Распродажа Porcelanosa

Распродажа Porcelanosa

Porcelanosa Logo

Наша традиционная весенняя распродажа продукции Porcelanosa Grupo в самом разгаре! А значит, нет лучше времени напомнить вам о самых актуальных новинках выдающегося испанского производителя и его многочисленных брендах, а также самых горячих коллекциях компании, которые пользуются неизменной популярностью среди наших покупателей.

В течение 2020 года компания Porcelanosa уже успела выпустить целый ряд новых, ярких, уникальных коллекций, навсегда изменивших наше представление о возможностях современного дизайна. А легендарные, проверенные временем коллекции плитки Porcelanosa не собираются выходить из моды и продолжают находить новое применение в современном пространстве. И среди всего этого многообразия эстетических возможностей и вариантов, вы можете найти то, что позволит вам воплотить в жизнь интерьер своей мечты!

Главные тренды в дизайне интерьеров от Porcelanosa 2020

Испанская фабрика Porcelanosa на протяжении более чем трех десятилетий славится своим непревзойденным умением имитировать фактуру натуральных материалов, с непревзойденной аутентичностью воспроизводя естественные текстуры и позволяя использовать их в отделке современных интерьеров. И в последние несколько лет эта характерная особенность продукции Porcelanosa стала как нельзя более актуальной, так как естественные, природные фактуры стали стремительно возвращаться в пространство современных интерьеров, становясь самым актуальным и популярным вариантом оформления интерьеров. К счастью, колоссальный ассортимент Porcelanosa предлагает широкий выбор коллекций на любой вкус, цвет и стиль.

Итак, самыми актуальными фактурами 2020 года, на которые вам определенно следует обратить наиболее пристальное внимание, стали:

  • Камень – главная фактура 2020 года. Предлагая покупателю максимально широкий выбор текстур и цветов, фактура камня подходит для отделки любого современного интерьера, наполняя его ощущением мощи и монументальности.

  • Мрамор – бессмертная классика и самая популярная фактура 2019 года. Не требует отдельного представления, служит невероятным внутренним источником красоты и благородства и идеально подходит для отделки интерьеров ванных комнат.

  • Дерево – фактура, которая приобрела особую популярность с появлением и распространением первоклассного керамогранита под дерево в 2018 году. Новое поколение облицовочных материалов впустило фактура натурального дерева в интерьеры ванных комнат, кухонь и туалетов, куда доступ был ей закрыт ранее.

  • Бетон – ультрасовременное решение для интерьеров в таких стилях, как лофт, индустриальный и джапанди, продолжает набирать популярность.

  • Рельефный рисунок – структурированная или рельефная плитка может имитировать естественную фактуру и представлять собой воплощение авторского дизайна. Так или иначе, рельефная плитка открывает новый этап дизайна современных интерьеров, позволяет придать помещению ощущение глубины , а также стать ярким декоративным элементом.

Разобравшись с главными трендам 2020 года, можно перейти и главным коллекциями от лучшего в мире производителя керамической плитки.

Porcelanosa Fontana – возвращение классики

Коллекция плитка Porcelanosa Fontana стала одной из главных новинок испанской компании 2020 года. Представленная в рамка коллекции керамическая плитка возвращает в пространство современных интерьеров классическую фактуру натурального каррарского мрамора. Однако в этот раз производитель воплощает всю элегантность оригинала в керамической плитке нового, расширенного формата 59,6 х 150 см.

Плитка Porcelanosa Fontana

Porcelanosa Marvel – главная новинка года

Другой важнейшей коллекцией плитки под мрамор стала коллекция Porcelanosa Marvel. Слухи о ней ходили еще с осени прошлого года и, вот, она наконец-то стала доступна и для отечественного покупателя.

Представленная в рамках коллекции Marvel плитка представляет собой невероятно натуралистичную имитацию редкого мрамора сорта “Marengo”. Плитка в полной мере передает всю красоту и многомерность оригинального материала, воплощая ее в плитке нового, расширенного формата.

