Статьи

Маркировка керамической плитки

Выбор керамической плитки – сложное и ответственное мероприятие. Ведь вам предстоит не только выбрать коллекцию плитки вашей мечты, но также выбрать материал, который будет полностью отвечать вашим требованиям своими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Если дизайн плитки – вопрос индивидуального вкуса и предпочтений, то выбор плитки по ее техническим характеристикам – значительно более сложная проблема, требующая специальных знаний и подготовки. Ведь плитка для внутренней настенной укладки никак не подойдет, например, для отделки наружных ступеней и может даже представлять серьезную угрозу здоровью.

К счастью, вся современная керамическая плитка снабжается специальной маркировкой, позволяющей легко и быстро установить основные эксплуатационные и технические особенности отделочного материала, а также специфику его использования. Руководствуясь маркировкой керамической плитки, можно легко и быстро установить, подходит ли для ваших нужд та или иная коллекция, и выбрать наиболее подходящий вариант.

А чтобы максимально облегчить для вас выбор, мы подготовили краткое руководство по маркировке керамической плитки, которое позволит вам легко и быстро сделать грамотный и профессиональный выбор.

Маркировка керамической плитки

Предыдущая Следующая
  • Джапанди: новый стиль дизайна интерьеров

    В 2019 году появился и немедленно приобрел мировую популярность новый стиль оформления интерьеров, получивший интригующее название Джапанди. Разбираемся с характерными чертами и интригующими особенностями стиля, чтобы и вы могли оформить в нем свой интерьер.

  • XXVII Выставка архитектуры и дизайна от Porcelanosa Grupo

    В конце января состоялась XXVII Международная выставка глобальной архитектуры и дизайна испанской компании Porcelanosa Grupo. Наши специалисты подготовили для вас исчерпывающий обзор выставки и прогноз того, чего ожидать от мира дизайна в будущем году.

  • Porcelanosa Marvel: воплощенная бесконечность мрамора

    Долгожданная коллекция керамической плитки Porcelanosa Marvel наконец-то поступила в продажу, и наши специалисты успели изучить и оценить новейший облицовочный материал. Предлагаем вашему вниманию наш новый профессиональный обзор новинки

  • Venis Verbier: камень, воссозданный в керамике

    XXVII Международная выставка архитектуры и дизайна запомнится многих презентацией новой коллекции Venis Verbier, ставшей новым взглядом на возможности оформления интерьеров и имитации натурального камня в современной керамике.

  • Porcelanosa Karachi: новый стандарт имитации камня

    Испанская компания Porcelanosa начала 2020 год с презентации целого яда ярких новинок, демонстрирующих лучшие достижения компании в своем производстве и главные тренды современного дизайн. Спешим представить вашему вниманию обзор новой коллекции Porcelanosa Karachi, только что поступившей в продажу в наши магазины.