вырос на 8% по сравнению с предыдущими годами и неуклонно продолжает расти по всему миру и в самых разных сферах использования.

В такой популярности керамической плитки нет ничего удивительного и, в первую очередь, свидетельствует об изменениях потребностей современных покупателей и росте требований к отделочным материалам. Керамическая плитка подходит для отделки полов и стен, жилых, коммерческих и даже наружных пространств, она устойчива к повышенной влажности, перепадам температуры, истиранию и механическим нагрузкам – все это, а также колоссальный выбор вариантов и возможностей отделки, делают плитку лучшим современным отделочным материалом для любого проекта.

В связи с ростом популярности керамической плитки, а также наступлением традиционного сезона ремонтов, «Плитка Москвы» при сотрудничестве с легендарной испанской фабрикой Porcelanosa спешит поделиться с нашими читателями главными советами и рекомендациями по отделки современных интерьеров в этом году.

Плитка Porcelanosa Studio

Исследуйте пространство для того, чтобы подобрать оптимальную плитку

Керамическая плитка обладает колоссальным декоративным и стилистическим потенциалом. Однако для того, чтобы подобрать оптимальное изделие для того или иного интерьера, важно обращать внимание не только на стилистические качества керамической плитки, но также на ее технические и эксплуатационные характеристики. Именно технические показатели отделочного материала определяют возможности и условия его использования. Поэтому, прежде чем приобрести керамическую плитку, важно определиться с тем, где будет использоваться плитка и каким критериям она должна соответствовать.

Определившись с местом использования и техническими качествами плитки, можно перейти к выбору ее стилистических и эстетических особенностей. Современные методы производства позволяют с невероятным правдоподобием имитировать фактуру натуральных материалов на поверхности керамической плитки. Особенных успехов на этом поприще достигла компания Porcelanosa, добившись невероятного правдоподобия в имитации натуральных материалов в своей керамической плитке и сделав ее практически неотличимой от натурального дерева, мрамора, камня, бетона и многих других материалов.

Выбрав технические свойства, фактуру, цвет и поверхность керамической плитки, можно перейти к непосредственному выбору подходящих коллекций керамической плитки и конкретных решений. К счастью, каталог компании Porcelanosa предлагает колоссальный ассортимент вариантов для интерьеров любого типа, стиля и назначения.

 Плитка Porcelanosa Marbella

Решения Porcelanosa для жилых интерьеров

Сегодня керамическая плитка становится все более популярным решением для отделки интерьеров жилых помещений – гостиных, кабинетов и спален. Во многом это связано именно с успехами компании Porcelanosa, высоким качеством ее продукции и широкой применимостью современной керамической плитки.

В первую очередь, оптимальным вариантом для отделки жилых помещений являются коллекции плитки под дерево:

Все эти популярные коллекции позволяют наполнить любой жилой интерьер элегантным благородством и изысканным эстетизмом натурального дерева, а также придать интерьеру ощущение тепла, уюта и расположения.

Вся плитка под дерево Porcelanosa изготавливается по уникальной технологии Par-Ker, гарантирующей не только аутентичную имитацию натурального материала, но также предельно высокое качество, надежность и долговечность керамической плитки. Важной особенностью плитки под дерево Porcelanosa, делающей ее особенно удобным решением для жилых интерьеров, является то, что она в равной степени подходит для отделки полов и стен, что позволяет создавать выдержанные, монолитные интерьеры. Наконец, фактура дерева – абсолютно универсальна и легко сочетается с любой другой керамической плиткой, открывая двери перед неограниченными стилистическими возможностями.

Плитка Porcelanosa Oxford

Трехмерные и рельефные покрытия Porcelanosa для визуального простора и легкости

Компания Porcelanosa славится не только великолепием своей имитации натуральных материалов, но также уникальными дизайнерскими решениями для современных интерьеров. В особенности компания прославилась своей фирменной трехмерной мозаикой и рельефной плиткой, открывшей новые перспективы и возможности для отделки современных интерьеров.

Однако эстетическое своеобразие – не единственная задача, которую призвана решать рельефная плитка и трехмерная керамическая мозаика фабрики. Она также позволяет легко управлять пространством и его визуальным восприятием.

Для того чтобы визуально расширить пространство малогабаритных помещений, компания Porcelanosa рекомендует использовать плитку светлых оттенков: белого, бежевого, серого или светло-коричневого цветов. И каталог Porcelanosa предлагает колоссальное разнообразие подходящих решений: коллекции Porcelanosa Acapulco, Porcelanosa Bianco, Porcelanosa Belice, Porcelanosa Bari, Porcelanosa Calacata, Porcelanosa Boston, Porcelanosa Cancun – лишь малая часть вариантов от прославленного производителя. Использование плитки светлых тонов мягкой, ненавязчивой фактуры также хорошо тем, что позволяет объединить между собой полы и стены, придать пространству дополнительное ощущение открытости и простора.

