Porcelanosa Studio

Новая коллекция Studio от Porcelanosa

Porcelanosalogo.jpg

На протяжении десятилетий испанская компания Porcelanosa занимает передовые позиции в сфере производства высококачественной и современной керамической плитки и керамогранита. Изначально заняв позиции инновации и непрестанного поиска новых решений для современных интерьеров различного назначения, компания из года в год предлагает новые и всегда уникальные решения для современных интерьеров, на годы вперед опережая главные дизайнерские тенденции и тренды.

Таковой стала и новая коллекция керамической плитки от выдающейся фабрики - Porcelanosa Studio. Анонсированная совсем недавно, новейшая флагманская коллекция керамической плитки и керамогранита Porcelanosa Studioобещает перевернуть наши представления о возможностях оформления кухонь и ванных комнат.

Porcelanosa Studio

Porcelanosa Studio: блеск и выразительность - основа коллекции

В основу новейшей коллекции Porcelanosa положена высококачественная настенная керамическая плитка с глянцевой отделкой, а также первоклассный напольный керамогранит, разработанный по патентованной технологии компании-производителя.

Главный акцент в своей новой коллекции Porcelanosa Studio делает на первоначально кажущейся простоте и лаконичности коллекции, за которой скрывается множество уникальных стилистических возможностей, потрясающих декоративных элементах коллекции, выполненных в классическом для компании стиле, а также впечатляющей игры светотени, достигаемой за счет контраста глянцевой поверхности настенной плитки и свойственной ей нарочитой неровности и незавершенности.

Porcelanosa Studio - состав настенной плитки

Основу коллекции Porcelanosa Studio составляет первоклассная настенная плитка.

В новейшей коллекции компания Porcelanosa возвращается к классическому формату своей настенной плитки - 90*31,6.
Плитка коллекции представлена в широком диапазоне цветовых оттенков, предоставляя покупателю широкий выбор решений для своего интерьера:
  • Taupe (серо-коричневый)
  • White (белый)
  • Sand (песочный)
  • Grey (серый)
  • Metal (металлик)
Кроме того, коллекция также предлагает три различных вида декоративной отделки керамической плитки, предоставляя покупателю практически неограниченные возможности стилистической отделки интерьера и превращения его в неотъемлемую часть своего образа жизни.

Поверхность всей представленной в рамках коллекции настенной керамической плитки отличается естественным блеском, лишенным чрезмерных и лишних прекрас и призванным подчеркивать натуралистичную красоту отделочного материала.

Плитка Porcelanosa Studio

Porcelanosa Studio - напольная плитка, как основа интерьера

Собрание напольной плитки коллекции Porcelanosa Studio призвано не только дополнять широкий ассортимент настенной плитки, но также служить монументальной основой нового интерьера.

Напольная плитка коллекции Porcelanosa Studio изготовлена по фирменной технологии Ston-Ket, гарантирующей непревзойденные технические и эксплуатационные характеристики плитки, и представлена в цветовых вариантах:
  • White (белый)
  • Taupe (серо-коричневый)
  • Sand (песочный)
  • Grey (серый)
Напольная плитка выполнена в формате 60*60 и выдержана в нежной цветовой гамме, призванной подчеркивать характерные особенности декоративных элементов коллекции.

Porcelanosa Studio - это новый подход к оформлению кухонь и ванных комнат

Коллекция Porcelanosa Studio специально разрабатывалась компанией-производителей для отделки интерьеров ванных комнат и кухонь и предлагает совершенно новый подход и перспективы в их оформлении.

Нарочитая неровность поверхности настенной керамической плитки позволяют добиться непревзойденного эффекта натурализма, а блеск роскошной глянцевой поверхности причудливо сочетается со сдержанной матовостью напольной плитки, наполняя интерьер игрой блеска, сияния и игры светотеней. Блеск настенной керамической плитки позволяет усилить освещение, визуально расширяя пространство интерьера и позволяя менять его перспективу и восприятие.

Передовые декоративные решения коллекции Porcelanosa Studio открывают новые возможности отделки, оформления и стилизации современных интерьеров, превращая каждый из них в подлинное и всегда индивидуальное произведение искусства!


  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 Августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!