Porcelanosa Marvel

Плитка Porcelanosa Marvel

Porcelanosa Logo

Коллекция керамической плитки Porcelanosa Marvel – это одно из самых нашумевших событий в мире дизайна и архитектуры молодого года. Коллекция была впервые анонсирована осенью 2019 года, и с тех пор среди профессионалов о ней ходили лишь слухи и догадки. Наконец, с наступлением нового десятилетий, новейшая коллекция от легендарного испанского производителя не только вышла в свет, но и моментально попала в наши магазины.

Профессиональные дизайнеры и Плитки Москвы успели тщательно изучить новейшую коллекцию Porcelanosa Marvel и представленную в ней плитку, выделить ее уникальные характеристики и оценить потенциал ее применения в современных интерьерах. И теперь мы рады предложить вашему вниманию исчерпывающее заключение наших ведущих специалистов.

Porcelanosa Marvel: воссоздание мрамора в керамической плитке

На протяжении десятилетий компания Porcelanosa, а также другие бренды, объединенные концерном Porcelanosa Grupo, славятся своим непревзойденным умением имитировать фактуру натуральных материалов в керамической плитке. И новейшая коллекция Porcelanosa Marvel представляет собой, пожалуй, лучшее достижение производителя на этом поприще.

В качестве источника вдохновения для своей фактуры коллекция Porcelanosa Marvel выбирает роскошную и благородную фактуру мрамора редкого сорта Marengo. Для данной породы мрамора характерна сложная, чрезвычайно детализированная фактура с ощущением многомерности, а также уникальный дымчато-серый цвет. Несмотря на то, что природная фактура мрамора маренго чрезвычайно сложно поддается воссозданию и имитации, плитка Porcelanosa Marvel добивается невероятного уровня аутентичности и натуралистичности, делая свою поверхность практически полностью неотличимой от оригинального материала.

Плитка Porcelanosa Marvel

Тщательно воссоздание поверхности и фактуры натурального мрамора в потрясающей полированной отделке открывает перед современными интерьерами качественно новые перспективы дизайна и облицовки. Полностью стирая грань между настоящей, редкой, дорогой, натуральной породой и премиальным отделочным материалом, плитка Porcelanosa Marvel возвращает классическую фактуру мрамора в современные интерьеры. И теперь, подобно античным дворцам и храмам, любая ванная комната, любая гостиная, либо отель, ресторан или бутик может засиять непревзойденной красотой и элегантностью благороднейшего природного материала.

Porcelanosa Marvel: новый формат для интерьеров нового поколения

Непревзойденный уровень имитации и детализации натуральных материалов – не единственное уникальное свойство керамической плитки Porcelanosa Marvel.

Коллекция Porcelanosa Marvel представлена всего одним видом керамической плитки, выполненной в новом расширенном формате 58,6 х 118,7 сантиметров. Плитка коллекции абсолютно универсальна и подходит как для отделки полов, так и для отделки стен, как для внутреннего, так и для наружного применения. Кроме того, новый, крупный формат керамической плитки призван решать сразу несколько функциональных, практических и эстетических задач.

В первую очередь, новый формат керамической плитки призван выводить на первый план фактуру облицовочного материала. Существенно ограничивая количество стыков и швов, позволяя оформить весь интерьер при помощи керамической плитки одного типа, коллекция Porcelanosa Marvel унифицирует интерьер, помещая во главе роскошную и благородную фактуру.

Во-вторых, крупный формат керамической плитки также позволяет добиться уникального эффекта бесконечности – избавляясь от швов и стыков, позволяя оформить как пол, так и стены единым отделочным материалом, плитка Porcelanosa Marvel стирает любое ощущение границ интерьера.

Наконец, крупный формат керамической плитки позволяет существенно снизить количество затрачиваемого облицовочного материала и оформлять даже большие площади небольшим набором керамической плитки.

Плитка Porcelanosa Marvel Pulido  

Porcelanosa Marvel: воплощенная бесконечность

Коллекция Porcelanosa Marvel призвана не просто воплощать исключительный натурализм имитации натуральных материалов, достигнутый испанской фабрикой, или широкие возможности использования облицовочных материалов нового формата. Коллекция Porcelanosa Marvel – это качественно новая концепция дизайна от легендарного производителя, призванная бороться с течением временем и демонстрировать бессмертность благородных натуральных материалов.

Применение универсальной плитки новейшего формата, а также использование новейшие технологий ректификации, позволяют полностью избавиться от стыков и швов, делая оформляемое пространство единым, монолитным, как будто бы целиком высеченным из одного куска мрамора.

Потрясающий эстетический и стилистический эффект, достигаемый в интерьере при помощи плитки Porcelanosa Marvel, полностью снимает ограничение пространства и времени. Вместо них остается одна роскошная и бесконечная фактура мрамора – навсегда.

Плитка Porcelanosa Marvel Pulido  

Коллекция Porcelanosa Marvel уже в продаже

Коллекция крупноформатной керамической плитки Porcelanosa Marvel была одной из самых ожидаемых новинок от компании Porcelanosa. И поэтому, как только новая коллекция была официально выпущена производителем, она моментально появилась и в наших магазинах.

Мы уверены – коллекция Porcelanosa Marvel символизирует собой будущее оформления премиальных и эксклюзивных интерьеров как жилого, так и коммерческого назначения. Именно поэтому мы хотели предоставить вам возможность первыми приобрести эту новую, уникальную и вдохновляющую керамическую плитку и смело шагнуть в интерьер будущего.

Коллекция Porcelanosa Marvel доступна для заказа в нашем интернет-магазине и доступна по специальной цене от производителя. Не упустите свой шанс воплотить в жизнь уникальный и потрясающий интерьер!



Предыдущая Следующая
  • Джапанди: новый стиль дизайна интерьеров

    В 2019 году появился и немедленно приобрел мировую популярность новый стиль оформления интерьеров, получивший интригующее название Джапанди. Разбираемся с характерными чертами и интригующими особенностями стиля, чтобы и вы могли оформить в нем свой интерьер.

  • XXVII Выставка архитектуры и дизайна от Porcelanosa Grupo

    В конце января состоялась XXVII Международная выставка глобальной архитектуры и дизайна испанской компании Porcelanosa Grupo. Наши специалисты подготовили для вас исчерпывающий обзор выставки и прогноз того, чего ожидать от мира дизайна в будущем году.

  • Venis Verbier: камень, воссозданный в керамике

    XXVII Международная выставка архитектуры и дизайна запомнится многих презентацией новой коллекции Venis Verbier, ставшей новым взглядом на возможности оформления интерьеров и имитации натурального камня в современной керамике.

  • Porcelanosa Karachi: новый стандарт имитации камня

    Испанская компания Porcelanosa начала 2020 год с презентации целого яда ярких новинок, демонстрирующих лучшие достижения компании в своем производстве и главные тренды современного дизайн. Спешим представить вашему вниманию обзор новой коллекции Porcelanosa Karachi, только что поступившей в продажу в наши магазины.

  • Матовая или глянцевая плитка?

    Какая плитка лучше: матовая или глянцевая? – На этот вопрос нам приходится отвечать ежедневно, помогая нашим покупателям выбрать наилучший вариант отделки для своего интерьера. В этой статье мы решили подробно рассказать обо всех преимуществах и недостатках глянцевой и матовой керамической плитки, чтобы вы всегда могли сделать правильный и самостоятельный выбор.