Обзор новинок Porcelanosa и Venis 2016 года

Обзор новинок Porcelanosa и Venis

Porcelanosa Grupo Logo

Не так давно состоялось одно из главных событий в сфере архитектурной моды и дизайна интерьера – международная выставка Cersaie 2016. Ежегодно на этой выставке лучшие мировые производители впервые представляют свои новейшие коллекции керамической плитки.

Тщательно изучив все представленные на выставке новинки, «Плитка Москвы» решила дать вам свою экспертную оценку новинок от наших любимых производителей – испанских фабрик Porcelanosa и Venis.

Новинки фабрики Porcelanosa

Компания Porcelanosa продолжает работать в своих многолетних традициях сдержанного и гармоничного дизайна, нацеленного на создание изысканных и элегантных интерьеров в классическом стиле. При этом компания постоянно внедряет новые нестандартные решения и оригинальные элементы декора, делая каждую свою новую коллекцию по-своему оригинальной.

River

Плитка Porcelanosa River

Новая коллекция River представляет собой переосмысление чрезвычайно популярной коллекции керамической плитки Dover, выполненной в новой цветовой гамме. В коллекции представлена традиционная база, стилизованная под штукатурку, а также широкий выбор декоративных элементов в стиле «пэчворк».

Коллекция River прекрасно сочетается с настенной плиткой Ibiza White для создания светлых, невесомых пространств в современном стиле и стиле «Прованс».

Toscana

Плитка Porcelanosa Toscana

Porcelanosa Toscana – это новое дополнение в линейке традиционной для испанской компании керамической плитки, стилизованной под натуральный камень. Пастельная гамма плитки, а также слегка состаренный рисунок позволит создать с помощью данной коллекции уникальный интерьер, преисполненный монументальности и оригинальности.

Вся плитка коллекции выполнена в новом формате 45х120 и представлена в трех цветовых решениях.

Manhattan

Плитка Porcelanosa Manhattan

Коллекция Manhattan призвана развить дизайн керамических паркетов от Porcelanosa. В данной коллекции представлен широкий ассортимент матовой плитки, выполненной в спокойной цветовой гамме. Плитка представлена в широком многообразии цветовых решений и форматов, а также прекрасно сочетает с напольной плиткой, стилизованной под пол или цемент.

Soho

Плитка Porcelanosa Soho

Porcelanosa Soho – стала новой коллекцией напольной плитки в традиционном для испанской компании стиле «Лофт».

В коллекции представлена матово-сатиновая плитка четырех цветов: Bone, Acero, Silver, Taupe, и двух размерах: 59,6х59,6 и 80х80. Пастельный дизайн плитки создает потрясающий эффект уюта и покоя и подходит для использования как в домашних, так и рабочих интерьерах.

Новинки фабрики Venis

В отличие от своего собрата, компания Venis сосредоточилась на демонстрации новейших технологий и инновационного дизайна в сфере производства керамической плитки. Новый курс компании и ее производства нашел максимальное выражение в двух потрясающих коллекциях: Cosmos и Metropolitan.

Cosmos

Плитка Venis Cosmos

Достаточно сказать, что над созданием коллекции Cosmos ведущие дизайнеры и технологи компании Venis трудились более 6 лет. Плитка коллекции представляет собой блестящую интерпретацию натурального кварцита. Дизайнерам удалось с такой точностью передать фактуру натурального материала, что только с ближайшего рассмотрения можно установить, что перед вами керамическая плитка. Натуралистичность поверхности и потрясающий дизайн позволяют создавать при помощи плитки Cosmos яркие интерьеры, преисполненные ощущением монументальности и естественности.

Пока плитка представлена в нескольких форматах: 33.3x100, 45x90, 59.6x59.6 и 45х120 и в ближайшем будущем будет дополнена несколькими дополнительными цветовыми вариантами.

Metropolitan

Плитка Venis Metropolitan

Коллекция Metropolitan продемонстрировала другую тенденцию современных разработок компании Venis. Данная коллекция представлена настенной керамической плиткой, стилизованной под бетон и обладающей уникальной переливающейся поверхностью. Добиться столь яркого и уникального эффекта позволили новейшие технологии лаппатирования, которые обещают стать новой вехой в развитии производства компании.

Коллекция представлена во всех основных форматах фабрики в цветах Caliza, Bone и Stone.