Плитка под мрамор Venis

Плитка под мрамор Venis

Venis Logo


Мрамор – самый благородный из всех материалов. Он украшает бесчисленное множество дворцов, музеев и храмов, воплощая собой роскошь и элегантность. Но сегодня – стараниями таких выдающихся производителей облицовочной керамики, как Porcelanosa и Venis – фактура мрамора более не является достоянием одних только исторических заведений и редких богачей, но может также украсить и интерьер вашей ванной комнаты или кухни.

Глубокие вены, темный цвет и характерный широкий формат – все это делает керамическую плитку Venis Indic одним из самых уникальных, преисполненных изысканности и уникальности имитаций натурального мрамора в керамической плитке. Все это делает премиальную керамическую плитку Indic – идеальным решением для интерьера кухни, в которой вы будете готовить любимые блюда и собираться для разговоров со своими друзьями и близкими.

Рады представить вашему вниманию новый интерьер от Venis, в котором нашел элегантное воплощение восхитительный синтез классических и современных решений.

Плитка под мрамор Venis Artic

Venis – мрамор, дерево и стекло

Компания Venis всегда умела найти новые, вдохновляющие способы сочетать классические решения архитектуры и дизайна с самыми актуальными современными трендами. И новейшая коллекция керамической плитки и керамогранита под мрамор Venis Indic представляет собой, пожалуй, одно из лучших воплощений этого потрясающего умения. Несмотря на то, что фактура мрамора традиционно ассоциируется с интерьерами в классическом стиле, новейшие дизайнерские решения прославленной испанской компании доказывают, что эта эпоха прошла, но мрамор не только не утратил, но приобрел новую актуальность в современной дизайнерской действительности.

Плитка под мрамор Venis Indic

Мрамор прекрасно подходит для воплощения в действительность стильных и современных интерьеров, если знать, как правильно сочетать его с другими материалами. Так, новый дизайн-проект компании Venis сочетает фактуру темного мрамора Indic с мебелью под дерево, предоставленной другой дочерней компанией Porelanosa Grupo – Gamadecor. Фактура дерева – это универсальное решение, которое легко и органично сочетается с любыми другими рисунками и текстурами, а сочетание мрамора и дерева стало одним из самых популярных решений в дизайне интерьеров прошлого года.

Стекло также нашло гармоничное место в этом интерьере, украсив дверцы шкафов и гарнитура. Стеклянные детали придают интерьеру ощущение легкости и глубины, которое создает прекрасные контраст глубокой насыщенности деревянной фактуры. Кроме того, стекло также придает интерьер ощущение современности и даже футуристичности, и выводит на показ посуду и прочие предметы быта, которые могут стать ярким элементом декора.

Завершает дизайн интерьера столешница под дерево с двумя высокими стульями под черную кожу. Стойка для быстрого завтрака, обеда или просто для небольшой семьи, которая не испытывает нужды в большом отдельном столе - это удобно и позволяет сэкономить драгоценное пространство. А выбранные для интерьера высокие стулья могут стать оригинальным и современным стилистическим акцентом.

Плитка под мрамор Venis Indic 2

Что делает Venis Indic уникальной коллекцией?

Venis Indic стала одной из главных новинок испанской компании, которая стремительно набирает популярность в отделке жилого и коммерческого пространства. Но что выделяет коллекцию Indic среди многих других собраний керамической плитки под мрамор?

В основу дизайна керамической плитки Venis Indic положена фактура редчайших пород натурального мрамора сорта Breccia Supreme. При этом, в изготовлении плитки Indic использовался новый метод нанесения краски, который позволил сделать вены и градиенты оригинального материала еще более насыщенными, броскими и выразительными. Таким образом, плитка Venis Indic черпает свое вдохновение в природе, однако поднимает натуральную фактуру на совершенно новую высоту.

Кроме того, представленная в рамках коллекции Venis Indic плитка предлагает непревзойденное разнообразие рисунков. 14 видов графики позволят сделать каждый интерьер по-своему уникальным и найти новые способы сочетать благороднейшую фактуру натурального материала.

Плитка под мрамор Venis Artic 2

Разумеется, одной только коллекцией Indic широкий ассортимент премиальной плитки под мрамор компании Venis не ограничивается. За многие годы своей производственной деятельности, испанская фабрика разработала десятки уникальных решений, каждое из которых предлагает нечто новое для современных интерьеров.

Насладиться всем многообразием коллекций Venis под мрамор вы можете здесь.