Casa Hevras - новый проект от Porcelanosa Grupo

Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

Porcelanosa Grupo логотип

Плитка Москвы – официальный партнер компании :Porcelanosa Grupo в России. На протяжении более чем двадцати лет мы представляем лучшую в мире облицовочную продукцию легендарной компании в Москве и тщательно следим за всеми инновациями, новинками и проектами нашего испанского партнера. Мы хотим, чтобы наши покупатели и читатели нашли для себя вдохновение в лучших проектах Porcelanosa Grupo и решились на ремонт своей мечты.

В этот раз наш бесконечный поиск лучших проектов Porcelanosa Grupo вновь приводит нас на родину компании – в солнечную Испанию. В этом году здесь возник ультрасовременный двухуровневый дом, который дизайнеры и архитекторы попытались вписать в окружающий ландшафт. Реализовать им это позволила только премиальная продукция Porcelanosa Grupo

Проект Porcelanosa Grupo 1.

Два направления в одном доме

Частный жилой дом, получивший название Casa Hevras, расположился в небольшом испанском городке Годелья в 10 километрах от знойной Валенсии. Общая площадь дома составляет 496,22 квадратных метров, а его разработкой и оформлением занималась легендарная архитектурная студия Antonio Altarriba Comes, задавшаяся целью сочетать в своем новом проекте ультрасовременным дизайн и роскошный окружающий ландшафт.

Дизайн Casa Hevras основан на идее минимализма и строгости геометрических форм. Дом легко разделятся на две конкретных зоны – дневную (нижний модуль), где расположились кухня, столовая, гостиная и прочие помещения для досуга и быта, и ночную (верхний модуль), где поместились все спальни. В основе дизайна модуля лежат коричневый и белый цвета соответственно, символизируя собой союз между природой и человеком.

Проект Porcelanosa Grupo 2  

Внешнее оформление дома сочетает в себе комбинацию бетона, обработанного дизайнерами таким образом, чтобы издалека напоминать штукатурку, и напольной покрытие под камень Berna от бренда Porcelanosa. Такое сочетание смотрится не только органично, он также позволяет расширить первый этаж до внутренней части бассейна и выравнивает его по высоте гостиной с помощью коллекции Bottega Caliza, которой оформлена чаша бассейна.

Такая связь между интерьеров и экстерьеров неслучайна. Она была разработана специально для того, чтобы подчеркнуть стилистическое и визуальное однообразие дома, а также сделать отделку предельно долговечной и устойчивой к агрессивным воздействиям внешней среды. И возможным это стало только благодаря великолепной продукции Porcelanosa.

Эту концепцию продолжает и встроенная лестница дома, оформленная плиткой HIGH-KER, специально выполненной и вырезанной для данного проекта.

Проект Porcelanosa Grupo 3  

Кухня-гостиная из благородных материалов

Первый этаж великолепного дома целиком оформлен по современному принципу открытости и совмещенности.

Проект Porcelanosa Grupo 5

Кухня, оформленная гарнитуром Gamadecor в угольно-черном цвете, легко переходит в гостиную через конструкции из благородных пород дерева. Черная отделка мебели и столешница на кухне создается идеальный контраст белой отделке стен, создавая, пожалуй, максимально насыщенное и классическое сочетание. Интеграция же всей кухонной техники внутрь шкафов, столешницы и гарнитура, позволяет сохранить пространство максимально открытым и свободным.

Проект Porcelanosa Grupo 4  

Монолитные ванные

Ванные комнаты, реализованные в проекте Casa Hevras, вдохновлены натуральными пещерами и гротами. Интерьер ванных целиком оформлен премиальной керамической плиткой Berna Grey от Porcelanosa, фактура которой вдохновлена рисунком речного камня. Плитка бесподобно воспроизводит естественную фактуру натурального материала, в то время как возможность бесшовной укладки позволяет сделать интерьер монолитным и целостным.

Проекты Porcelanosa Grupo 7

Отделка стен ванных комнат под камень идеально сочетается с натуральным деревянным паркетом, которым отделаны полы. Тем самым отделка ванных комнат приобретает максимально натуралистичную, природную отделке, создавая гармоничный и располагающий интерьер – идеальную атмосферу для ванной комнаты.

Проекты Porcelanosa Grupo 8  

Casa Hevras – один из многих архитектурных и дизайнерских проектов, который стал возможен только благодаря появлению и применению продукции Porcelanosa Grupo. Плитка Москвы продолжит делиться с вами лучшими новинками прославленного испанского производителя и рассказывать о самых вдохновляющих и уникальных проектах компании.