Плитка Devon от Porcelanosa: обзор профессионалов Плитки Москвы

Плитка Porcelanosa Devon

Porcelanosa логотип

2020 год выдался полным неожиданностей и испытаний. Большинство из них было тяжелыми, неприятными и нарушающими привычный ход жизни. И, однако, среди всего этого безобразия, выпавшего на нашу с вами долю, этим летом нам удалось найти действительно яркое и значимое событие в мире современного дизайна и архитектуры. Легендарная испанская компания Porcelanosa неожиданно представила миру свое новейшее собрание премиальной керамической плитки Porcelanosa Devon.

Сочетая в себе классический дизайн натурального дерева и превосходные характеристики лучшего современного керамогранита, коллекция Porcelanosa Devon – это подлинная эволюция керамического паркета, открывающая перед современными интерьерами новые, яркие, уникальные перспективы. Специалисты Плитки Москвы внимательно изучили поступивший в продажу керамический паркет и рады поделиться с вами своей оценкой новой, великолепной продукции.

Плитка Porcelanosa Devon Roble

Porcelanosa Devon: вслед за традициями производителя

На протяжении десятилетий компания Porcelanosa славится по всему миру своим непревзойденным умением воспроизводить фактуру натуральных материалов в своей керамической плитке. За многие годы своей триумфальной производственной деятельности, компании удалось создать керамическую плитку, которая была неотличима от фактуры натурального мрамора (Porcelanosa Marmol Carrara и Porcelanosa Calacatta),бетона (Porcelanosa Dover, Porcelanosa Detroit, Porcelanosa Harlem), камня (Porcelanosa Karachi, Porcelanosa River, Porcelanosa Rock) и других материалов. И, однако, особым вниманием со стороны производителя всегда пользовалась фактура натурального дерева.

В силу своей естественной красоты, уникальности в каждой своей черте и, конечно, потрясающей природной ауры, натуральное дерево всегда с трудом поддавалось воспроизведению в керамической плитке. Как правило, плитка под дерево всегда лишь имитировала фактуру оригинала, но никогда не добивалась ощущения естественности и натуралистичности, которые позволили бы заменить дерево керамической плиткой в интерьере.

И, однако, годами совершенствуя технологии своего производства, компании Porcelanosa первой и единственной удалось практически полностью стереть различия между натуральным деревом и керамической плиткой. За последние годы испанская фабрика порадовала нас целой серией потрясающей керамической плитки, внешний вид, текстура и даже тактильные ощущения которой фактически неотличимы от натурального дерева. Такие коллекции, как Porcelanosa Oxford, Porcelanosa Delaware и Porcelanosa Chester не только раскрыли настоящий эстетический потенциал керамической плитки, но также впустили фактуру дерева в интерьеры, закрытые для натуральных материалов, наконец, предложив полноценную замену керамическому паркету.

Коллекция Porcelanosa Devon продолжает традиции этих легендарных, бесконечно популярных коллекций, предлагая новую интерпретацию фактуры натурального дерева в современной керамической плитке.

Плитка Porcelanosa Devon Arce

Porcelanosa Devon: эволюция керамического паркета

Коллекция Porcelanosa Devon и представленный в ней широкий ассортимент премиальной керамической плитки представляет собой вершину имитации натурального дерева в современном керамограните.

Коллекция Porcelanosa Devon вышла в рамках серии Par-Ker – целой технологии производства керамической плитки, разработанной специально для того, чтобы воссоздать фактуру натурального дерева в плитке и предложить современным интерьерам надежную, долговечную, универсальную и, конечно, аутентичную альтернативу настоящему керамическому паркету. Используя лучшие возможности, удостоенной многочисленных наград, технологии и следуя традициям компании-производителя, плитка Porcelanosa Devon добивается непревзойденного уровня детализации в имитации натурального дерева, открывая совершенно новые возможности перед современными интерьерами.

Плитка Porcelanosa Devon  

Главная цель коллекции – воссоздать фактуру натурального, потертого временем керамического паркета. Работая с минимальными деталями дизайна, плитка Porcelanosa Devon добивается не только идеального воссоздания рисунка натурального дерева, вплоть до сучков, трещин и сколов, но даже характерной потертости, возникающей на поверхности деревянного паркета за многие годы использования. Тем самым плитка Porcelanosa Devon не только воссоздает благородную фактуру натурального материала на своей поверхности, но и потрясающую ауру натурального паркета, позволяя наполнить интерьер дома ощущением тепла, уюта и расположения, которых до сих пор позволяло добиться только натуральное дерево.

