Статьи

Проекты PORCELANOSA Grupo: La Pagoda, уютная гавань из мрамора в Валенсии

В жилом доме комнаты объединены единым дизайном total white, в котором центральное место занимают премиум-коллекции PORCELANOSA Grupo.

Создавая комплексный дизайн интерьера с эффектом безграничности пространства в интерьере этого частного дома в Валенсии, студия SNC Artesanía en Obra усилила чистоту белого цвета с помощью крупноформатного напольного и настенного покрытия XTONE.



К белоснежной кухне примыкает туалетная комната для гостей, спроектированная с использованием коллекций XTONE и Krion (ванна изготовлена по индивидуальным меркам). Сюда можно попасть, пройдя по каменной дорожке (XTONE), которая воспроизводит текстуру черного мрамора маркина и каррарского мрамора.

Ванные комнаты с эффектом безграничности пространства, чтобы забыть обо всем

Ванные комнаты отличаются единым решением цветовой палитры, которое создается с помощью благородных материалов и минимального декора. В главной ванной комнате с натуральной отделкой объединяют напольное и настенное покрытие, создавая единую поверхность с эффектом бесконечности, что прерывается стеклянной ширмой для душа Attica от Krion.  



Вторая ванная комната – продолжение главной ванной, которая визуально соединяется с остальной частью дома посредством модульных шкафов от Gamadecor и электрического полотенцесушителя от Noken. Идеальное сочетание камня и дерева делает ванную в прекрасное пространство для отдыха.


11.02.2021 10:00:00
Предыдущая Следующая