Роскошная строгость мрамора в новых коллекциях Porcelanosa

Porcelanosa Marmol XL

На протяжении тысячелетий мрамор считается самым благородным из всех материалов. В Древней Греции и Риме из мрамора создавались роскошные храмы и античные произведения искусства, в Средневековье мрамором украшались самые богатые дворцы, монастыри и церкви, в эпоху Возрождения – покои королей и знати.

Но сегодня стараниями выдающейся испанской компании Porcelanosa каждый может наполнить свой дом аутентичным ощущением благородства и роскоши натурального мрамора. А мы рады представить Вам обзор на лучшие коллекции керамической плитки под мрамор от Porcelanosa.

Четыре коллекции Porcelanosa, воплотившие в себе красоту натурального мрамора

Вдохновленные строгой природной элегантностью натурального мрамора и вооруженные лучшими современными технологиями, ведущие дизайнеры и художники прославленной фабрики Porcelanosa воплотили всю красоту натурального мрамора в четырех своих лучших коллекциях:

Роскошь и изысканность, благородство и элегантность, скульптурная строгость и эстетическое совершенство – теперь все это доступно и Вам с мраморными коллекциями Porcelanosa.

Porcelanosa Marmol Carrara – легендарная коллекция легендарной фабрики

Porcelanosa Marmol Carrara XL

Porcelanosa Marmol Carrara – это настоящая легенда в мире керамической плитки. Проверенная многими годами широчайшей популярности, коллекция Porcelanosa Marmol Carrara предлагает современному покупателю всю красоту, благородство и мощь натурального мрамора в широком ассортименте первоклассной плитки и керамогранита.

Porcelanosa Marmol Carrara – это, в первую очередь, классическая интерпретация текстуры мрамора. Белая основа с четкими дымчатыми жилками позволяет воссоздать в интерьере всю красоту натурального материала, а традиционная возможность бесшовной укладки – создавать уникальные монолитные интерьеры, делая максимальный акцент на роскошной мраморной фактуре.

Легендарная коллекция Porcelanosa Marmol Carrara предлагает необычно широкий выбор плитки. Два формата глянцевой настенной плитки (классический 31,6х90 и расширенный 45х120) дополнены двумя вариантами керамогранита (форматы 59,6х59,6 и 43,5х43,5), а также керамической мозаикой, сочетающей дизайнерский подход с роскошной фактурой.

Porcelanosa Marmol Carrara – это решение для самых роскошных интерьеров!

Porcelanosa Bianco – мраморное решение премиум-класса

Коллекция Porcelanosa Bianco

Коллекция Porcelanosa Bianco стала новейшей интерпретацией фактуры мрамора, разработанная специально для элитных интерьеров.

Небольшая коллекция Porcelanosa Bianco предлагает премиальную плитку расширенного формата 118,7х58,6, стилизованную под редчайшие породы белого мрамора с частыми прожилками разных оттенков. За кажущейся скромностью коллекции скрывается невероятное многообразие рисунков, сочетание которых позволяет в полной мере воспроизвести иллюзию натурального материала в интерьере.

Глянцевая поверхность нового поколения, разработанная специально для коллекции Porcelanosa Bianco, не только позволяет подчеркнуть благородную фактуру материала, но также визуально расширить помещение, наполнить его роскошным сиянием и воздушной легкостью.

А еще плитка Porcelanosa Bianco совершенно универсальна и подходит не только для любого интерьера, но и для отделки полов и стен, позволяя выдержать весь интерьер в едином монолитном стиле.

Porcelanosa Calacata – бессмертная коллекция серебряного и золотого мрамора

Коллекция Porcelanosa Calacata

Porcelanosa Calacata – одна из старейших коллекций в каталоге испанской фабрики, которая годами не теряет своей популярности и актуальности.

Проверку временем уникальная коллекция Porcelanosa Calacata выдержала благодаря своей исключительной преданности аутентичному воспроизведению фактуры мрамора в современной плитке. Редкие породы серебряного и золотого мрамора безупречно воспроизведены в глянцевой настенной плитке (31,6х90) и высококачественном напольном керамограните (59,6х59,6), позволяя воплотить в жизнь интерьеры сказочной роскоши.

Porcelanosa Sochi – свежий взгляд на фактуру мрамора

Коллекция Porcelanosa Sochi

Коллекция Porcelanosa Sochi стала самой свежей интерпретацией фактуры мрамора и возможностей ее использования в современных интерьерах. Представленная в 2018 году, коллекция немедленно завоевала всеобщее признание и невероятную популярность по всему миру, а недавно стала впервые доступна и отечественному покупателю.

Представленный в рамках коллекции Porcelanosa Sochi ректифицированный керамогранит предлагает стилизацию под редчайшие породы мрамора, варьирующиеся в оттенках от классического белого до впечатляющей роскоши слоновой кости. Вся плитка коллекции оснащена сияющей полированной поверхностью и представлена в расширенном и универсальном формате 58,6х118,7, который подходит для отделки как стен, так и полов.

 

Мы рады напомнить Вам, что все коллекции Porcelanosa под мрамор, а также колоссальное множество других коллекций от выдающейся испанской компании всегда в наличии в нашем интернет-магазине по секретной скидке!

Предыдущая Следующая
  • Porcelanosa Rodano: сталь и камень – стиль этой осени

    Главной коллекцией керамической плитки этой осенью стала легендарная и неотразимая Porcelanosa Rodano, сияющая сталью и камнем на фоне засыпающей природы

  • Новая коллекция Studio от Porcelanosa

    Прославленный испанский концерн Porcelanosa анонсировал свою новейшую коллекцию керамической плитки - Porcelanosa Studio, обещающую перевернуть наши представления о возможностях оформления ванных комнат и кухонь.

  • Batimat

    Обзор главной международной выставки дизайна и современных интерьерных решений Batimat 2018 от ведущих специалистов "Плитки Москвы"

  • Новинки Porcelanosa и Venis 2017

    Предлагаем вашему вниманию исчерпывающий обзор главных новинок лучших испанских производителей Porcelanosa и Venis, аккуратно составленный нашими ведущими дизайнерами!

  • Batimat 2017

    "Плитка Москвы" посетила самую крупную дизайнерскую выставку года и представляет своим читателям свой традиционный отчет!