Статьи

Международная выставка Batimat 2016

Batimat Logo

В первой половине апреля в Москве прошла международная строительно-отделочная выставка Batimat Russia 2016. В ней приняли участие ведущие мировые производители строительных и отделочных материалов из России, Италии, Испании, Франции, Германии, Финляндии и многих других стран.

Компания «Плитка Москвы» приняла активное участие в мероприятии и спешит поделиться с вами самыми свежими новостями и впечатлениями!

Выставка Batimat 2016

Конечно же, для нас главным событием выставки стала презентация новейшей керамической плитки от ведущих производителей Италии, Испании, России, Китая и других стран. У нас была уникальная возможность первыми познакомиться со свежими коллекциями известнейших мировых брендов, оценить современные тенденции в области дизайна интерьера, а также обсудить с иностранными экспертами актуальные изменения в архитектурной и интерьерной моде.

Первым мы встретили павильон отечественной фабрики Kerama Marazzi, главным образом посвященный новейшему пополнению ее популярнейшей «Неаполитанской коллекции». Фабрика представила посетителям роскошную экспозицию, где продемонстрировала всю свою новую продукцию, а также богатые возможности ее применения в интерьере. Мы с радостью отметили, что российская компания не только продолжает успешно развиваться и пополнять богатый ассортимент своей продукции, но также выходит на совершенно новый уровень дизайна и качества, продолжая формировать свой собственный узнаваемый стиль.

    Выставка Batimat 2016 Kerama Marazzi

Говоря об отечественных компаниях на выставке Batimat нельзя обойти вниманием и фабрику Azori. Компания представила посетителя колоссальное пополнение своего ассортимента керамической плитки. Новые коллекции произвели на нас такое впечатление, что мы немедленно занялись их добавлением в каталог интернет-магазина!

Выставка Batimat 2016 Azori

Ведущие испанские и итальянские компании также не обошли вниманием престижную выставку, и нашли чем порадовать своих клиентов.

Новейшие коллекции своей роскошной классической керамической плитки представила испанская компания Mapisa.

Выставка Batimat 2016 Mapisa

Яркое впечатление на посетителей произвели новые коллекции итальянской фабрики Atlas Concorde и ее российского филиала Atlas Concorde Russia.

 Выставка Batimat 2016 Atlas Concorde

Довольно интересную продукцию продемонстрировала другая итальянская фабрика Brennero.

 Выставка Batimat 2016 Brennero

А английская компания Tile Style заинтересовала всех своеобразием своего подхода к дизайну керамической плитки и интерьеров.

 Выставка Batimat 2016 Tile Style

В мероприятии также приняли участие такие хорошо известные своей высококлассной продукцией бренды, как Ibero, Venus, Aparici, Porcelanosa, Venis и некоторые другие компании.

Кроме того, в мероприятии приняли участия и некоторые строительные компании. Вот, к примеру, сотрудники компании Litokol наглядно в реальном времени демонстрируют преимущества своих новейших клеевых смесей.

Выставка Batimat 2016 Litokol

В конце концов выставка Batimat помогла нам определиться с самым важным - главными современными тенденциям в области дизайна интерьера, сезонными настроениями архитектурной моды и главными инновациями в сфере производства плитки и сопутствующих аксессуаров.

Будем держать вас в курсе!

Предыдущая Следующая
  • Джапанди: новый стиль дизайна интерьеров

    В 2019 году появился и немедленно приобрел мировую популярность новый стиль оформления интерьеров, получивший интригующее название Джапанди. Разбираемся с характерными чертами и интригующими особенностями стиля, чтобы и вы могли оформить в нем свой интерьер.

  • XXVII Выставка архитектуры и дизайна от Porcelanosa Grupo

    В конце января состоялась XXVII Международная выставка глобальной архитектуры и дизайна испанской компании Porcelanosa Grupo. Наши специалисты подготовили для вас исчерпывающий обзор выставки и прогноз того, чего ожидать от мира дизайна в будущем году.

  • Porcelanosa Marvel: воплощенная бесконечность мрамора

    Долгожданная коллекция керамической плитки Porcelanosa Marvel наконец-то поступила в продажу, и наши специалисты успели изучить и оценить новейший облицовочный материал. Предлагаем вашему вниманию наш новый профессиональный обзор новинки

  • Venis Verbier: камень, воссозданный в керамике

    XXVII Международная выставка архитектуры и дизайна запомнится многих презентацией новой коллекции Venis Verbier, ставшей новым взглядом на возможности оформления интерьеров и имитации натурального камня в современной керамике.

  • Porcelanosa Karachi: новый стандарт имитации камня

    Испанская компания Porcelanosa начала 2020 год с презентации целого яда ярких новинок, демонстрирующих лучшие достижения компании в своем производстве и главные тренды современного дизайн. Спешим представить вашему вниманию обзор новой коллекции Porcelanosa Karachi, только что поступившей в продажу в наши магазины.