Статьи

Mosbuild 2019. Часть 2.

MosBuild логотип

В первой части нашего обзора (с которым вы можете познакомиться здесь) мы рассказали о том, как мы посетили ежегодную международную выставку MosBuild, поделились своими профессиональными впечатлениями, рассказали о главных трендах этого года и лучших новинках, продемонстрированных нам ведущими современными производителями керамической плитки. Однако в этот раз мы пришли на выставку не только в качестве посетителей, но – впервые – также в качестве участников.

В рамках своего участия на выдающейся выставке MosBuild 2019 компания «Плитка Москвы» и ее выдающиеся сотрудники разработали и оформили несколько авторских концепций дизайна, которые мы с гордостью выставили на суд профессионалов и посетителей. И теперь мы рады поделиться нашими достижениями с вами!

Как это было?

2018 год выдался для «Плитки Москвы» чрезвычайно насыщенным и богатым на события – сеть наших магазинов выбилась в лидеры московского рынка как в жизни, так и в интернете, значительно вырос ассортимент нашего магазина и мы даже были признаны ведущим партнером Porcelanosa Grupo в России. В связи с этим, нам была предложена возможность выставить собственные работы интерьер-дизайна на выставке MosBuild, продемонстрировать свое мастерство, получить оценку посетителей и профессионалов, обсудить наше видение современных интерьеров с коллегами.

Однако для нас участие в MosBuild – это не просто возможность продемонстрировать свои труды, но также уникальная возможность отдать дань лучшим современным производителям керамической плитки, продемонстрировать уникальные интерьеры, которые позволяет создавать их выдающаяся продукция и, конечно, повлиять на самые актуальные тренды в сфере интерьер-дизайна. Поэтому наши ведущие мастера выбрали самые лучшие и актуальные коллекции керамической плитки и, применив все свое мастерство, талант и непревзойденное умение, создали, пожалуй, лучшие свои работы.

Mosbuild выставка 2019

Интерьеры Porcelanosa – главная фабрика и главный тренд

Получив возможность продемонстрировать наши работы, мы не могли не воспользоваться возможностью и не посвятить хотя бы пару экспозиций нашей главной гордости и любимому производителю керамической плитки – Porcelanosa. А так как каталог легендарной фабрики всегда современен, ярок и актуален, мы решили совместить экспозицию нашей любимой плитки с главным трендом этого сезона – фактурой мрамора.

Для оформления экспозиции мы выбрали одну из лучших, популярнейших и проверенных временем коллекций производителя – Porcelanosa Marmol Carrara. Представленная в рамках данной коллекции глянцевая керамическая плитка и керамогранит стремятся лишь к одному – безупречно воспроизводить фактуру натурального мрамора, насыщая любой интерьер ощущением роскоши, благородства и безупречного эстетического вкуса.

Результатом нашей работы стало изысканное оформление интерьера в стиле «ничего лишнего». Сосредоточенный на фактуре мрамора дизайн как будто бы высечен из натурального материала и лишь изящно дополнен самой лаконичной сантехникой Noken и аксессуарами Gamadecor.

 Mosbuild Porcelanosa

Интерьер в фактуре агата – роскошь из Colorker Odyssey

О фактуре мрамора и ее актуальности говорилось уже достаточно, однако нам кажется, что возможности одной фактуры большинство современных дизайнеров недооценивают и говорят о ней недостаточно много. Речь, конечно, об изящнейшей и роскошнейшей фактуре агата, которая встречается в плитке гораздо реже мраморной, но обладает не меньшим эстетическим потенциалом. А так как лучше всего доказывать свою точку зрения делом, одну из своих экспозиций мы оформили именно в плитке под агат.

