Обзор Porcelanosa Rodano

Porcelanosa Rodano: сталь и камень – стиль этой осени

Плитка Porcelanosa Rodano


Осень – лучшее время для окончания затянувшихся ремонтов и финишной отделки помещений. Завершить ремонт осенью означает встретить и провести зиму в новом, уютном интерьере, подчеркивающем позитивные перемены в Вашей жизни.

Главным цветом этой осени в интерьере стали оттенки серого, пользующиеся особым спросом в сфере современного интерьер-дизайна в отделке ванных комнат и жилых помещений. А лучшей коллекцией керамической плитки стала легендарная Porcelanosa Rodano, справедливо завоевавшей титул символа современного интерьер-дизайна.

Porcelanosa Rodano – возвращение легенды в современный интерьер

Коллекция керамической плитки Porcelanosa Rodano была разработана и представлена прославленной испанской фабрикой уже несколько лет назад. Однако благодаря умению выдающейся компании Porcelanosa предугадывать основные тренды в мире архитектуры и интерьер-дизайна, коллекция Rodano достигла пика популярности только в 2018 году, став символом нового взгляда на дизайн.

Сегодня коллекция Porcelanosa Rodano является одной из популярнейших разработок компании, широко использующейся в отделке интерьеров ванных комнат и жилых помещений, а также общественных и коммерческих заведений различного назначения. Все благодаря:
  • уникальному стилю коллекции Porcelanosa Rodano;
  • бесподобной имитации природных материалов в современной керамической плитке;
  • широким и оригинальным средствам оформления и управления современным пространством при помощи представленной в коллекции плитки;
  • техническому и эксплуатационному преимуществу керамической плитки и керамогранита Porcelanosa Rodano

Коллекция Porcelanosa Rodano

Porcelanosa Rodano: новая монументальность современных интерьеров

Взлет популярности выдающейся коллекции керамической плитки Porcelanosa Rodano пришелся на период возвращения эстетики натуральных материалов в современные интерьеры. И никто не справился с задачей их имитации лучше, чем представленная в рамках коллекции Porcelanosa Rodano керамическая плитка, керамогранит и керамическая мозаика.

Вся плитка коллекции Porcelanosa Rodano стилизована под фактуру натурального камня, с непревзойденной и невиданной до сегодняшнего дня аутентичностью воспроизводя естественную фактуру в керамической плитке. Каждый элемент коллекции не только создает ощущение природной уникальности рисунка, свободную игру неровностей, ощущение естественной случайности фактуры, но даже следы обработки материала, добавляя к ощущению аутентичности и натурализма.

Коллекция Porcelanosa Rodano предлагает законченную концепцию интерьера, и содержит все, что нужно для воплощения оригинального, уникального и разнообразного дизайна: мощную настенную плитку, первоклассный напольный керамогранит, декоративную рельефную мозаику.
Каждый элемент коллекции представлен в четырех цветовых вариациях, соблюдающих невозможный баланс между разнообразием и натурализмом.

Porcelanosa Rodano мозаика

Камень в движении – это Porcelanosa Romano

В коллекции Porcelanosa Romano важна не только аутентичность имитации натурального камня, но и то, как используется природная фактура для достижения действительно уникального стилистического эффекта.

Широкий выбор легких вариаций оттенков при правильном использовании и применении в интерьере позволяет создать эффект легкой динамики фактуры. Подобно ускоренному воспроизведения жизни древних горных пород камень будет меняться и преображаться на Ваших глазах, создавая постоянную визуальную иллюзию и уникальную стилистическую игру.

Неоднородная фактура представленной в рамках коллекции Porcelanosa Romano керамической мозаики позволяет наполнить интерьер игрой отблесков и световых бликов, не только придавая интерьеру ощущение глубины и изысканности, но также в определенном свете "маскируясь" под фактуру стали, железа и других металлов.

Porcelanosa Rodano мозаика 2

Жизненно-важный серый: воплощение Porcelanosa Rodano

Одна из главных особенностей коллекции Porcelanosa Rodano и причина ее невероятной современной популярности – это эффектное использование оттенков серого в современном интерьере.

Серый – это цвет осени 2018 года. А коллекция Porcelanosa Rodano не только предлагает три разнообразных оттенка серого цвета (Silver, Acero, Caliza), но также успешно сочетает их с бежевыми оттенками и различными фактура, позволяя добиться уникального стилистического эффекта.

Палитра серого цвета Porcelanosa Rodano не ограничивается представленными в коллекции вариантами, но в полной мере проявляет себя лишь в интерьере. Уникальная игра серых тонов и света позволяет наполнить интерьер ощущением мощности, монументальности, крепости и солидности, сочетающимися с благородной роскошью натуральной фактуры.

Porcelanosa Rodano ванная комната

Porcelanosa Rodano: идеальный выбор в любой интерьер

Как и большинство легендарный коллекций компании Porcelanosa, выдающаяся коллекция керамической плитки, керамогранита и мозаики Rodano не имеет никаких ограничений в возможностях своего использования. Настенная плитка коллекции и ее декоративные элементы выполнены в формате 31,6*90, а  напольный керамогранит - в классическом размере 59,6*59,6, что делает коллекцию оптимально пригодной для отделки интерьера любой величины и назначения.

Первоначально коллекция Porcelanosa Rodano разрабатывалась для отделки интерьеров ванных комнат и специально разрабатывалась максимально устойчивой даже к самым агрессивным воздействиям внешней среды. Однако сегодня, с ростом популярности керамической плитки и ее использования для отделки интерьеров разнообразного назначения, плитка Rodano нашла широкое применение в качестве уникального дизайнерского решения для жилых, рабочих и коммерческих пространств, всегда и везде гарантируя уникальный дизайн и исключительную надежность.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 Августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!