Porcelanosa Karachi

Porcelanosa Karachi

Porcelanosa Logo

2020 год был объявлен годом камня, сланца, гранита и прочих горных пород в оформлении современных интерьеров. Монументальная фактура натурального камня, аутентично воспроизведенная в пределах современного интерьера, призвана подчеркнуть мощь, величие, разнообразие и вневременность натурального мира, противопоставляя их холодному однообразию городской жизни.

Еще на международной выставке Cersaie осенью 2019 года легендарная испанская компания Porcelanosa представила вниманию посетителей одну из своих многочисленных новинок – коллекцию широкоформатной плитки под камень Porcelanosa Karachi. Призванная открыть новые перспективы для отделки и оформления современных интерьеров и экстерьеров, плитка новейшей коллекции демонстрировала не только впечатляющие достижения фабрики в области производства новой плитки, но также качественно новый стандарт имитации натурального камня.

Неделю назад плитка новейшей коллекции Porcelanosa Karachi впервые добралась до Москвы и была мгновенно выставлена в сети магазинов Плитка Москвы. И теперь мы спешим представить вам полный обзор коллекции Porcelanosa Karachi, подготовленный нашими профессионалами.

Porcelanosa Karachi – новый стандарт имитации камня

Коллекция керамической плитки Porcelanosa Karachi наследует свое название от города Карачи, расположенного на самом юге Пакистана, на берегу Аравийского моря. Столетиями город славится великолепием своей архитектуры, уникальностью своей природы и редкими, благородными породами горных камней и минералов, добываемых в его округе. Именно туда, и именно к ним коллекция Porcelanosa Karachi отправляет в поисках своего вдохновения и новейших возможностей для любых современных интерьеров.

Компания Porcelanosa на протяжении десятилетий славилась своим непревзойденным умением имитировать фактуру натуральных материалов в своей керамической плитке, и коллекция Karachi демонстрирует качественно новый уровень этого направления. Плитка коллекции Porcelanosa стилизована под фактуру уникального горного камня, добываемого только в определенных областях Пакистана. Для горной породы характерны темные оттенки, монолитная фактура, и типичные редкие, тонкие, белые прожилки. Новейшие технологии производства позволяют компании Porcelanosa добиться непревзойденного уровня натуралистичной имитации оригинального материала в керамической плитке Karachi. И благодаря ним плитка Porcelanosa Karachi в полной мере переносит и воплощает уникальную красоту редкого натурального камня, дополняя ее непревзойденными техническими качествами премиальной керамики.

Плитка Porcelanosa Karachi  

Подобно оригиналу, плитка Porcelanosa Karachi представлена в двух цветовых вариациях: Acero (серо-стальной) и Grey (темно-серый). В лучших традициях производителя, вся плитка коллекции предполагает возможность бесшовной укладки, позволяя воплощать в действительность уникальные, монолитные пространства, как будто бы целиком высеченные из натурального горного камня.

Porcelanosa Karachi: плитка нового формата для интерьеров нового поколения

Плитка, представленная в рамках коллекции Porcelanosa Karachi, демонстрирует не только новые возможности испанского производителя в сфере имитации натуральных материалов, но также универсальность и уникальные свойства нового, крупного формата современной керамической плитки.

Плитка Porcelanosa Karachi представлена в крупном формате нового поколения 100 х 100 сантиметров. Разработка формата стала возможной только благодаря использованию передовых и фирменных технологий Porcelanosa, которые позволили разработать плитку нового, расширенного формата, при этом сохраняя все остальные выдающиеся технические и эксплуатационные характеристики отделочного материала. Несмотря на свой формат, плитка Porcelanosa Karachi по-прежнему отличается низким весом, малой толщиной, но высокой прочностью, надежностью, долговечностью и устойчивостью к агрессивным воздействиям внешней среды.

Плитка Porcelanosa Karachi Grey  

Новый широкий формат плитки Porcelanosa Karachi обеспечивает максимально широкие возможности использования отделочного материала. Теперь, плитка Porcelanosa Karachi подходит как для отделки стен, так и для отделки полов, для использования как в жилых, так и в коммерческих интерьерах, для оформления как внутренних, так и наружных пространств и даже фасадов зданий.

С плиткой Porcelanosa Karachi больше не существует ограничений на возможности ее использования – есть только возможности!

Porcelanosa Karachi: особенности и характеристики плитки

Коллекция Porcelanosa Karachi представляет собой собрание керамической плитки нового поколения с сохранением всех тех черт, которыми уже на протяжении многих лет славится компания Porcelanosa.

В таблице ниже мы собрали все характерные особенности, свойства и качества плитки Porcelanosa Karachi:

Тип продукта

Ston-Ker

Размеры

100 x 100 см

Толщина

12 мм

Возможности использования

Настенная в ванной, настенная в жилых помещениях, фасадная, напольная в любых интерьерах, наружная

Морозостойкость

Да

Тип поверхности

Глазурованная

Тип поверхности

Матовая

Коэффициент водопоглощения

BIA

Вариации тона

V3

Ректифицированная

Да

Рельефная

Нет

Коллекция Porcelanosa Karachi: значение и возможности для современных интерьеров

В качестве облицовочного материала нового поколения, коллекция Porcelanosa Karachi выполняет сразу несколько функций и открывает несколько уникальных возможностей для отделки и оформления современного пространства.

Новый расширенный формат керамической плитки Porcelanosa Karachi позволяет использовать материал для отделки интерьеров любого назначения. Для коллекции Porcelanosa Karachi нет ограничений – она одинаково подойдет для облицовки стен и полов, она прекрасно подойдет для интерьеров ванных комнат, кухонь, гостиных, кабинетов, офисов, отелей, баров, ресторанов, бутиков и бесчисленного множество других интерьеров любого назначения.

Кроме того, коллекция Porcelanosa Karachi стала одной из первых коллекций от прославленного испанского производителя, которая в равной степени подходит не только для любого рода внутренней отделки, но также для наружного использования и даже отделки фасадов зданий. Фактически, коллекция Porcelanosa Karachi – это решение любых и всех современных архитектурных проблем.

Все это техническое совершенство – в уникальном и актуальном исполнении под натуральный камень.

Коллекция Porcelanosa Karachi уже в продаже в Плитке Москвы

Плитка Москвы – давний партнер и добрый друг компании Porcelanosa. Мы тщательно следим за любыми новинками в каталоге легендарного испанского концерна и всегда стремимся как можно скорее предоставить отечественному покупателю возможность насладиться великолепной продукцией непревзойденного бренда.

В этот раз новейшая плитка Porcelanosa Karachi попала в наши магазины так скоро, как это было возможно. Кажется, на новой потрясающей плитки еще не успела высохнуть глазурь, но она уже выставлена в наших шоу-румах и доступна для заказа в нашем интернет-магазине.

Поэтому спешите и ворвитесь в новый год с отделкой интерьера нового поколения!


  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 Августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!