Фасадная плитка от Venis

Фасадная плитка от Venis

Venis Logo

На протяжении целый десятилетий испанская компания Venis славится в качестве одного из ведущих современных производителей премиальной керамической плитки и керамогранита. В первую очередь, цели компании всегда были сосредоточены на внутренней отделке интерьеров с особым акцентом на жилые и коммерческие заведения. Однако бесконечное совершенствование технологий производства, непрестанный поиск новых сфер и возможностей применения своей облицовочной продукции, а также тесное сотрудничество с быстро растущими сферами гостиничного дела и строительстве общественных зданий позволили компании Venis освоить совершенно новую область использования своей керамической плитки – отделку фасадов зданий.

Эксклюзивные и надежные решения для вентилируемых фасадов

Стремясь к тому, чтобы усовершенствовать возможности совершенной архитектуры, диверсифицировать собственное производство, а также внести значимый вклад в заботу об окружающей среде, на протяжении нескольких последних лет компания Venis посвящала большую часть своих человеческих и исследовательских ресурсов именно на то, чтобы разработать универсальные, надежные, современные и, разумеется, эстетичные керамические фасады. В задачи компании входила разработка таких решений, которые ответят любым современным требованиям качества, надежности, долговечности и, разумеется, эстетизма, не только не уступая другим современным решениям, но и превосходя их уровнем своего качества, надежности и долговечности.

Результатом этой кропотливой и революционной работы стал целый ассортимент коллекций премиальной керамической плитки, предназначенной не только для традиционной отделки внутренних пространств, но и для облицовки фасадов зданий. Материалы нового поколения – это новое всё: новая фактура, новый формат, новые технические характеристики, новейшие возможности использования и даже новый подход к экономии и экологической ответственности. Плитка нового поколения не только легко выносит даже самые жесткие и агрессивные воздействия окружающей среды, она также минимизирует усилия и затраты по облицовке зданий, значительно улучшает звукоизоляцию и даже позволяет экономить до 20–30% электроэнергии.

Как обычно, свое вдохновение новые коллекции облицовочной плитки Venis черпают из окружающей среды. За последние несколько лет производителю удалось воплотить фактуру, цвета и эстетику натуральных материалов в лучших своих коллекциях плитки нового поколения, наконец предложив оптимальные и долговечные решения для современной архитектуры на любой вкус.

Venis Starwood Vancouver  

Фасады под натуральный камень и брутальный бетон

Компания Venis, как и фабрика Porcelanosa, которая во многом определяет главные современные тренды дизайна, тяготеет к природным мотивам и натуральным фактурам. И теперь эта тенденция нашла отражение не только в десятках коллекций плитки для интерьеров, но и в фасадной плитке нового поколения. И одной из главных фактур 2020 года стала монументальная текстура натурального камня.

Venis Persa – одна из новейших коллекций выдающегося испанского производителя, которая демонстрирует как лучшие технологические достижения компании в производстве облицовочных материалов для наружного использования, так и непревзойденное стремление Venis к натурализму.

Коллекция Persa стремится воспроизвести натуральные цветовые контрасты благородного естественного сланца. Своей цели плитка коллекции добивается в трех цветовых вариациях: Silver (серебряный), Dark (темный) и Natural (натуральный) и 20 графическими конфигурациями для каждой из них, добиваясь непревзойденного уровня натуралистичности. Коллекция Venis Persa – это коллекция нового поколения, плитка которое предназначена как для отделки полов и стен в интерьерах, так и для облицовки фасадов зданий. При этом новая, усовершенствованная плитка устойчива к воздействию даже экстремальных температур и погодных условий и, при этом, не требует никакого обслуживания.

Venis Persa Acero 

Коллекция Venis Newport – это проверенная временем классика от легендарного испанского производителя. Несколько лет назад именно эта коллекция стала синоним стиля Лофт, пустив аутентичную имитацию бетона в современные интерьеры. А сегодня обновленная и усовершенствованная коллекция выходит за пределы жилого пространства и становится новым словом в отделке фасадов.

Фасадная плитка Newport представлена в широком разнообразии форматов, а также целом спектре цветовых решений: Beige (бежевый), White (белый), Natural (натуральный), Grey (серый), Dark Grey (темно-серый) и Acero (сталь). А для любителей более спокойных и строгих решений, легендарная коллекция недавно также получила продолжение в виде коллекции Venis Newport Nature, для которой характерна более сдержанная графика и которая также подходит для облицовки фасадов.

Venis Newport Natural  

Отделка фасадов под металл

Venis Ferroker – одна из самых уникальных коллекций испанского производителя, впервые наглядно воплотившая имитацию натурального состаренного металла в керамической плитке еще несколько лет назад. С тех пор коллекция оставалась не только несменяемым хитом продаж, но также уникальным и неповторимым решением для современных интерьеров.

Недавно легендарная коллекция Ferroker также была расширена и дополнена ассортиментом облицовочной плитки нового поколения, которая позволяет перенести уникальный дизайн из пространства интерьера на фасад здания.

Venis Ferroker

Керамические фасады под дерево

Компании Venis и Porcelanosa всегда славились своим непревзойденным умением имитировать фактуру натуральных материалов, и одним из главных направлений их развития всегда было аутентичное воспроизведение натурального дерева. Porcelanosa добилась мирового признания, предложив миру современной архитектуры и дизайна такие славные коллекции, как Oxford, Chester и Delaware. А теперь Venis выходит за пределы интерьера своими новыми, революционными коллекциями.

Сегодня только Venis предлагает уникальную возможность оформить фасад современного здания под натуральное дерево. Эта уникальная возможность находит свое лучшее воплощение в нашумевшей коллекции Venis Starwood – одном из лучших собраний керамического дерева в мире. Прочная, надежная, невероятно долговечная, предельно устойчивая к погодным условиям, высокой влажности, солнцу, химическим воздействиям и механическим нагрузкам, данная плитка, представленная в 5 коллекциях и 25 аутентичных оттенках, представляет собой совершенно новое слово в современной архитектуре. Фасадная плитка под дерево Starwood легко сочетается с плиткой практически любых других фактур, а обилие форматов (25×150 см, 16,5×150 см, 22×90 см и 14,3×90 см) позволяет подобрать подходящий вариант для того или иного здания.

Venis Starwood Tanzania  

Компания Venis только начинает свое освоение и неминуемое завоевание фасадов своей керамической плиткой. А это означает, что уже очень скоро легендарные коллекции обретут новую жизнь, а каталог пополнится новыми собраниями первоклассных облицовочных материалов, которые теперь будут доминировать не только внутри, но и снаружи.