Porcelanosa и Venis

Porcelanosa Grupo Logo


2017 год выдался чрезвычайно продуктивным для наших любимых испанских компаний – Porcelanosa и Venis.

В этом году фабрики Porcelanosa Grupo буквально потрясли мир дизайна и архитектуры широчайшим ассортиментом новинок, каждой из которых удалось предложить нечто совершенно новое для оформления современных интерьеров.

И специально для вас наши профессиональные дизайнеры подготовили для вас обзор самых горячих новинок от двух ведущих мировых производителей!

Новинки Porcelanosa

Компания Porcelanosa продолжает уверенно удерживать ведущие позиции в сфере производства керамической плитки, имитирующей разнообразные натуральные материалы: дерево, камень, мрамор, бетон и другие. В этом году фабрика была преимущественно сосредоточена на разработке высококачественного напольного керамогранита, внедряя в свое производство передовые технологии, сделавшие ее продукцию не только еще более надежной, долговечной и универсальной, но также максимально эстетически выдержанной. Однако компания не обошлась также без ряда оригинальных и неожиданных новинок, которыми фабрика продолжает удивлять нас уже на протяжении нескольких лет.

Porcelanosa Bolonia

В этой новой коллекции первоклассного напольного керамогранита компания Porcelanosa предприняла смелый шаг сочетать благородную элегантность натурального дерева с грубоватой фактурой бетона. Результатом стала уникальная коллекция, которая открывает новый взгляд на возможности современного пространства, позволяя сочетать в себе вековую классику и натурализм со смелым современным монументализмом.

Porcelanosa Bolonia

Porcelanosa Heritage

Из одного наименования данной коллекции становится ясно, что в ней компания стремилась вернуться к классическому наследию оформления интерьеров. Плитка представляет набор изысканной плитки, стилизованной под традиционный деревянный паркет, оптимальным образом сочетая в себе великолепие натурального материала с лучшими качествами современного керамогранита.

Porcelanosa Heritage

Porcelanosa Viena

Названная в честь одного из красивейших городов мира, коллекция Viena продолжает тенденцию имитации натуральных материалов. В ней представлен широкий выбор напольной плитки, стилизованной под деревянный паркет из благороднейших пород дерева. А оригинальное внешнее исполнение плитки в стиле “fishbone” открывает новые и, в то же время, классические способы оформления полов.

Porcelanosa Viena

Porcelanosa Manhattan

Последней коллекцией, призванной имитировать натуральное дерево, стала долгожданная Porcelanosa Manhattan. В коллекции представлен уже ставший классическим ассортимент керамического паркета, который в этот раз отличается расширенным выбором форматов, а также возможностью как напольной, так и настенной укладки.

Porcelanosa Manhattan

Porcelanosa Travertino Medici

А вот небольшая коллекция Travertino Medici предлагает выбор как напольной, так и настенной плитки, стилизованной под натуральный камень. За кажущейся простотой и сдержанностью коллекции скрывается гармония и благородные эстетизм натурально материала.

Неожиданным образом, представленная в коллекции напольная плитка оснащена полированной поверхностью, в то время как настенная плитка сделана матовой. Столь оригинальное решение создает яркий контраст и позволяет углубить помещение, сохраняя при этом ощущение естественности.

Porcelanosa Travertino Medici

Porcelanosa Venezia

Среди новинок компании не обошлось без имитации благороднейшего из всех натуральных материалов – мрамора. Коллекция Venezia предлагает ассортимент глянцевой настенной плитки и традиционный напольный керамогранит, стилизованный под благороднейшие породы натурального мрамора. В отличие от большинства современных аналогов, плитка коллекции выполнена в мягких и теплых цветах, призванных создавать особенную атмосферу уюта в помещении.

Porcelanosa Venezia

Porcelanosa Toscana

На протяжении уже нескольких лет компания Porcelanosa была одним из главных популяризаторов современной плитки под бетон и штукатурку. И кульминацией этого тренда стала коллекция Porcelanosa Toscana. Плитка коллекции с максимальной точностью, но в то же время сдержанно имитирует фактуру материала и прекрасно сочетается с большинством других коллекций компании.

Porcelanosa Toscana

Porcelanosa Spiga

А для любителей классики компания представила традиционную коллекцию Porcelanosa Spiga, которая вполне может стать надежной и чрезвычайно долговечной заменой обоев. Классический, нарочито бесхитростный и все же элегантный дизайн плитки призван наполнять интерьер ощущением домашнего уюта, а внешнее оформление плитки также позволяет визуально расширить пространство помещения.

Porcelanosa Spiga

Porcelanosa Bombay

Самой смелой, яркой и оригинальной коллекцией компании этого года стала Porcelanosa Bombay. Она предлагает набор из двух видов мозаической плитки, стилизованной под металл. Плитка позволяет добиться невероятного эффекта в интерьере, наполняя его блеском, движением и ощущением чего-то футуристического. Коллекция явилась новым витком развития интерьеров в стиле «Модерн» и уже приобрела широчайшее признание и популярность по всему миру!

