Статьи

Porcelanosa Marmol Carrara – роскошь, воплощенная в плитке

Porcelanosa Mamrol Carrara обзор

Porcelanosa Marmol Carrara – роскошь, воплощенная в плитке

На протяжении десятилетий испанская компания Porcelanosa является настоящим законодателем моды в мире архитектуры. Из года в год компания выпускает новейшие коллекции керамической плитки, которые неизменно задают главные тренды в мире стиля, отделки и оформления современных интерьеров.

Однако в обширном каталоге компании есть и такие коллекции, которые стоят над любыми модными тенденциями – уникальные собрания керамической плитки, которые прошли проверку временем и стали подлинным символом хорошего вкуса и благородства в интерьере.

Одной из таких коллекций является легендарная Porcelanosa Marmol Carrara.

Интерьер с Porcelanosa Mamrol Carrara

Porcelanosa Marmol Carrara – золотой стандарт в имитации мрамора

Испанская компания Porcelanosa всегда славилась тем, что ее плитка максимально аутентично имитирует натуральные материалы. Сегодня передовые методы производства и постоянное развитие технологий делают плитку Porcelanosa практически неотличимой от оригинала. И легендарная плитка Porcelanosa Marmol Carrara представляет собой наглядный пример максимально аутентичной на сегодняшний день имитации натурального мрамора.

Создавая коллекцию Porcelanosa Marmol Carrara, дизайнеры фабрики стремились ухватить и передать всю природную красоту, элегантность и благородство настоящего мрамора. Именно поэтому в коллекции Porcelanosa Marmol Carrara нет нарочитого использования текстур, прожилок, вычурных и броских рисунков. Напротив, вся плитка, представленная в рамках коллекции Porcelanosa Marmol Carrara, выполнена в художественной технике “sfumato” (мягкость, неясность очертаний) с характерным для нее неоднородным и многообразным рисунком.

Уникальная техника исполнения плитки Porcelanosa Marmol Carrara в полной мере воссоздает благородную, элегантную и изысканную фактуру натурального мрамора, не оставляя никакого места для фальши. Именно поэтому сегодня коллекция Porcelanosa Marmol Carrara повсеместно считается подлинным стандартом аутентичности в имитации и воспроизведении фактуры натурального мрамора, сравниться с которой не сможет ни одна другая коллекция в мире.

Porcelanosa Mamrol Carrara Интерьер

Porcelanosa Marmol Carrara – идеальная концепция интерьера

В лучших традициях испанской фабрики, коллекция Porcelanosa Marmol Carrara совсем не велика. Она представляет лишь самое необходимое для отделки интерьера любого размера и назначения: два типа настенной плитки (31,6х90 и 45х120), два типа напольной плитки (43,5х43,5 и 59,6х59,6) и дизайнерская керамическая мозаика как элемент фирменного декора. Но при этом коллекция Porcelanosa Marmol Carrara предлагает законченную, гармоничную и выдержанную концепцию интерьера, сосредоточенную только на фактуре мрамора.

Вся плитка коллекции Porcelanosa Marmol Carrara выполнена в едином стиле и прекрасно сочетается между собой. При этом мягкий рисунок представленной в коллекции плитки всегда уникален и неповторим, в полной мере создавая ощущение натуралистичности используемого материала. Этому способствует также и возможность бесшовной укладки керамической плитки, позволяющая создавая потрясающие монолитные интерьеры, как будто бы целиком высеченные из мрамора.

А специально для тех, кому не хватает авторского элемента в дизайне, коллекция Porcelanosa Marmol Carrara предлагает уникальную керамическую мозаику в уникальном исполнении производителя. Она с легкостью станет как ярким декором в интерьере, так и самостоятельным элементом его оформления.

Вся плитка коллекции Porcelanosa Marmol Carrara оснащена роскошной глянцевой поверхностью, разработанной фабрикой для максимальной устойчивости к внешним воздействиям. Глянцевая поверхность не только подчеркивает мраморную фактуру плитки, но также позволяет визуально расширить пространство помещения, обогащая его игрой света и отражений.

Porcelanosa Mamrol Carrara XL Interior

Porcelanosa Marmol Carrara – новая эпоха неоклассического стиля

Цель коллекции Porcelanosa Marmol Carrara – вернуть в современный обиход классические интерьеры из мрамора, интерьеры, которые ранее были достояниями роскошных дворцов и храмов, а сегодня становятся доступными каждому желающему. С самого момента своей презентации коллекция Porcelanosa Marmol Carrara стала настоящей сенсацией в мире дизайна интерьеров, которая пережила многие годы, дополнения и изменения, не теряя своей актуальности и востребованности.

Своей невероятной популярностью коллекция Porcelanosa Marmol Carrara ознаменовала новый виток популярности неоклассического стиля в дизайне современных интерьеров. Невероятная аутентичная имитация благороднейшего натурального мрамора, отсутствие излишеств, тонкий дизайнерский подход и, конечно, превосходное качество исполнения – все это теперь перестало быть недоступной роскошью, а стало всего лишь стандартом хорошего вкуса!

Porcelanosa Mamrol Carrara Interior 3




  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 Августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!