Шикарный проект московского пентхауса от Porcelanosa Grupo

Московский пентхаус от Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo Logo

Легендарная испанская фабрика Porcelanosa Grupo занимается проектированием и обустройством интерьеров по всему миру. И в этот раз нам не придется отправляться на другой конец Европы, или путешествовать за моря и океаны, ведь новый архитектурный проект Porcelanosa Grupo расположен в самом сердце Москвы.

Интерьер роскошного пентхауса в центре столицы сочетает в себе элементы целого спектра стилей – от скандинавского минимализма до индустриального стиля, воплощая в этой эклектике современную российскую архитектурную эклектику. Однако возможным этот смелый шаг навстречу новому синтезу стилей в современном дизайне и архитектуре стал возможным только благодаря продукции многочисленных брендов Porcelanosa Grupo.

Лауреат премии «Красивая квартира» 2019

Пентхаус площадью 150 квадратных метров расположен в самом центре Москвы. Однако его свежий и уникальный дизайн не стремится стать очередным воплощением роскоши. Компания Decora, занимавшаяся разработкой проекта, стремилась превратить его в символ модернизации российского общества, его вкусов, стиля и потребностей.

В свете такого уникального подхода, дизайн интерьера пентхауса сочетает в себе целую эклектику разнообразных стилей: от скандинавского минимализма, до брутального индустриального стиля, от классических деталей, до смелых авангардных решений XX и XXI веков. Каждая комната массивного интерьера воплощает собой вечно меняющийся мир, пребывающий в постоянной динамике. А вместе проект пентхауса в центре Москвы стал символов нового российского стиля в архитектуре.

В 2019 году дизайн-проект пентхауса удостоился высшей награды в конкурсе «Красивые квартиры». А сегодня он является новым стандартом красоты, качества и стиля для новой эпохи отечественной архитектуры.

Интерьера московского пентхауса от Porcelanosa Grupo

Ансамбль лучших коллекций Porcelanosa Grupo

Уникальный интерьер московского пентхауса стал возможен только благодаря продукции Porcelanosa Grupo. В дизайне интерьера использованы отделочные материалы, мебель, сантехника и даже аксессуары лучших бреднов испанского концерна, которые сочетаются между собой, планировкой и естественным освещением квартиры, сочетая совершенной новый – эклектичный, но гармоничный – дизайн интерьера.

Московский пентхаус от Porcelanosa Grupo 4

В своей планировке московский пентхаус черпает вдохновение из самых актуальных современных трендов дизайна и архитектуры. Большие, открытые пространства, минимум перегородок, огромные витражные окна и максимум естественного освещения – все это задает ощущение свободы, простора, отсутствия границ и законов. Разграничение интерьера берет на себя дизайн интерьер и эклектика его оформления.

Интерьер гостиной – центральной части пентхауса – выполнен в тщательно продуманной свободной планировке с легкими деталями стиля поп-арт. Дизайн интерьер выполнен в классической черно-белой гамме, которая задает всему пространству тон классичности и солидности. Специально подобранная мебель белого цвета выполнена в лаконичном скандинавском стиле, становясь интегральной частью дизайна и даже декора всего помещения.

Интерьер московского пентхауса от Porcelanosa Grupo 2

Гостиная плавно переходит в кухню-столовую, центральным элементов которой является ультрасовременный кухонный гарнитур от Gamadecor с отделкой из сланца и матовой поверхностью. Гарнитур и кухонная мебель идеально сочетается с легендарной керамической мозаикой Porcelanosa Rodano Acero, воплощающей красоту и мощь натурального камня в динамичном объемном исполнении. Общий дизайн интерьера кухни – настоящее воплощение сугубо московского урбанизма с характерной для него мощью, солидностью и целеустремленностью.

Кухня Московского пентхауса от Porcelanosa

Главная ванная комната пентхауса – это воплощение роскоши и контрастов. В качестве настенного покрытия выбрана премиальная керамическая плитка под мрамор Habana Dark Classico и дизайнерская мозаика Gravity Aluminium Cubic от прославленного бренда L’Antic Colonial. Темная настенная отделка намерено контрастирует со светлым настенным покрытием Porcelanosa Rodano Caliza, придавая интерьеру особенно яркий и уникальный дизайн.

Ванная московского пентхауса от Porcelanosa Grupo

Интерьер второй ванной комнаты выполнен в плитке Newport Park Beige от бренда Venis. Характерная рельефная поверхность керамической плитки наполняет интерьер ощущением мягкой, волнообразной динамики, усиливая геометрическую строгость раковины, зеркала и ванны.

Вторая ванная московского пентхауса от Porcelanosa Grupo  

Весь интерьер московского пентхауса представляет собой любопытную эклектику стилей, фактур, цветов и материалов, которые, при этом, не конфликтуют между собой, но, напротив, сочетаются в весьма гармоничное, сбалансированное пространство. Естественные фактуры натуральных материалов, воплощенные в керамической плитке Porcelanosa Grupo, уравновешивают смелые дизайнерские решения, в то время как сантехника, мебель и аксессуары плотно вплетаются в дизайн интерьера, становясь него необходимой частью.

И среди всего этого эклектичного многообразия и разнообразия рождается нечто новое – новый стиль дизайна и архитектуры Восточной Европы, который очень скоро обещает заявить о себе на весь мир!