Теперь современному покупателю больше не придется выбирать между дорогим, капризным и недолговечным деревянным паркетом, требующим тщательного ухода и регулярного обновления, и слабой имитацией натурального материала. Керамический паркет Porcelanosa Devon сочетает лучшие эстетические качества натурального дерева с превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками керамогранита, открывая перед современным интерьером совершенно новые возможности отделки, оформления и декорирования.

Porcelanosa Devon: состав и характеристики коллекции

Коллекция Porcelanosa Devon – это не только вершина имитации натурального дерева в современных облицовочных материалах, но также многообразие возможностей оформления интерьеров.

Плитка коллекции Porcelanosa Devon представлена в четырех цветовых вариациях (Bone, Riviera, Roble и Acre). Каждый вариант керамической плитки – это не просто различные оттенки, позволяющие вам подобрать оптимальный вариант именно для своего интерьера, но также аутентичная имитация различных пород натурального дерева. Будь то классическая сосна, мощный дуб или благородный клен, плитка Porcelanosa Devon позволяет подобрать тот цвет и ту фактуру, которая наилучшим образом подчеркнет эстетику вашего дома.

В скором будущем коллекция Porcelanosa Devon также будет пополнена новыми оттенками керамической плитки, в том числе керамическим паркетом насыщенного черного цвета.

Плитка Porcelanosa Devon Bone  

Помимо широкого разнообразия цветов и фактур, плитка Porcelanosa Devon также представлена в двух форматах: 29,4 х 180 см (толщина 12 мм) и 19,3 х 180 см (толщина 11 мм). Оба формата были специально разработаны производителем для того, чтобы дополнительно имитировать деревянную доску и укладку керамического паркета в интерьере. Качественная, надежная и удобная, плитка Porcelanosa Devon предлагает широкие возможности укладки, а также подходит не только для отделки полов в любом интерьере дома, но и для оформления стен.

В скоро будущем коллекция Porcelanosa Devon также пополнится специальной керамической плиткой Porcelanosa Devon Antislip, оснащенной специальным, глубоким рельефом против скольжения. Это обещает не только расширит потенциал использования инновационной керамической плитки, но также подчеркнет характерную текстуру натурального дерева в ее поверхности.

Для каких интерьеров подойдет плитка Porcelanosa Devon?

Плитка Porcelanosa Devon – это не просто аутентичная имитация натурального дерева, но также, пожалуй, лучшее воплощение технических и эксплуатационных возможностей современной керамической плитки. Представленный в рамках коллекции облицовочный материал был изготовлен с применением лучших современных средств и технологий специально для того, чтобы отвечать самым актуальным требованиям современного дизайна и архитектуры.

В первую очередь, плитка Porcelanosa Devon – это универсальное решение для любого домашнего интерьера. Будь то ванная комната, кухня, прихожая, гостиная или кабинет, плитка Porcelanosa Devon призвана полностью заменить собой классический деревянный паркет и другие облицовочные материалы, предлагая взамен непревзойденное качество, надежность и долговечность.

Помимо использования в любом домашнем интерьере, повышенная морозостойкость керамического паркета Porcelanosa Devon также позволяет использовать его и для отделки наружных пространств. Так что если вас интересует отделка балкона или летней веранды в загородном доме – можете не сомневаться, плитка Porcelanosa Devon легко выдержит и это испытание.

Наконец, благодаря повышенной устойчивости к износу даже под действием экстремальных воздействий внешней среды, плитка Porcelanosa Devon также подходит для оформления общественных и коммерческих пространств средней и высокой проходимости. Яркий, характерный и выраженный стиль поможет придать характер ресторану, бару, салону красоты или элитному бутику, при этом гарантируя предельно длительную службу и всегда роскошный внешний вид.

Плитка Porcelanosa Devon Acre  

Пользуясь случаем, мы спешим напомнить нашим читателям и покупателям, что инновационная плитка Porcelanosa Devon уже доступна для заказа и приобретения в каждом магазине сети Плитка Москвы!