Новинки Porcelanosa 2019

Новинки Porcelanosa 2019

Porcelanosa Grupo Логотип

2019 год близится к концу. Однако это не помешало выдающейся испанской компании Porcelanosa Grupo порадовать нас несколькими новинками своей выдающейся керамической плитки, а также дополнить ряд уже существующих коллекций новыми, усовершенствованными решениями.

 

Как правило, концерн Porcelanosa Grupo выпускает все свои новинки в первой половине года. Однако в этот раз компания усовершенствовала некоторые уже существующие коллекции, вернула популярные хиты, а также выпустила новые собрания своей первоклассной керамической плитки под самый занавес, открыв перед своими покупателями новейшие перспективы оформления своего жилого, рабочего или коммерческого пространства.

Специалисты Плитки Москвы спешат рассказать вам обо всех особенностях новейших коллекций Porcelanosa и Venis и поделиться с вами своим мнением о возможностях их использования.

Porcelanosa Harlem/Tribeca – возвращение легенды

На протяжении многих лет коллекции Porcelanosa Harlem и Porcelanosa Tribeca были одними из самых популярных коллекций Porcelanosa. Когда-то именно эти две коллекции керамической плитки стали одними из первых и самых популярных вариантов для оформления интерьеров в стиле Лофт. Однако уже на протяжении нескольких лет ни коллекция Harlem, ни Tribeca не выпускались испанским производителем.

В 2019 году компания Porcelanosa вернула в продажу две легендарных коллекции, объединив их в одну – Porcelanosa Harlem/Tribeca. Новая коллекция была очищена от всех непопулярных решений и сохранила только своим главные и востребованные качества. Теперь коллекция состоит из набора настенной (31,6х90) и напольной (59,6х59,6)керамической плитки, стилизованной под фактуру натурального бетона и выполненной в аутентичных холодных тонах, а также набор потрясающей декоративной напольной плитки, выполненной в стиле Пэчворк – наследие Tribeca.

 Плитка Porcelanosa Harlem/Tribeca

Плитка Porcelanosa Harlem/Tribeca 2

Стильная новая коллекция, вобравшая в себя все лучшее и избавившаяся от всего лишнего, по-прежнему представляет собой одно из самых ярких и универсальных решений в стиле Лофт и Пэчворк. Благодаря своему выдающемуся качеству, плитка Porcelanosa Harlem/Tribeca также является универсальным решением для отделки интерьеров как жилого, так и коммерческого назначения, всегда и везде обещая актуальный, современный и стильный дизайн.

Venis Vancouver – долгожданное пополнение популярной коллекции

Фабрики бренда Porcelanosa Grupo уже на протяжении десятилетий славятся своей непревзойденной имитацией натуральных материалов. В своем стремлении максимально аутентично воспроизвести фактуру природных фактур, фабрика добилась несравненного уровня, практически полностью стерев границы между натуральными материалами и современной керамической плиткой.

Одним из основных направлений развития компании всегда было стремление максимально аутентично имитировать фактуру натурального дерева. А одним из лучших воплощений данной тенденции стала популярнейшая коллекция первоклассного керамогранита Venis Vancouver. Больше года вся коллекция Venis Vancouver была представлена всего одним видом керамической плитки Venis Vancouver Dark. Качественная, оригинальная и универсальная, она все же не предоставляла покупателю достаточную свободу и широту вариантов отделки своего интерьера.

Однако теперь мы рады сообщить, что коллекция Venis Vancouver пережила долгожданное пополнение и отныне предлагает покупателю пять новых оттенков керамической плитки под натуральное дерево.

 Venis Vancouver Brown в интерьере

Venis Vancouver Honey в интерьере

Цвета Nude, Brown, Moka, Honey, Silver – это не просто новый оттенок керамической плитки и новые возможности для отделки интерьера, но также аутентичная имитация благороднейших пород натурального дерева. Открывая перед покупателем новые возможности отделки современного пространства, вся новая плитка Venis Vancouver сохраняет свои легендарные технические качества и характеристики – она подходит для отделки как жилого, так и коммерческого пространства, и даже подходит для наружного использования, легко выдерживая даже самые суровые условия эксплуатации.

