Статьи

Radisson RED Aarhus - самый урбанистический отель Дании

Плитка Москвы – официальный партнер компании: Porcelanosa Grupo в России. На протяжении более чем двадцати лет мы представляем лучшую в мире облицовочную продукцию легендарной компании в Москве и тщательно следим за всеми инновациями, новинками и проектами нашего испанского партнера. Мы хотим, чтобы вы нашли для себя вдохновение в лучших проектах Porcelanosa Grupo и решились на ремонт своей мечты.

В этот раз мы хотим остановиться на проекте Radisson RED Aarhus – это урбанистический отель Дании, сочетающий в себе футуристический декор с индустриальным стилем. Этот отель использовал премиум-коллекции Porcelanosa, чтобы укрепить свой корпоративный имидж.

Комфортный дизайн



За главное правило отеля был взят комфорт клиентов, который удалось обеспечить с помощью интерактивного дизайна, основанного на ярких цветах, бархатистом текстиле и теплом освещении.

Огнеупорная столешница со светодиодной подсветкой, уравновешивает свисающую с потолка круглую люстру, светильники которой освещают круглый диван вестибюля, усиливая красный цвет его обивки. В этой зоне отеля можно расслабиться и отвлечься от рутинных дел, наслаждаясь любимым напитком или чтением вокруг большого стола из черного дуба, зрительно соединяющего зону регистрации с вестибюлем, рядом с ламинированными полками.

Функциональные и необычные номера



Номера отеля Radisson RED отличаются практичностью и эксклюзивным дизайном, в котором использованы благородные материалы и легкий текстиль нейтральных оттенков. В каждом из 78 номеров, в которых есть все, чтобы с равным удовольствием отдыхать и работать, вы найдете письменный стол из органического дуба с металлической конструкцией и эргономичное кожаное кресло, а также трехуровневый открытый шкаф из натурального дуба и черного дуба, к которому прилегает ламинированный мини-бар и прямоугольное зеркало, зрительно увеличивающее размеры двуспальной кровати.

14.01.2021 06:00:00
Предыдущая Следующая