Вилла от Porcelanosa

Вилла от Porcelanosa

Porcelanosa Logo

Недалеко от города Са-Побла на Майорке, в нескольких километрах от залива Алкудиа, посреди величия средиземноморской природы возникло чудо современного дизайна и совершенство современной архитектуры – двухэтажная вилла Crestax. Великолепная вилла была построена прославленной архитектурной студией Pollença Properties. Однако возможной ее сделала премиальная продукция одного из лучших современных производителей облицовочных материалов и сантехники – Porcelanosa Grupo.

Мы предлагаем вам хотя бы мысленно отправиться на солнечную Майорку, побродить по интерьерам великолепной виллы и взглянуть на то, как величие природы сочетается с великолепием современной архитектуры.

Интерьеры Porcelanosa Grupo

Минимализм в основе

Несмотря на то, что вилла Crestax излучает роскошь и благородство, в основу ее дизайна положен минималистский принцип «меньше – значит, больше». Находящий свое выражение в больших, открытых пространствах, просторных помещениях и открытой планировкой, данный подход как нельзя лучше вписывается в окружающий природный ландшафт и воплощает собой подлинный аристократизм величественной постройки.

В основу дизайна виллы положен белый цвет, который отвечает принципам минимализма, заложенным в основу постройки, отлично контрастирует с окружающей природой, а также отдает дань характерной и узнаваемой архитектуре знойного юга. Диалог с местной архитектурой продолжается в стенах из натурального камня, в классической деревянной мебели и, конечно, в первоклассном премиальном керамограните под камень, позволяющем выдержать весь интерьер в едином гармоничном стиле.

Интерьеры Porcelanosa Grupo 2

Свет, простор и гармония цветов с плиткой Porcelanosa

Большая часть интерьеров и наружных пространств виллы Crestax оформлено премиальной керамической плиткой Porcelanosa Bottega Caliza. Светло-бежевый оттенок прославленной керамической плитки не только прекрасно подчеркивает фактуру натурального камня, но также гармонично контрастирует с мягкими тканями и яркими красками интерьера, позволяя добиться идеального баланса оттенков и настроений.

Для оформления наружного пространства использована широкоформатная плитка Porcelanosa Bottega HIGHKER. Новейший облицовочный материал не только позволяет соединить наружное пространство и интерьер в единое гармоничное целое, но также подчеркивает естественное пространство и простор виллы.

Интерьеры Porcelanosa Grupo 3

Плитка Porcelanosa Bottega используется и для отделки бассейна, ярко контрастируя с его синевой. Бесшовная широкоформатная плитка позволяет соединить интерьер виллы с бассейном без бортиков, создавая ощущение монолитности и единства всего пространства. Кроме того, использование бесшовной высококачественной плитки также усиливает водонепроницаемость, устойчивость пола к агрессивным воздействиям внешней среды и наделяет его противоскользящими свойствами.

Интерьеры Porcelanosa Grupo 4 

Интерьеры многочисленных ванных комнат виллы преданно следуют той же концепции минималистского дизайна и единства с природой. Лаконичная ванна из серии Modul легендарного производителя премиальной сантехники Krion помещена в центр композиции интерьера. Душевой поддон и столешница выполнены из уникального по своим свойствам минерального композита, который не просто потрясающе смотрится, но также отличается непревзойденными антибактериальными свойствами. Завершает же ансамбль ванной роскошные накладные раковины от L’Antic Colonial, символизируя собой единство природы и ручной работы.

Интерьеры Porcelanosa Grupo 5

Интерьеры Porcelanosa Grupo 6