Плитка Porcelanosa Marvel  

Porcelanosa Marmol Carrara

Никакой список хитов продаж Porcelanosa не может быть полон без коллекции Porcelanosa Marmol Carrara. Уже на протяжении нескольких лет именно эта коллекция удерживает пальму первенства не только в каталоге Porcelanosa, но и среди всей остальной плитки под натуральный мрамор.

Плитка Porcelanosa Marmol Carrara считается подлинным эталоном имитации натурального мрамора и легко преображает собой любой современный интерьер.

Плитка Porcelanosa Marmol Carrara 

Porcelanosa Butan –новое слово в плитке под бетон

Коллекция Porcelanosa Butan представляет собой новую интерпретацию уже ставшей привычной фактуры бетона. Фактура этой коллекции имитирует естественно застывший бетон, придавая традиционно брутальному материалу особые нотки элегантности. А новое собрание декоративной мозаики позволит придать любому интерьеру ощущение динамики и современности.

Плитка Porcelanosa Butan  

Porcelanosa Durango – новое воплощение камня

Коллекция Porcelanosa Durango стала неожиданным, но как нельзя более актуальным дополнением в обширный каталог производителя в 2020 году.

Представленный в рамках широкой коллекции богатый ассортимент керамической плитки и керамогранита имитирует фактуру состаренного камня с вкраплениями окаменелостей и ископаемых. А декоративная рельефная плитка даже заимствует свою характерную фактуру у ископаемых раковин доисторических моллюсков.

Что и говорить: Porcelanosa Durango – это не просто имитация камня, но высокохудожественная имитация камня.

Плитка Porcelanosa Durango  

Porcelanosa Karachi – широкоформатный керамогранит под камень

Коллекция Porcelanosa Karachi стала совершенно неожиданным дополнением в ассортимент испанской фабрики в этом году. Коллекция представлена двумя видами широкоформатного напольного керамогранита, стилизованного под редкие породы непальского камня. Плитка подходит для отделки как жилых, так и коммерческих помещений, дополняя изысканный дизайн непревзойденным качеством.

Плитка Porcelanosa Karachi

Porcelanosa Forest и Porcelanosa Liston Oxford – полноценный интерьер под дерево

Для любителей классических интерьеров и элегантной фактуры натурального дерева компания Porcelanosa также предлагает колоссальный выбор керамического паркета. В богатом ассортименте компании можно найти самые разные коллекции плитки – от преданной и максимально аутентичной имитации какой-то конкретной породы дерева, до уникальных дизайнерских решений. Особняком же среди всего этого многообразия стоят невероятной популярные коллекции Porcelanosa Forest Par-Ker и Porcelanosa Liston Oxford.

Porcelanosa Forest Par-Ker – это широкое собрание первоклассного керамического паркета, стилизованного под разнообразные породы натурального дерева. Плитка изготовлена из переработанных материалов, так что приобретая ее, вы не только получаете стильный и вечный интерьера, но также помогаете спасти планету.

Porcelanosa Liston Oxford – это легендарная коллекция выдающейся фабрики, предлагающая уникальную декоративную плитку для стен, позволяющую вдохнуть в любой интерьер новую, великолепную жизнь.

Плитка Porcelanosa Liston Oxford

Porcelanosa Studio – южный дизайн в вашем интерьере

Porcelanosa Studio – это одна из главных коллекций испанской фабрики прошлого года, которая продолжает быть одним из главных хитов наших продаж. С прошлого года уникальная коллекция плитки, прославившаяся своим характерным южным дизайном, также пополнилась декоративной плиткой под металл, сделавшей данную коллекцию еще более оригинальной и узнаваемой.

Плитка Porcelanosa Studio 

На этом, разумеется, многочисленные выдающиеся коллекции производства Porcelanosa не заканчиваются. В каталоге нашего магазина вы найдете наиболее полное собрание коллекций и плитки легендарной фабрики, среди которого вы определенно найдете то, что придется по вкусу именно вам. А на протяжении всего апреля вы также можете приобрести всю продукцию Porcelanosa Grupo с невероятной скидкой в 10%!