Апартаменты в Париже от Porcelanosa Grupo

Апартаменты в Париже от Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo Logo

Плитка Москвы продолжает исследовать и знакомить своих читателей с лучшими архитектурными проектами, воплощенными в жизнь при участии дизайнеров и премиальных облицовочных материалов легендарного испанского производителя Porcelanosa Grupo. И в этот раз нам, кажется, удалось достичь вершины наших поисков и найти эталон роскоши в мире современного дизайна, ведь Porcelanosa Grupo воплотила в жизнь мечту любого романтика – апартаменты в историческом центре Парижа!

Дом Porcelanosa Grupo в Париже 1

Мечта романтика

Район Пасси – это живой Париж XIX века. Посреди многочисленных знаменитых узких улочек разместились легендарные особняки, старинные книжные магазины, известные по сему миру шоколадные лавки, роскошные и романтические сады, в которых веками прогуливались королевские особы, знать и влюбленные парочки.

Посреди всего этого великолепия, всего в нескольких метрах от дома-музея самого Бальзака, сегодня расположились роскошные апартаменты Raynouard. Потрясающие воображение своим величием и роскошью апартаменты площадью 109 кв. метров и 134 кв. метра были воздвигнуты одним из лучших современных домов архитектуры и дизайна Groupama Inmobilier. Окна величественного здания смотрят прямо на Сену и несравненную Эйфелеву башню, создавая вид, о котором каждый из нас может только мечтать. А чтобы внутренне убранство апартаментов соответствовало внешней роскоши исторического центра Парижа, они оформлены премиальными материалами от Porcelanosa Grupo.

Дом Porcelanosa Grupo в Париже 2

Между бессмертным классицизмом и роскошным ар-деко

Для дизайнеров и архитекторов, занимавшихся планировкой и оформлением апартаментов Raynouard, было чрезвычайно важно вписать интерьеры в атмосферу города и подчеркнуть их аутентичность. По свидетельству выдающихся профессионалов, трудившихся над проектом, они не могли остановить свой выбор на каком-то конкретном стиле или историческом периоде. В итоге, было принято решение придать апартаментам совершенно уникальный, неповторимый синтетический стиль, активно демонстрирующий бесконечную эволюцию облика Парижа.

Дом Porcelanosa Grupo в Париже 3  

Дизайн интерьера Raynouard сочетает в себе элементы бессмертного классицизма и роскошного ар-деко, как будто бы совмещая на своем пространстве тот легендарный дух Парижа, на пространстве которого версальская архитектура гармонично уживается с авангардистскими строениями. Для интерьеров Raynouard характерна современная открытая, свободна планировка, большие пространства и грандиозный простор, различные зоны которого соединяются в единый, гармоничный дизайн отделкой под благороднейшие природные материалы.

Дом Porcelanosa Grupo в Париже 4  

Так, к примеру, следуя главным тенденциям современной архитектуры, кухня апартаментом объединена с гостиной для того, чтобы создать единое пространство для совместного времяпрепровождения. Кухонный гарнитур от Gamadecor под деревянную отделку с отчетливыми элементами авторского дизайна занимает тут центральное место и задает атмосферу всему пространству.

Дом от Porcelanosa Grupo в Париже 5 

Фартук кухни, столешницы и шкафы отделаны широкоформатными плитами минерального композита из ассортимента XTone. Это не только обеспечивает изделия невероятной прочностью и долговечностью, устойчивостью к буквально любым внешним воздействиям и экологической чистотой, но также позволяет обогатить пространство аутентичной имитацией благородной породы натурального мрамора. Изысканная и элегантная фактура таких коллекций плитки, как Kala White Nature и Porto Grey Polished идеально вписывается в атмосферу классической французской архитектуры.

Дом Porcelanosa Grupo в Париже 6 

Ванные в авангардном стиле

Более рискованные, смелые и отважные черты дизайна берут на себя интерьеры ванных комнат. Оформленные в неоклассическом стиле, ванные комнаты оформлены при помощи широкоформатной керамической плитки Soul от бренда Urbatek. Черпая свое вдохновение в классическом рисунке благородного каррарского мрамора, плитка в полной мере воссоздает природную красоту оригинального материала, связывая пространство ванной комнаты с убранством всего интерьера единством природных мотивов.

Дом Апартаменты Porcelanosa Grupo в Париже 7  

В других апартаментах для отделки интерьеров ванных комнат использована керамическая плитка Porcelanosa Marmi China и Porcelanosa Marmol Carrara – эти две легенды имитации натурального мрамора, вернувшие классическую фактуру в пространство современных интерьеров.

А для некоторых интерьеров даже была разработана специально коллекция настенной плитки Ramsey от Venis, с целью подчеркнуть эксклюзивность апартаментов.

Яркость и природное изящество мраморных фактур идеально сочетается с премиальными хромированными смесителями Lounge от компании Noken, а также лучшей мебелью для ванной комнаты от Gamadecor.

Дом Porcelanosa Grupo в Париже 8  

Все вместе пространство апартаментов Raynouard – это символ новой эпохи архитектуры в Париже, в котором древние, выверенные веками, стили возрождаются и находят воплощение в инновационных технологиях.

Предыдущая Следующая
  • Дизайн кухни 2020

    Карантин подает признаки завершения, а значит, самое время задуматься о планах не лето. И раз путешествовать пока не рекомендуется, лето 2020 – идеальное время для того, чтобы обновить интерьер кухни. Рассказываем вам об основных трендах дизайна кухни в этом году!

  • 7 особенностей скандинавского стиля

    На днях мы выложили большой обзор скандинавского стиля и того, как воплотить его в своем интерьере. А специально для тех, у кого нет времени или желания читать большие стать и разбираться в деталях, мы решили выделить ключевые черты стиля, чтобы вы могли незамедлительно приступить к использованию их на практике.

  • Ванные комнаты без границ и порогов от Porcelanosa Grupo

    Компания Butech под предводительством Porcelanosa Grupo разработала новое сантехническое оснащение для ванной, позволяющее полностью избавить от границ, поддонов и порогов.

  • Скандинавский стиль в интерьере

    Скандинавский стиль – один из самых популярных современных стилей дизайна интерьеров. Зародившись на севере, сегодня стиль распространился по всему миру и стал основой для воплощения в жизнь самых уникальных и оригинальных архитектурных проектов. Плитка Москвы рассказывает об основных принципах стиля и о том, как воплотить его и в своем интерьере.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: экологически устойчивый дом в стиле «минимализм»

    Мы продолжаем исследовать проекты Porcelanosa Grupo. В этот раз наше внимание захватил экологически устойчивый дом с открытой планировкой в центре Аликанте