Porcelanosa Bombay

Новинки Venis

Дочерняя компания Porcelanosa Grupo – Venezia также не обошлась без презентации массы оригинальных, стильных и актуальных новинок.

Новинки Venis остались верны оригинальному и узнаваемому стилю компании, открыв новые возможности оформления современного жилого, общественного и коммерческого пространства. Кроме того, новейшие коллекции Venis по-прежнему предлагают покупателю достаточно широкий выбор плитки, а также расширенный выбор декоров, способствуя разнообразию и оригинальности в оформлении интерьеров.

Venis Oporto

Самое свежее дополнение к широкому каталогу коллекций фабрики Venis. В небольшой, но чрезвычайно стильной коллекции представлена матовая и глянцевая плитка, украшенная глубокой волнообразной структурой.

Если обособленно плитка Venis Oporto не кажется особенно интересной, то это впечатление полностью меняется в интерьере. Плитка способствует значительному визуальному увеличению пространства, а также наполняет его иллюзией мягкого, морского движения, расслабляя и создавая атмосферу гармонии и интимности, благодаря чему она заслужила признание в качестве нового слова в оформлении ванных комнат.

Venis Oporto

Venis Starwood

Коллекция Starwood ознаменовала собой оригинальный подход компании Venis к имитации натуральных материалов. На первый взгляд коллекция предлагает широкий ассортимент напольного керамогранита, с максимальной точностью стилизованного под натуральное дерево. Однако и в этой коллекции не обошлось без необычных, ярких и оригинальных декоров, которые дополняют классический дизайн интерьера новыми оригинальными возможностями.

Venis Starwood

Venis Stylker

Еще одной оригинальной вариацией на тему имитации натурального дерева стала коллекция Stylker. В основу дизайна данной плитки была действительно положена фактура дерева. Однако оригинальное, сглаженное внешнее исполнение и полированная поверхность плитки полностью преображают восприятие плитки в интерьере.

Плитка коллекции идеально сочетает классику и возможность современного оформления интерьеров, позволяя достигнуть невиданного до сих пор баланса и гармонии.

Venis Stylker

Venis Frame New

Когда компания Venis только начинала свою деятельность, она быстро приобрела славу благодаря своим оригинальным коллекциям напольного керамогранита, стилизованного под бетон, но дополненного яркими декорами. Компания не отступилась от своих первоначальных затей и по сей день продолжает исследовать эту сферу широких дизайнерских возможностей.

Коллекция Frame New предлагает достаточно широкий ассортимент настенной и напольной матовой плитки, имитирующей поверхность натурального бетона, наполняя интерьер ощущением крепости, монументальности и современности. Коллекцию выгодно дополняет ассортимент стильных декоров в стиле «Пэчворк», позволяющих преобразить помещение, расставить в нем стилистические акценты и выгодно подчеркнуть его индивидуальность.

Venis Frame New

Venis Metropolitan

А для любителей своей классики компания Venis также представила солидную коллекцию Metropolitan, выполненной в популярном урбанистическом стиле. В коллекции представлен свежий ассортимент настенной и напольной керамической плитки, стилизованной под бетон. Новой же в коллекции стала исключительная детализация плитки, широкий выбор рисунка, а также невероятное качество, надежность и долговечность отделочного материала, благодаря которым он уже сегодня широко используется для отделки не только домашних, но также общественных и коммерческих интерьеров.

Venis Metropolitan

Venis Mirage

Новая коллекция Mirage явилась свежей вариацией на тему имитации натурального камня. Представленная в рамках коллекции плитка отличается нарочитой, но естественной грубостью, аутентичностью материала. При этом присутствующие в коллекции структурированные мозаичные декоры привносят в интерьер ощущение дизайнерского подхода и эстетического своеобразия.

Venis Mirage

 

Мы уверены, что до конца 2017 года концерн компаний Porcelanosa Grupo порадует нас еще не одной яркой новинкой. А мы постараемся стать первыми, кто предложит вам их исчерпывающий набор.

Пользуясь случаем, напоминаем, что все новинки компаний Porcelanosa и Venis уже представлены в нашем интернет-магазине и только у нас доступны по ценам производителя!

Предыдущая Следующая
  • Новая коллекция Studio от Porcelanosa

    Прославленный испанский концерн Porcelanosa анонсировал свою новейшую коллекцию керамической плитки - Porcelanosa Studio, обещающую перевернуть наши представления о возможностях оформления ванных комнат и кухонь.

  • Batimat

    Обзор главной международной выставки дизайна и современных интерьерных решений Batimat 2018 от ведущих специалистов "Плитки Москвы"

  • Batimat 2017

    "Плитка Москвы" посетила самую крупную дизайнерскую выставку года и представляет своим читателям свой традиционный отчет!

  • Обзор новинок Porcelanosa и Venis

    Обзор новейших коллекций керамической плитки от испанских фабрик Porcelanosa и Venis, представленных на ежегодной международной выставке Cersaie 2016

  • Стилевые возможности оформления ванной комнаты

    Выбор дизайна ванной комнаты - непростой вопрос. В нашей новой статье мы поможем вам разобраться с основными видами дизайна ванной комнаты и тем, для каких помещений они подходят