Porcelanosa Nobu – новейшее решение под натуральное дерево

Наконец, настала очередь и настоящих новинок. В конце года компания Porcelanosa выпустила новейшую коллекцию керамического паркета Porcelanosa Nobu. Продолжая развивать технологии имитации и воспроизведения фактуры натурального дерева в современной керамической плитке, фабрика демонстрирует свои лучшие достижения в этой новейшей коллекции.

Представленная в рамках небольшой коллекции Porcelanosa Nobu керамическая плитка стилизована под благородную и универсальную фактуру натуральной сосны. В этот раз плитка добивается действительно уникального уровня имитации не только фактуры, но и текстуры натурального дерева, воспроизводя даже характерный рельеф дерева и теплые тактильные ощущения от прикосновения к нему.

 Плитка Porcelanosa Nobu

Плитка Porcelanosa Nobu 2

На сегодняшний день коллекция Porcelanosa Nobu представлена плиткой двух оттенков: Roble и Acre, а также вариантами со специальной поверхностью против скольжения, которая позволяет использовать плитку для отделки полов ванных комнат, балконов и даже наружных пространств.

Porcelanosa Marvel – тайная новинка легендарного производителя

О последней нашей коллекции мы можем рассказать совсем немногое. Коллекция настолько свежа и настолько засекречена производителем, что даже на официальном сайте компании о ней не содержится никаких сведений или иллюстраций.

Однако в наше расположение попало эксклюзивное изображение единственного варианта керамической плитки новой коллекции, и мы спешим поделиться им с вами:

 Плитка Porcelanosa Marvel

Насколько мы можем судить, новая коллекция Porcelanosa Marvel и представленная в ней керамическая плитка пойдет по стопам другой уникальной и популярной коллекции широкоформатного керамогранита испанского производителя – Porcelanosa Portofino. Размером новой плитки обещает стать 118,7х58,6, который идеально подойдет для отделки коммерческих и общественных пространств, а также для оформления крупных жилых интерьеров (гостиных, спален, кабинетов, холлов, коридоров и так далее).

О дальнейших свойствах и качествах плитки Porcelanosa Marvel пока приходится только догадываться, но, судя по всему, ее презентация состоится совсем скоро.


Пользуясь случаем, мы также хотим напомнить нашим читателям, что на момента написания данной статьи, магазин Плитка Москвы проводит свою традиционную осеннюю акцию, благодаря которой вы можете приобрести всю продукцию Porcelanosa и Venis с колоссальной скидкой!

Предыдущая Следующая
  • Виды поверхности керамической плитки: правила выбора

    Правильный выбор подходящей поверхности керамической плитки – самая ответственная задача, которая возникает перед покупателем. В этой статье мы подробно расскажем вам обо всех видах поверхностей керамической плитки, их особенностях и правилах выбора для интерьеров различного типа.


  • Плитка в полоску – новый тренд дизайна интерьеров

    В 2018 годы дизайнеры и архитекторы интерьеров стали делать особый акцент на узоре в полоску. Заново открыв не только широкие стилистические возможности линейного узора, но также его уникальную возможность изменять визуальное восприятие пространства, все больше и больше интерьеров сегодня прибегают к данному способу декора и оформления.

  • Средиземноморский стиль: дух лета в вашем интерьере от Porcelanosa

    В этой статье мы расскажем вам что такое настоящие средиземноморский стиль и как воссоздать его в своем доме!

  • Ванные комнаты с отделкой под дерево от Porcelanosa

    Плитка под дерево – это новый тренд отделки интерьеров ванных комнат. И ничто не справится с задачей лучше, чем премиальная плитка Porcelanosa, изготовленная по уникальной технологии Par-Ker. Рассказываем вам, в чем особенность технологии, какими преимуществами обладает плитка под дерево Porcelanosa, и как выбрать оптимальную отделку для интерьера вашей ванной.

  • Летний ремонт: рекомендации легендарной фабрики Porcelanosa

    Керамическая плитка становится все более востребованным и популярным материалом для отделки различных интерьеров, внутренних и наружных пространств благодаря своим выдающимся техническим и эксплуатационным качествам. В связи с этим, ведущий современный производитель керамической плитки Porcelanosa решил поделиться с вами советами по выбору типа, стиля и дизайна керамической плитки для обустройства современных интерьеров.