Отель от Porcelanosa Grupo

Отель от Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo Logo

Мир наконец-то начинает выходить из карантинного паралича. Государства постепенно открывают свои границы, авиакомпании пускают в небо свои самолеты, снова можно куда-то ездить, путешествовать, наслаждаться отпусками, погружаться в новые культуры и исследовать новые места. Вместе с тем, отели вновь открывают свои двери для посетителей, а некоторые делают это с обновленным дизайном, оформленным в премиальной керамической плитке от Porcelanosa Grupo.

Самые прогрессивные отели мира провели вынужденную паузу, вызванную пандемией коронавирусной инфекции, с пользой для себя и своих посетителей. После всемирной эпидемии COVID-19 интерьеры общественных и коммерческих заведений больше не могли оставаться прежними и должны были предложить их посетителям новый уровень гигиенической безопасности и защиты. Кроме того, мир современного дизайна и архитектуры постоянно меняется, и пока все сидели на карантине, успели появиться новые тренды, стили и требования к актуальным интерьерам.

Премиальная облицовочная продукция Porcelanosa Grupo приняла участие в оформлении одного из лучших дизайнерских проектов прославленного производителя из сферы гостеприимства. И мы спешим поделиться с вами тонкостями и особенностями нового, уникального проекта от нашего любимого производителя.

Новое поколение общественных интерьеров

Многочисленные события 2020 года не могли не отразиться на современной архитектуре и дизайне интерьеров. И дело не только во всеобщей потребности в облицовочных материалах нового поколения, способны обеспечить современные интерьеры достаточным уровнем гигиены и безопасности, но даже в стиле оформления современных пространств, призванном укрепить ощущение безопасности и защищенности его обителей.

Один из молодых отелей Испании первым ощутил эти тенденции и решил воспользоваться возникшим перерывом в работе для того, чтобы воплотить эти новые веяния в современном и актуальном дизайне своего интерьера. Результатом стал минималистский и натуралистичный стиль оформления публичной, в которой таится множество разнообразных деталей и нашли воплощение самые актуальные современные стили дизайна.

Добиться подходящего эффекта позволила премиальная плитка производства брендов Porcelanosa Grupo, в которых легендарная натуралистичность и аутентичности органическим образом соединилась с лучшими возможностями современной облицовки.

Porcelanosa Karachi Acero

Премиальная плитка Porcelanosa Karachi для почетных гостей

В качестве основы для дизайна новой публичной зоны молодого отеля была выбрана премиальная широкоформатная плитка из молодой коллекции Karachi от компании Porcelanosa. Данная коллекция впервые была представлена в самом начале этого года, однако благодаря своему уникальному дизайну, потрясающим эксплуатационным характеристикам, а также фирменному формату 120 х 120 см и качеству HIGHKER, она уже успела найти широкий отклик в оформлении интерьеров жилого и коммерческого назначения.

Широкоформатный керамогранит, представленный в рамках коллекции Porcelanosa Karachi, вдохновлен характерными породами натурального горного камня. Нерегулярный рисунок прожилок белого и светло-серого цветов, позволяет создать изысканную и насыщенную поверхность в отделке интерьера, преисполненную ощущением монументальности и природной элегантности. А широкий формат и возможности практически полностью бесшовной укладки керамической плитки позволят воплощать в жизнь монолитное пространство, как будто бы целиком высеченное из натурального камня.

Porcelanosa Karachi Acero 120 x 120 cm  

Коллекция Porcelanosa Karachi – это не только ультрапопулярная фактура натурального камня, но также непревзойденное качество керамогранита, изготовленного по технологии HIGHKER. Широкоформатная плитка, представленная в рамках данной коллекции, отличается непревзойденной устойчивостью в отношении повышенной проходимости, механическим повреждениям, образованию сколов и царапин. Все это делает данный материал идеальным вариантом для облицовки интерьера отельного лобби. 

Плитка Porcelanosa Devon

Для того чтобы разнообразить монохромность каменной фактуры, зона отдыха в лобби отеля оформлена премиальной керамической плиткой Devon Bone. Это первоклассное керамическое дерево со стильным эффектом побелки выпущено в рамках серии PAR-KER придает интерьеру характерное ощущение тепла, расположения и солидности, а также позволяет визуально зонировать помещения и способствует лучшей освещенности помещения.

Отделка XTONE – с учетом современных потребностей

Обстоятельства 2020 года заставили дизайнеров и архитекторов пересмотреть назначение современных облицовочных материалов. Сегодня им недостаточно быть стильными, надежными и долговечными, они также должны обеспечивать максимальную надежность как посетителей общественных мест, так и их сотрудников.

В связи с этим, для отделки зоны и стойки регистрации – самого проходимого места во всем отеле, был выбран широкоформатный минеральный композит нового поколения XTONE Liem Dark Nature от бренда XLight. Характерная особенность этого облицовочного материала является его нулевая пористость, полностью предотвращающая размножение на его поверхности и в его структуре опасных бактерий и грибков, а также обеспечивающих максимальную простоту и надежность поддержания высочайшей гигиены в интерьере.

XLight Liem Dark Nature

Характерная темная каменная фактура плитки Liem идеально сочетается с напольной отделке Porcelanosa Karachi, создавая атмосферу единого, гармоничного интерьере. Завершающим же штрихом в отделке регистрационной зоны лобби является рисунок из позолоченных ромбов, оформленных при помощи высококачественных профилей Butech и придающих интерьеру ощущение динамики и современности.

 

Новый испанский отель, оформленный облицовочными материалами Porcelanosa Grupo – лишь первый шаг на пути к новым, современным интерьерам, в которых стиль наконец-то находит свое идеальное сочетание с качеством.