Итоги 2019 года Porcelanosa Grupo

Итоги 2019 года Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo логотип


2019 год выдался знаковым для прославленной испанской компании Porcelanosa Grupo и ее многочисленных дочерних брендов. За двенадцать месяцев усердной работы испанской фабрике удалось укрепить свои позиции на мировом рынке, разработать и запустить множество инновационных проектов, собрать целый ряд престижных международных наград в своей области.

С наступлением нового 2020 года, мы совместно с концерном Porcelanosa Grupo подводим итоги насыщенного года, надеясь продолжить стремительное развитие и плодотворное сотрудничество в новом году.

Национальная премия в области инноваций 2019 года для Porcelanosa Grupo

С самого своего основания компания Porcelanosa Grupo была ярой приверженкой инноваций и развития в области производства керамической плитки и премиальной сантехники. Неутомимое стремление компании развиваться и совершенствоваться, в 2019 году было вознаграждено престижной Национальной премией в области инноваций, которая присуждается Министерством науки, инноваций и университетов Испании.

Получение столь престижной премии превратило компанию Porcelanosa из обычного производителя керамической плитки в подлинного новатора, способствующего совершенствованию нашего мира и повседневности.

Porcelanosa Grupo factory  

Продукция года: XTone, Par-Ker Forest, WaterForest и Starwood

2019 год начался для компании Porcelanosa Grupo с революционных инноваций, ставшими новым шагом в развитии современного дизайна и архитектуры. Стремительный технический прогресс и актуальные требования современного рынка привели испанскую компанию к запуску совершенно новой линейки продукции – широкоформатной керамической плитки XTone от Urbatek.

Уникальный по своим свойствам крупноформатный керамогранит находит совершенно новое сочетание красоты натурального камня с лучшими качествами премиальной керамики. Качественная и универсальная, удобная в использовании и многообразная, плитка XTone обещает в ближайшем будущем стать новым материалом оформления как жилых, так и коммерческих интерьеров – решением, не подверженным влиянию времени. 

Плитка Xtone

Одним из главных приоритетов компании Porcelanosa Grupo в 2019 году было стремление радикально снизить негативные воздействия производства на окружающую среду. Это стремление нашло свое непосредственное воплощение в керамической плитке Forest Par-Ker от Porcelanosa, на 95% изготавливаемой из переработанных материалов. Новейший керамогранит коллекции, вдохновленный фактурой натурального дерева, не только берет новые вершины в имитации натуральных материалов, но также способствует спасению нашей планеты!

 Плитка Porcelanosa Forest Par-Ker

Другой инициативой 2019 года, наглядно демонстрирующей бережное отношение фабрики Porcelanosa в окружающей среде, стала линейка WaterForest от легендарного бренда премиальной сантехники Noken. Новая линия продукции для ванной комнаты позволяет экономить до 89% воды, делая ее потребление максимально этичным и экологичным.

Сантехника Noker WaterForest

Ведущие позиции среди многочисленной продукции Porcelanosa Grupo сохранила и потрясающая серия керамической плитки под натуральное дерево Starwood от Venis. Именно с ней связан запуск совершенно новой рекламной компании, рассказывающей живую и настоящую историю персонажей, совместно с демонстрацией потрясающей продукции и ее безграничных эстетических возможностей.

Рекламная акция получила название Eternal Dates и была удостоена престижной премии Luxury Advertising Awards 2019.

Плитка Venis Starwood

Освоение новых рынков

Последним достижением Porcelanosa Grupo в 2019 году стало продолжение стремительного роста на молодых и развивающихся рынках. В течение года компании премиальной керамики и элитной сантехники удалось значительно укрепить своей присутствие на рынках стран Азии, Америки и, конечно, России – не без старания Плитки Москвы.

Своим бесконечным стремлением развиваться, расти и эволюционировать, компания Porcelanosa Grupo обеспечивает не только свое собственно бессмертие, но также превращает лучшую в мире керамическую плитку, сантехнику и аксессуары в новый стандарт мирового качества.

Porcelanosa Grupo expo



Предыдущая Следующая
  • Как увеличить пространство ванной комнаты при помощи плитки?

    Маленькие ванные комнаты – это проклятье отечественной планировке квартир. В этой статьей мы расскажем вам о том, как легко визуально увеличить пространство ванной комнаты при помощи правильного выбора керамической плитки и отделки интерьера вашей ванной.

  • Лучшие идеи для дизайна квартиры-студии

    Квартиры-студии стремительно завоевывают популярность среди современных городских жителей. Благодаря практичной и простой обстановке студийные квартиры идеально соответствуют ритму современной городской жизни, позволяя сделать его и комфортным, и уютным.

    Однако обустроить небольшое пространство, сделать его не только удобным, но также стильным и индивидуальным, может оказаться непростой задачей. В этой статье мы собрали несколько ярких идей, которые позволят вам превратить даже небольшое пространство в неотъемлемую часть вашего образа жизни.

  • Идеальное изголовье кровати: три варианта от Porcelanosa

    Современный интерьер – это не просто место вашего обитания, но настоящее продолжение вашего стиля и образа жизни. А поэтому в современном домашнем интерьере должно быть прекрасно все! В первую очередь, это касается спальни, ведь именно в ней мы проводим треть нашей жизни.

    В этот статье, мы расскажем вам как о классических, так и о самых современных вариантах оформления изголовья кровати, с которыми ваша спальня превратится в чертог красоты, а вам никогда не захочется ее покидать!

  • Porcelanosa Durango – возвращение легендарной классики

    Новый год еще не наступил, а легендарная испанская компания Porcelanosa уже успела избаловать нас предстоящими в 2020 году новинками керамической плитки. На прошлой неделе фабрика объявила о долгожданном появлении обновленной классической коллекции под натуральный камень Porcelanosa Durango.

    Спешим рассказать вам все, что известно о новинке!

  • Две новинки от Porcelanosa: мрамор снова в тренде!

    Потрясающая фактура натурального мрамора, вдохновленная архитектурой Древнего Рима в двух новых коллекциях керамической плитки от испанской фабрики Porcelanosa.