Проекты Porcelanosa Grupo: квартира в Испании

Проекты Porcelanosa Grupo: квартира в Испании

Porcelanosa Grupo Logo

Плитка Москвы продолжает путешествовать по миру в поисках лучших и самых интересных проектов от ведущего производителя керамической плитки и облицовочных материалов Porcelanosa Grupo. Мы хотим познакомить наших читателей и покупателей с тем, на что в действительности способна современная керамическая плитка и как с ее помощью можно создавать уникальный и неповторимый дизайн. В этот раз нам, пожалуй, удалось найти один из самых интересных и оригинальных проектов от Porcelanosa Grupo: роскошную двухуровневую квартиру, целиком оформленную под белый мрамор при помощи премиальных облицовочных материалов от выдающегося производителя.

Открытая планировка, белоснежная отделка и аутентичная, роскошная фактура натурального мрамора превращает роскошную двухуровневую квартиру Poseidon в настоящую жемчужину восточного побережья всей Испании.

Апартаменты Poseidon от Porcelanosa Grupo

Современный интерьер в мраморной отделке

Двухуровневая квартира под названием Poseidon, созданная прославленным испанским застройщиком Soinfa Real Estate, расположилась всего в нескольких метрах от легендарной набережной Марбельи на роскошном побережье Коста-дель-Соль. Элитная квартира имеет два уровня и несколько террас, а ее общая площадь составляет 140 квадратных метров. По справедливой задумке дизайнеров и архитекторов, столь уникальный дом в столь уникальном месте требовал и уникального дизайна, именно поэтому для отделки интерьера была выбрана премиальная продукция Porcelanosa Grupo.

Апартаменты Poseidon от Porcelanosa Grupo 2  

В оформлении квартиры Poseidon дизайнеры стремились сочетать лучшие современные тренды и тенденции с бессмертной классикой и новым, авторским взглядом на возможности современного пространства. Результатом такого синтеза стал уникальный, экологически устойчивый дизайн, в котором интерьер и экстерьер вдохновлены и объединены благородной фактурой белого мрамора и дерева.

Апартаменты Poseidon от Porcelanosa Grupo 3

Одним из самых смелых и оригинальных решений в оформлении квартиры Poseidon стала отделка всего пространства интерьера под натуральный мрамор. Для этой цели были выбраны материалы из премиальной продукции XTONE от Porcelanosa Grupo, а именно две коллекции: XLight Lush, которая воспроизводит фактуру белоснежного мрамора с тонким и равномерным рисунком, и XLight Kala, которая воссоздает бессмертную фактуру классического мрамора с насыщенными серыми прожилками и элегантными тонкими линиями.

Широкоформатная премиальная плитка не просто позволяет создать потрясающее, монолитное пространство, как будто бы целиком высеченное из натурального мрамора. Отделка интерьера под белый мрамор также позволяет воплотить в жизнь, пожалуй, самое энергетически эффективное пространство. В сочетании с открытой планировкой и большими окнами, белая мраморная отделка позволяет наполнить светом каждый уголок интерьера, не прибегая к искусственному освещению.

Апартаменты Poseidon от Porcelanosa Grupo 4 

Следуя общей концепции дизайна, ванные комнаты квартиры также оформлены под мрамор в лучших коллекциях легендарного производителя.

Для оформления гостевой ванной комнаты выбрана молодая коллекция Rivoli от Venis. Плитка коллекции имитирует особенно мягкие сорта мрамора с нежными, дымчатыми прожилками. Идеальный контраст для белой отделки гостевой ванной составляют эксклюзивные черные настенные смесители Lounge от Noken, а подвесной унитаз серии Noken Arquitect придает интерьеру ощущение простора и невесомости.

Апартаменты Квартира Poseidon от Porcelanosa Grupo 5

Для оформления интерьера главной ванной комнаты выбрана одна из лучших и популярнейших коллекций во всей истории испанской фабрик – Porcelanosa Marmol Carrara. Полированная поверхность плитки Carrara Blanco Pulido идеально воспроизводит фактуру натурального каррарского мрамора, не оставляя никаких сомнений, что перед вами настоящий материал. Белоснежные матовые смесители Noken придают интерьеру еще большее ощущение эксклюзивности и уникальности. Завершает же интерьер зеркало Tile Noken и верхний душ в черном цветовом исполнении Neptune Slim Rondo.

Апартаменты Poseidon от Porcelanosa Grupo 6 

Раковины, ванны и мебель для ванных комнат произведены компанией Krion – ведущим производителем премиальной сантехники в мире. Уникальная особенность сантехники заключается не только в ее потрясающем дизайне, вдохновленном японскими чайными церемониями, но также в ее непревзойденной устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды. Отсутствие стыков и нулевая пористость материала также предотвращает размножение грибков и бактерий, поддерживая идеальную чистоту и гигиеничность пространства ванной комнаты.

Апартаменты Poseidon от Porcelanosa Grupo 7

Не обошла вниманием Porcelanosa Grupo и оформление кухни. Пространство кухни выполнено в концепции открытой планировки и объединено с гостиной. В центре установлен матовый кухонный гарнитур от Gamadecor, столешница которого также изготовлена из первоклассного минерального композита Krion. Завершает оформление кухни функциональные и минималистичные краны Urban Stick от Noken.

Апартаменты Poseidon от Porcelanosa Grupo 8  

Квартира Poseidon – это настоящее достижение в сфере современного дизайна и архитектуры, наглядно демонстрирующее универсальность и невероятные эстетические возможности современной керамической плитки. Но главное, что все материалы и изделия, использованные для реализации этого проекта, также доступны и в магазине Плитка Москвы, благодаря чему и вы можете воплотить в жизнь аналогичное пространство!