Для оформления экспозиции мы выбрали испанскую керамическую плитку Colorker Odyssey, которая когда-то произвела колоссальное впечатление на мир дизайна, однако сегодня – на наш взгляд – пользуется недостаточной популярностью. Роскошная и разнообразная фактура дизайна придает интерьер изысканное ощущение динамики и разнообразия, а глянцевая поверхность плитки подчеркивает благородство рисунка и наполняет интерьер легкостью. Кроме того, выбранная коллекция также содержит набор уникальной рельефной плитки, сочетающей в себе роскошную фактуру с уникальными стилистическими возможностями.

Для полноты картины, экспозицию дополняет превосходная испанская сантехника Noken, Krion и System Pool, совмещая красоту природного материала с лучшими качествами премиальных аксессуаров.

 Mosbuild Colorker

Дизайнерские интерьеры с Roberto Cavalli

Несмотря на то, что все наши интерьеры получили достойную оценку ведущих профессионалов страны, мы решили, что не заявить о себе в полный голос на этом мероприятии станет упущенной возможностью. Поэтому жемчужиной нашего участия стали интерьеры, оформленные при помощи уникальной и неповторимой дизайнерской плитки Roberto Cavalli.

Для воплощения своего видения самых дорогих, роскошных и безупречных современных интерьеров мы выбрали две коллекции легендарного производителя. Первой стала уже давно завоевавшая мировое признание Roberto Cavalli Bright Pearl. Уникальная перламутровая поверхность представленной в рамках данной коллекции керамической плитки позволяет добиться попросту непередаваемого эстетического эффекта, которая нужно один раз увидеть, чтобы оценить во всей его красоте. В интерьер из этой плитки сама по себе напрашивается сантехника под классику от лучших испанских производителей: Noken, Krion, Gamadecor – только самое изящное и самое лучшее.

 Mosbuild Roberto Cavalli

Для второй экспозиции мы выбрали более свежее и более смелое решение – коллекцию первоклассной плитки под черный камень Roberto Cavalli Rock Symphony. Потрясающее сочетание монументальной фактуры камня с грозным великолепием черного цвета и роскошью глянцевой поверхности позволяют добиться невероятного эффекта, сочетающее себе целый спектр эмоций и эффектов: мощь, крепость, благородство, аристократизм – лишь некоторые из них.

Разумеется, интерьер такой красоты и силы может дополнять только лучшая сантехника и аксессуары – System Pool, Krion, Noken, Gamadecor и другие.

 Mosbuild Roberto Cavalli 2

 

Экспозиция «Плитки Москвы» заслужила самых высоких похвал не только профессионалов и знатоков, но и обычных посетителей, по достоинству оценивших наш фирменный стиль, деликатность, оригинальный подход и, разумеется, безупречное чувство стиля и эстетизма наших сотрудников.

Теперь нам остается надеяться, что очень скоро один из таких интерьеров будет воспроизведен уже в Вашем доме!


Предыдущая Следующая
  • Mosbuild 2019

    С 2 по 5 апреля в Москве проходила одна из самых престижных международных выставок отделочных материалов и строительных технологий. Плитка Москвы не просто посетила ее, но приняла в ней участие и даже удостоилась престижной награды!

  • Наша экскурсия на завод Porcelanosa Grupo. Часть 2

    Продолжаем наш репортаж с легендарного испанского завода Porcelanosa Grupo. В этот раз мы добрались до нашей Alma Mater – завода Porcelanosa, а также посетили штаб-квартиру элитной испанской сантехники Noken.

  • Наша экскурсия на завод Porcelanosa Grupo. Часть 1

    Мы совершили паломничество на испанский завод Porcelanosa Grupo - к месту производства лучшей плитки в мире и спешим поделиться своими впечатлениями!

  • Porcelanosa Nantes: дорога из песка и камня

    Porcelanosa Nantes - первая новинка 2019 года от лучшего в мире производителя керамической плитки!

  • Porcelanosa Marmol Carrara – роскошь, воплощенная в плитке

    Porcelanosa Marmol Carrara – немыслимо роскошное возвращение неоклассического стиля в современные интерьеры