Керамическая плитка от Porcelanosa обновляет устаревшие интерьеры

Porcelanosa обновляет устаревшие интерьеры

Porcelanosa Logo

Реконструкция старых домов и адаптация устаревших интерьеров под современные нужды – одна из самых насыщенных и одна из самых сложных задач, стоящих перед современной архитектурой и дизайном интерьеров. Все меньше устаревшие интерьеры отвечают требованиям современного стиля, эстетики и образа жизни, и все сложнее решение этой задачи дается современным профессионалам, вынуждая их бесконечно искать компромисс между ограниченными возможностями старой планировки и требованиями современной жизни.

Компания Porcelanosa Grupo – ведущий современный производитель керамической плитки – предлагает современное решение для современных проблем. Новейшие коллекции облицовочных материалов выдающегося производителя, вдохновленные природными мотивами и воплощенные в жизнь при помощи лучших современных технологий, не только расширяют границы и возможности современного пространства, но также позволяют сделать современные интерьеры экологически чистыми и энергетически эффективными.

Плитка Porcelanosa Nast

Открытая планировка, обилие света и полная безопасность

Группа компаний, объединенная концерном Porcelanosa Grupo, славится своими керамическими облицовочными материалами. За многие годы своей революционной производственной деятельности и бесконечного совершенствования своих отделочных материалов, компания превратила свою керамическую плитку в универсальный облицовочный материал, который способен заменить собой все остальные.

Интерьеры в плитке Porcelanosa

Преимущество керамической плитки заключается не только в ее невероятной прочности, надежности, долговечности и обилии вариантов, но также и в том, что она, как ни один другой материал, способы решать практические задачи в дизайне интерьеров. Так, к примеру, такие коллекции керамической плитки как Porcelanosa Marmi China или легендарная Porcelanosa Marmol Carrara под натуральный мрамор, способны усилить освещение в ванной комнате или на кухне. Это не только придает интерьерам большую легкость, но также визуально увеличивая их и задавая единый тон и стиль всей квартире. Кроме того, нейтральные и светлые оттенки этих коллекций керамической плитка также позволяют задать отличный фон интерьеру, на котором с особой яркостью будут проступать мебель и аксессуары.

Плитка Porcelanosa Marmi China

Аналогичного эффекта позволяет добиться и одна из новейших коллекций керамической плитки Porcelanosa Nantes. Плитка коллекции аутентично стилизована под фактуру бетона, позволяя воплощать в жизнь интерьеры, отвечающие самым актуальным трендам и стилям. Широкий формат керамической плитки, представленной в рамках этой коллекции и изготовленной по технологии Highker, позволяет использовать плитку Nantes как для отделки полов, так и для отделки стен, выдерживая интерьер в едином стиле и полностью избавляясь от швов и градаций цвета.

А специализированная поверхность против скольжения Antislip обеспечивает полную безопасность использования материала вне зависимости от интерьера или его предназначения.

Плитка Porelanosa Nantes

Естественные и этнические мотивы в пространстве современного интерьера

Керамическая плитка Porcelanosa стремительно завоевывает популярность в качестве одного из самых универсальных и надежных материалов, открывающих перед современными интерьерами новые перспективы стиля, элегантности и даже заботы об окружающей среде.

Уникальная коллекция керамического паркета Porcelanosa Forest – одна из самых аутентичных имитаций натурального дерева среди современных облицовочных материалов. Наследуя традиции таких легендарных коллекций керамической плитки, как Porcelanosa Oxford и Porcelanosa Chelsea, эта новая коллекция керамического паркета по своей прочности, надежности, долговечности и гигиеничности керамический паркет значительно превосходит все остальные варианты отделки полов под дерево. И, кроме того, плитка Porcelanosa Forest на 95% состоит из переработанных материалов, делая выбор керамического дерева не только самым надежным, но и самым нравственным.

Керамическая плитка под дерево позволяет впустить фактуру древесины в интерьеры, ранее для нее закрытые. А отделкой полов под дерево во всем доме легко объединить все интерьеры в единый, характерный дизайн.

Плитка Porcelanosa Forest

Керамическая плитка коллекции Porcelanosa Marbella – это не только способ управлять интерьеров, но и возможность привнести в него уникальной этнической эстетики.

Отступая от традиционного стремления коллекций Porcelanosa имитировать фактуру натуральных материалов, коллекция керамической плитки Marbella вдохновлена классической испанской керамикой XIX века с характерными для нее растительными и геометрическими мотивами. Плитка данной коллекции не только позволяет привнести в интерьер эффект разнообразия и оригинальности, ее стилизация под малый формат также задает перспективы в интерьере, визуально его расширяя.

Плитка Porcelanosa Marbella также подходит как для укладки на пол, так и для отделки стен, открывая широкие возможности для отделки и оформления современных пространств. Кроме того, она также легко сочетается с любыми другими настенными и напольными покрытиями, открывая едва ли не безграничные перспективы дизайна и оформления интерьеров.

Плитка Porcelanosa Marbella

Керамическая плитка Porcelanosa – это не только обилие вариантов отделки и оформления. Все новые коллекции выдающегося испанского производителя изготавливаются с целью повысить энергетическую эффективность, экологичность и гигиеничность современных пространств, что особенно важно после пандемии Covid-19. Благодаря этому премиальная керамическая плитка стремительно становится доминирующим материалом, позволяющим радикально преобразить устаревшие интерьеры и приспособить их к требованиям современного дизайна и архитектуры.