Porcelanosa Durango

Плитка Porcelanosa Durango

Porcelanosa Логотип

Новый 2020 год уже совсем близко, и с каждым днем мы продолжаем узнавать все больше подробностей о предстоящих трендах в сфере дизайна и архитектуры, и главных новинках в мире керамической плитки. А чтобы вы тоже были готовы к главным тенденциям в оформлении интерьеров и точно знали, какой плиткой нужно закупаться уже сейчас, мы спешим поделиться с вами нашими новыми знаниями и самыми актуальными трендами.

Начиная с мировой выставки Cersaie 2019, прошедшей в Италии еще в конце сентября, легендарная испанская компания Porcelanosa продолжает баловать нас известиями и новостями о своих лучших и новейших наработках, которые вот-вот должны поступить в продажу. Буквально на прошлой неделе в наше расположение попала свежая информация о новейшей коллекции керамической плитки, обещающей очень скоро пополнить колоссальный каталог испанской компании – Porcelanosa Durango.

Новейшая коллекция испанской керамической плитки от одного из лучших мировых производителей Porcelanosa Durango обещает объединить в себе лучшее из бессмертной классики и новейших возможностей производства, открыв перед современными интерьерами дорогу не только к будущему, но и к бессмертию.

 Плитка Porcelanosa Durango 2

Porcelanosa Durango – новая жизнь классической текстуры

Porcelanosa Durango – это подлинное возвращение к классическому дизайну интерьеров. Представленная в рамках весьма широкой коллекции керамическая плитка вдохновлена текстурой натурального, мощного и монументального камня. Однако в новейшей коллекции Porcelanosa Durango плитка не ограничивается одной только имитацией фактуры. В этот раз классическую, проверенную десятилетиями фактуру дополняют лучшие возможности передовых современных технологий, призванных сделать современную керамическую плитку точным воспроизведением натурального древнего камня.

Коллекция Porcelanosa Durango и представленная в ней керамическая плитка стала одной из самых правдоподобных коллекций производства Porcelanosa. Новейшие технологии, разработанные компанией к 2020 году, позволили производителю добиться невероятного аутентичности в имитации натуральных материалов, делая их фактически неотличимыми от природного оригинала.

В качестве источника вдохновения для дизайна коллекции Porcelanosa Durango компания-производитель выбирает древние горные породы, фактуру которых она бесподобно подчеркивает в своей керамической плитке тонкими цветовыми градациями и мельчайшими деталями, имитирующими вкрапления окаменелостей. Плитка впервые имитирует натуральную породу не только визуально, но даже тактильно, выводя натурализм современных отделочных материалов на качественно новый уровень.

 Porcelanosa Durango

Porcelanosa Durango – настенные покрытия с текстурой нового поколения

Пренебрегая традиционной лаконичностью компании Porcelanosa, новая коллекция Porcelanosa Durango обещает представить вниманию покупателя весьма широкий ассортимент керамической плитки, призванной предложить не только новый вариант оформления для современных интерьеров, но также абсолютную свободу выбора и самовыражения.

В этот раз настенная плитка Porcelanosa Durango представлена как минимум пятью различными видами керамической плитки, которые представляют собой разнообразные вариации на выбранную тему, прекрасно сочетающиеся между собой в единую, всегда уникальную концепцию интерьера.

Плитка Porcelanosa Durango – базовая плитка, служащая классической основой для дизайна интерьера. Porcelanosa Spiga Durango – уникальная рельефная плитка, вдохновленная фактурой ископаемых раковин аммонитов. Mosaico и Deco Durango – традиционная мозаичная и декоративная плитка, давно ставшая классикой испанского производителя, совершенствующаяся из коллекции в коллекцию. Наконец, Porcelanosa Palma Durango – плитка, рельеф которой служит не только элементом декора, но и элементом управления пространством.

 Плитка Porcelanosa Durango 3

Плитка Porcelanosa Durango 4

В этот раз поверхность настенной керамической плитки Porcelanosa Durango имитирует фактуру натурального камня не только визуально, но и на ощупь, в точности повторяя естественную текстуру и теплый рельеф.

Плитка представлена в максимально натуралистичных цветовых вариациях, сосредоточенных на землистых оттенках (Acero) и оттенках нюд (Bone), одновременно сохраняя и вариативность, и натуралистичность.

В этот раз плитка также представлена в двух форматах. Неизменный и универсальный 31,6 х 90 в этот раз дополняет плитка нового формата 59,6 х 150, рассчитанная на максимальную сочетаемость с напольной плиткой и полностью бесшовную укладку для достижения эффекта бесконечности.

 Плитка Porcelanosa Durango 5

Напольная плитка Porcelanosa Durango – новые возможности технологии Highker

Широкий набор настенной плитки коллекции Porcelanosa Durango в этот раз дополняет особенно богатый набор первоклассного напольного керамогранита. И если настенная плитка сосредоточена на стилистическом и эстетическом эффекте, напольная плитка Porcelanosa Durango призвана демонстрировать исключительное качество и непревзойденную надежность современного керамогранита.

 Porcelanosa Durango 6

Напольная плитка новой коллекции будет доступна в четырех классических цветовых вариациях: Acero (сталь), Silver (серебро), Topo (серо-коричневый) и Bone (кость). И в этот раз вся напольная плитка коллекции будет доступна в двух форматах: классическом 59,6 х 59,6 и новейшем 100 х 100.

Напольная плитка формата 100 х 100 изготовлена по уникальной Highker, разработанной компанией Porcelanosa. Технология Highker рассчитана именно на то, чтобы производить широкоформатную плитку исключительного качества сохраняя небольшой вес, малую толщину и широкие возможности использования.

Широкоформатная напольная плитка Porcelanosa Durango 100 х 100 обещает стать отделочным материалом нового поколения, применимым для оформления как жилых, так и общественных интерьеров.

 Плитка Porcelanosa Durango 7

Когда ожидать плитку Porcelanosa Durango в продаже?

Несмотря на то, что о коллекции Porcelanosa Durango известно уже практически все – от ее состава, до технических характеристик каждого отдельно взятого типа плитки, поступление новой коллекции в продажу по-прежнему остается загадкой. Пока об этом нет конкретной информации ни на официальном сайте производителя, ни даже в каталоге товаров Porcelanosa.

Мы подозреваем, что коллекция Porcelanosa Durango поступил в продажу вместе с другими новинками Porcelanosa 2020 года к началу весны.

Как бы то ни было, вы можете быть уверены в одном – как только плитка Porcelanosa Durango поступит в широкую продажу, она незамедлительно поступит в ассортимент Плитки Москвы!


  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 Августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!