Статьи

Маркировка керамической плитки

Выбор керамической плитки – сложное и ответственное мероприятие. Ведь вам предстоит не только выбрать коллекцию плитки вашей мечты, но также выбрать материал, который будет полностью отвечать вашим требованиям своими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Если дизайн плитки – вопрос индивидуального вкуса и предпочтений, то выбор плитки по ее техническим характеристикам – значительно более сложная проблема, требующая специальных знаний и подготовки. Ведь плитка для внутренней настенной укладки никак не подойдет, например, для отделки наружных ступеней и может даже представлять серьезную угрозу здоровью.

К счастью, вся современная керамическая плитка снабжается специальной маркировкой, позволяющей легко и быстро установить основные эксплуатационные и технические особенности отделочного материала, а также специфику его использования. Руководствуясь маркировкой керамической плитки, можно легко и быстро установить, подходит ли для ваших нужд та или иная коллекция, и выбрать наиболее подходящий вариант.

А чтобы максимально облегчить для вас выбор, мы подготовили краткое руководство по маркировке керамической плитки, которое позволит вам легко и быстро сделать грамотный и профессиональный выбор.

Маркировка керамической плитки

  • Что нужно, чтобы самому сделать декоративный камин

    Сегодня мы рассмотрим, что такое декоративный камин, его виды, преимущества, недостатки и как сделать его своими руками.

    25 ноября 2020
  • 10 способов преобразить съемную квартиру

    Бюджетное съемное жилье редко может похвастаться хорошим ремонтом и дизайнерскими решениями. Сегодня мы рассмотрим 10 способов как преобразить съемную квартиру.

    20 ноября 2020
  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.