Интерьеры Porcelanosa Grupo

Интерьеры Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo Logo

Концерн Porcelanosa Grupo – ведущий мировой производитель премиальных облицовочных материалов. Плитка и другие отделочные материалы, сантехника и аксессуары, выпущенные дочерними компаниями Porcelanosa Grupo, широко используются для оформления эксклюзивных интерьеров по всему миру, позволяя воплотить в жизнь ранее недоступные архитектурные решения.

Мы решили ввести новую рубрику и периодически рассказывать вам о самых ярких, стильных и уникальных решениях испанского производителя премиальной керамической плитки. И в нашем первом выпуске решили рассказать вам о великолепных трехкомнатных апартаментах с видом на ветряный Чикаго.

Porcelanosa Old Town Park

Old Town Park

Элитный жилой комплекс под названием Old Town Park расположен в исторической центре Чикаго. Окруженный проникнутыми историей зданиями и всего в нескольких метрах от легендарного городского пляжа Oak Street Beach, жилой комплекс является изюминкой и самым желанным местом для жилья во всем городе. Трехкомнатные апартаменты жилого комплекса выполнены в ультрасовременном минималистском дизайне и оснащен бассейном с подогревом, тренажерным залом, несколькими садами, спа-салоном, зонами отдыха и многим другим. Но главное – интерьеры комплекса полностью выполнены облицовочными материалами, сантехникой и аксессуарами Porcelanosa Grupo.

Вход в каждую квартиру покрыт уникальными плитами из минерального композита Krio, которую дополняет роскошная мозаичная плитка Victorian Diamond Marmara Mirror от L’Antic Colonial. Чистота и свежесть белого цвета удачно контрастирует с благородной фактурой натурального дуба, аутентично воплощенной в напольном ламинате L’Antic Colonial.Фактура древесины с легкостью наполняет дом ощущением тепла и уюта, создавая мягкую гармонию с минималистской белой отделкой интерьера.

Porcelanosa Old Town Park 2

Кухня интерьера Old Town Park делает особый акцент на фактуре натурального дерева. Полы помещения отделаны ламинатом от L’Antic Colonial, а интерьер кухни оформлен облицовочными материалами и мебелью под дерево от Gamadecor.

Porcelanosa Old Town Park 3

Особый акцент весь интерьер элитной квартиры делает на естественном освежении – свет проникает сквозь огромные окна и пронизывает собой весь интерьер, наполняя его свежестью и заряжая энергией. Даже ванная комната оформлена с использованием естественного освещения, не только преображая жилое пространство, но также позволяя экономить электроэнергию.

Porcelanosa Old Town Park 4

В качестве сантехники жилой комплекс выбирает эксклюзивную сантехнику серии Hotels от прославленного производителя Noken. Это не только превращает обычную сантехнику в яркий аксессуар для дома, но также позволяет минимально расходовать воду.

Porcelanosa Old Town Park 5