Отель от Porcelanosa Grupo

Отель от Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo логотип

Плитка Москвы продолжает обозревать лучшие дизайнерские проекты, разработанные Porcelanosa Grupo или созданные с использование ее великолепных облицовочных материалов, сантехники и аксессуаров. И в этот раз мы предлагаем вам перенестись в испанский город Герону, где, среди живописной природы Сант-Андреу-Салоу, расположился великолепный сельский отель Mas Garrida.

Фермерский дом стоит тут с XIV века, впитывая в себя все больше истории и постепенно становясь неотъемлемой частью пейзажа. А совсем недавно великолепная древняя постройка привлекла внимание архитектурной студии CollGorgot Arquitectes, строительной компании Grup Perelada и легендарных дизайнеров Бланки Камин и Хавьера Суке. При помощи лучших коллекций премиальной керамической плитки от Porcelanosa Grupo, им удалось соединить историю и современность, природу и авторский дизайн, создав один из самых уникальных отелей во всем мире.

Mas Garrida от Porcelanosa

Деревенский дизайн с элементами минимализма

Продукция концерна Porcelanosa Grupo и ее многочисленных дочерних компаний славится по всему миру своим непревзойденным умением имитировать фактуру и текстуру натуральных материалов. Именно поэтому облицовочные материалы Porcelanosa Grupo и стали главным средством реставрации исторического здания, позволив наилучшим образом сочетать натуральные материалы и непревзойденную имитацию натуральных материалов.

Так, в качестве напольного покрытия по всем доме Mas Garrida использована премиальная плитка под натуральное дерево AC6 Natural 1 L Virgin от прославленного бренда L’Antic Colonial. Напольная плитка добивается невероятного уровня имитации натурального дерева, предоставляя дизайнерам и архитекторам уникальную возможность совместить лучшие характеристики первоклассного керамогранита с непревзойденной красотой натурального дерева.

Mas Garrida от Porcelanosa 2

Mas Garrida от Porcelanosa 2

Mas Garrida от Porcelanosa 4

Разумеется, просиять продукции Porcelanosa Grupo удалось в интерьерах ванных комнат уникального сельского отеля.

Именно в интерьерах ванных комнат свое первое испытание прошло новейшее настенное покрытие Micro-Stuk Fine от Butech. Высокопрочное, устойчивое к любым воздействиям внешней среды, экологически чистое и невероятное долговечное, это покрытие обогатило пространство отельных ванных сероватыми оттенками и легкими контрастами, напоминающими натуральный камень. А нейтральный оттенок настенного покрытия прекрасно оттенил собой целый набор самое разнообразной сантехники и аксессуаров лучших премиальных брендов.

В ванных комнатах Mas Garrida нашли применение самые строгие и, в то же время, самые эксклюзивные коллекции сантехники и аксессуаров для ванной от лучших дочерних производителей Porcelanosa Grupo. Полувстроенные и накладные раковины Noken Lounge, смесители NK Concept и даже зеркала из серии Hotels являются не только функциональными предметами ванной комнаты, но неотъемлемой частью всего дизайна.

Даже белоснежный поддон для душа из минерального композита эксклюзивного бренда Krion играет важную роль в стилистическом и эстетическом оформлении интерьера. Именно поддон позволяет сделать душевую зону вровень с полом ванной комнаты, создав ощущение непрерывности и неразделенности пространства, значительно расширяя интерьер ванной комнаты, придавая ему ощущение легкости, простора и чистоты.

Mas Garrida от Porcelanosa 5

Mas Garrida от Porcelanosa 6

Mas Garrida от Porcelanosa 7

Деревенский отель Mas Garrida – это не просто яркая дань бессмертному архитектурному мастерству прошлого, и не только уникальный синтез девственной природы с безмятежным отдыхом, но также потрясающее воплощение лучших современных возможностей дизайна. Поэтому, если вы когда-либо окажитесь на просторах Северной Испании, обязательно, навестите Mas Garrida и устройте заслуженный отпуск.