Porcelanosa Nantes

Porcelanosa Nantes: дорога из песка и камня

Porcelanosa логотип

Прославленная испанская компания Porcelanosa – ведущий современный производитель керамической плитки и керамогранита – начала 2019 год с презентации целого ряда уникальных новинок. Каждая новая коллекция выдающейся фабрики – это не просто новый вариант оформления интерьера в первоклассной керамической плитке, но также уникальная возможность взглянуть на главные тренды в современной архитектуре и дизайне на ближайший год.

А пока многочисленные новинки Porcelanosa путешествуют по выставкам и спешат на отечественный рынок, мы предлагаем Вам познакомиться с коллекцией, которая уже добралась до нашего магазина. Представляем новейшую интерпретацию естественных мотивов в керамической плитке – Porcelanosa Nantes.

Porcelanosa Nantes

Porcelanosa Nantes: эстетика натурального песчаника в современном интерьере

Продукция компании Porcelanosa всегда тяготела к имитации натуральных материалов, добиваясь в этой сфере непревзойденных результатов. Новейшая коллекция настенной керамической плитки Porcelanosa Nantes продолжает эту традицию. Однако новейшая коллекция вдохновляется не классической для керамической плитки текстурой – мрамором, деревом или камнем, но новым материалом – натуральным песчаником.

Базовая настенная плитка коллекции Porcelanosa Nantes с присущим и ожидаемым от компании правдоподобием воспроизводит фактуру натурального песчаника, имитируя не только внешний вид уникального природного образования, но также его теплую, рельефную и шероховатую поверхность, добиваясь действительно уникального уровня правдоподобия. Шершавая, волнообразная поверхность керамической плитки Porcelanosa Nantes навеяна образом песчаных дюн и позволяет наполнить интерьер новым ощущением теплоты и мягкой динамики, предложить которые не может ни одну другая коллекция плитки.

Плитка коллекции Porcelanosa Nantes выполнена в трех классических для производителя цветовых вариациях: Caliza (известняк), Arena (песок) и Acero (сталь). Ассортимент настенной плитки не просто предлагает достаточно широкий выбор решений для современного интерьера, но также сохраняет ощущение естественности и натуралистичности.

Настенной плитке Porcelanosa Nantes соответствует набор высококачественного напольного керамогранита, матовая фактура которого напоминает текстуру натурального бетона и служит надежной и мощной основой для современных интерьеров.

Обзор плитки Porcelanosa Nantes

Porcelanosa Nantes: коллекция широких возможностей

Традиционно коллекции Porcelanosa отличаются лаконичностью и небольшим, но достаточным набором отделочного материала. Однако коллекция Porcelanosa Nantes расширяет возможности отделки современных интерьеров, предлагая широкий выбор настенной плитки, напольного керамогранита и разнообразных декоративных элементов. Каждый элемент привносит в помещение свой собственный, уникальный аспект, расширяя и открывая новые перспективы оформления и стилизации современных интерьеров.

Так, коллекция Porcelanosa Nantes содержит набор уникальной мозаики, рельефная поверхность которой стилизована под натуральный щебень и невероятным правдоподобием воспроизводит фактуру натурального камня, придавая интерьеру дополнительное ощущение глубины и естественности.

А вот набор плитки Medici – это отступление производителя от имитации природных материалов. Рельефная плитка оснащена дизайнерской фактурой, которая придает интерьеру уникальный эффект и немедленно наполняет его роскошным ощущением дизайнерского подхода.

Наконец, Porcelanosa Nantes Bombay – это дань популярному сегодня стилю Пэчворк, равно как и классике испанского дизйана. Декоративная рельефная плитка Bombay может стать как ярким украшением любого интерьера, так и самостоятельным средством отделки любого помещения.

Porcelanosa Nantes обзор

Для каких интерьеров подойдет плитка коллекции Porcelanosa Nantes?

Своей новейшей коллекцией Porcelanosa Nantes испанский производитель по-прежнему стремится показать, что керамическая плитка – это удел не только ванных комнат и приемных в офисных зданиях.

Плитка Porcelanosa Nantes первоначально рассчитана именно в качестве отделочного материала для жилы помещений. Присущая керамической плитке теплота, нежность, оригинальность и монументальность создает ощущение расположения, теплоты и уюта, которые станут прекрасной основой для интерьера спальни или гостиной.

При этом, разумеется, предельная устойчивость материала к перепадам температуры, повышенной влажности, химическим и механическим воздействиям, а также простоту и неприхотливость к условиям ухода, делают плитку Porcelanosa Nantes надежным основанием для интерьеров ванных комнат и кухонь.

Наконец, плитка коллекции Porcelanosa Nantes также подходит для отделки и оформления общественных и коммерческих интерьеров. Высокая устойчивость к истиранию, повреждениям, износу и утрате своего внешнего вида делают данную плитку надежным средством для оформления офисных помещений, ресторанов, баров, салонов красоты и подобных заведений.

Важной особенностью плитки Porcelanosa Nantes, также обусловливающей ее универсальность, является формат исполнения плитки. Представленная в формате нового поколения 45х120, плитка Porcelanosa Nantes позволяет легко и эффективно оформить как крупное общественное помещение, так и небольшой домашний интерьер при минимальной затрате средств и материалов.

Таким образом, коллекция Porcelanosa Nantes обеспечит любые Ваши нужды и станет ярким основанием для интерьера любого типа!


А мы спешим напомнить, что новейшая коллекция керамической плитки Porcelanosa Nantes уже доступна в нашем интернет магазине!




Предыдущая