 Плитка Porcelanosa Columbia

Рельефная плитка Porcelanosa – это не только уникальное стилистическое решение, но также средство управления пространством. Выступая в качестве декора, дополнения или самостоятельного решения для дизайна интерьера, рельефная плитка позволяет легко и эффективно менять габариты пространства и придавать ему дополнительный объем и ощущение уникальности.

Керамика для ванных от Porcelanosa

Ванная комната – интерьер наиболее частого использования керамической плитки, также предъявляющий к отделочному материалу особенно жесткие требования, которые касаются как стилистики, так и технических качеств.

Так, для ванных комнат рекомендуется использовать плитку низкой или нулевой пористости. Подобная плитка с шершавой поверхностью наиболее устойчива к воздействиям повышенной влажности, перепадам температуры, бактериям и даже образованию царапин.

Для визуального увеличения малого пространства ванных комнат рекомендуется использовать плитку светлых оттенков, сочетая ее с соответствующими напольными покрытиями. Идеальным вариантом для современных ванных комнат являются коллекции Porcelanosa под камень или бетон, позволяющих придать интерьеру ощущение монументальности и современный урбанистический дух: Porcelanosa Dover, Porcelanosa Marbella, новейшая коллекция Porcelanosa Matt, Porcelanosa Menorca, Porcelanosa Oman, Porcelanosa Oxo. Идеальным решение для ванной комнаты также станет плитка под мрамор, представленная в коллекциях Porcelanosa Persia и легендарной Porcelanosa Marmol Carrara.

Плитка Porcelanosa Marmol Carrara

Подходящий материал для кухонь от Porcelanosa

Сегодня кухня становится главным помещением дома. Она постепенно прекращает быть обычным пространством для питания, но местом встречи и общения членов семьи и друзей. В связи с этим, роль качественного и эстетичного оформления кухни существенно растет в дизайнах современных интерьеров.

Porcelanosa рекомендует использовать для отделки интерьеров кухонь эмалированную или матовую керамическую плитку и керамогранит, особенно вблизи к варочных поверхностей. Данный тип керамической плитки особенно устойчив к агрессивным воздействиям внешней среды, легко переносит даже экстремальные воздействия, а также прост в уходе и чистке. Кроме того, подобная плитка придает интерьеру кухни сглаженный, сбалансированный и динамичный вид.

Компания Porcelanosa предлагает все больше оригинальных вариантов для отделки современных кухонных пространств. Стремясь раскрепостить творческую фантазию своих покупателей, дизайнеров и архитекторов, фабрика предлагает колоссальный выбор решений для современных кухонь. Среди наиболее ярких из них: Porcelanosa Teide, Porcelanosa Toscana, Porcelanosa Soho, Porcelanosa Safari, Porcelanosa Forest и многие другие.

Плитка Porcelanosa Soho

 

Все эти, и многие другие решение для ваших интерьеров всегда доступны для заказа и покупки в интернет-магазине «Плитка Москвы». Выбирайте, подбирайте и заказывайте лучшую плитку для вашего дома – а мы обязуемся помочь вам в том, чтобы воплотить в жизнь интерьер своей мечты!

Предыдущая Следующая
  • Ванные комнаты с отделкой под дерево от Porcelanosa

    Плитка под дерево – это новый тренд отделки интерьеров ванных комнат. И ничто не справится с задачей лучше, чем премиальная плитка Porcelanosa, изготовленная по уникальной технологии Par-Ker. Рассказываем вам, в чем особенность технологии, какими преимуществами обладает плитка под дерево Porcelanosa, и как выбрать оптимальную отделку для интерьера вашей ванной.

  • Porcelanosa XL Lineas – новый тренд декоративной отделки

    Ассортимент настенной плитки легендарной испанской фабрики Porcelanosa пополнился широким набором рельефной декоративной плитки с линейным рисунком, и мы спешим рассказать вам о нем все!

  • Новинки Porcelanosa 2019

    Наши дизайнеры предлагают вашему вниманию обзор главных новинок Porcelanosa, выпущенных в этом году

  • Mosbuild 2019. Часть 2.

    В этом году выставку MosBuild мы посетили не только в качестве наблюдателей, но и в качестве участников. Спешим поделиться работами нашим выдающихся сотрудников!

  • Mosbuild 2019

    С 2 по 5 апреля в Москве проходила одна из самых престижных международных выставок отделочных материалов и строительных технологий. Плитка Москвы не просто посетила ее, но приняла в ней участие и даже удостоилась престижной награды!