Итоге распродажи Porcelanosa и Venis

Итоге распродажи Porcelanosa и Venis

Porcelanosa Grupo Logo

Главная традиция Плитки Москвы – это наша ежегодная весенняя распродажа премиальной керамической плитки от брендов Porcelanosa Grupo. Из года в год мы стремимся порадовать как можно большее число наших посетителей и покупателей, предоставляя им возможность приобрести лучшую в мире керамическую плитку, керамогранит, а теперь и сантехнику по цене средней. И даже в непростом 2020 году мы решили не только не отменять нашей фирменной акции, но даже продлить ее, чтобы предоставить как можно большему числу желающих возможность приобрести облицовочные материалы своей мечты.

Каждый раз по завершению распродажи мы подводим ей итоги, чтобы выяснить, какие коллекции оказались самыми востребованными, какие тренды в мире дизайна сегодня наиболее популярны и на что вам стоит обратить внимание, если и вы планируете затеять в будущем ремонт.

Не будет откладывать – давайте разбираться.

Тренд на натуралистичность продолжается

Ассортимент Плитки Москвы предлагает своим покупателям выбор из почти 2 000 коллекций керамической плитки от лучших современных производителей. Среди такого многообразия можно найти что угодно – от классического и привычного кафеля, до эксклюзивных дизайнерских решений. Но, несмотря на это все многообразие вариантов, из года в год мы наблюдаем один устойчивый тренд – растущую популярность коллекций, стилизованных под фактуру натуральных материалов.

Особой популярностью среди наших покупателей неизменно пользуется фактура мрамора и дерева. Однако и главные тренды дизайна 2020 года тоже не обошли вниманием наших покупателей – в этом году не менее популярной оказалась и плитка, стилизованная под фактуру натурального камня и бетона. Поэтому в этом году, список популярных коллекций оказался, пожалуй, самым обширным, за все время существования акции.

Porcelanosa Marmol Carrara

На протяжении последних нескольких лет коллекция премиальной керамической плитки и керамогранита под мрамор Porcelanosa Marmol Carrara является безусловным лидером нашей акции. Не стал исключением и этот год.

И в этом нет ничего удивительного, ведь когда-то коллекция плитки Porcelanosa Marmol Carrara произвела настоящую революцию не только в мире современной керамики, но и в современной архитектуре. Представленный в рамках этой легендарной коллекции набор настенной керамической плитки, фирменной декоративной мозаики и первоклассного напольного керамогранита наглядно продемонстрировал, насколько близко современная керамика может подойти к имитации столь благородного натурального материала, как мрамор. Плитка с бесподобной натуралистичностью воссоздает элегантную фактуру каррарского мрамора со свойственными ему мягкими градиентами, дымчатыми прожилками и, разумеется, роскошной белой поверхностью. Остается добавить к этому возможность бесшовной укладки, глянцевую поверхность и широкое разнообразие рисунков и мы получим совершенную имитацию натурального мрамора, аналогов которой не может предложить более никто.

Плитка Porcelanosa Marmol Carrara

Venis Mirage

Пожалуй, самым неожиданным трендом этого года стал интерес наших покупателей к коллекции первоклассной керамической плитки Venis Mirage. Следуя главным трендам этого года, плитка выдающейся коллекции включает в себя колоссальный ассортимент первоклассной настенной плитки и напольного керамогранита, стилизованного под фактуру натурального молодого камня.

Сл свойственной компании Venis точностью, плитка Venis Mirage воспроизводит оригинальную фактуру камня, предлагая ее современному покупателю в широком многообразии расцветок и форматов, позволяя собрать идеальный комплект для любого современного интерьера.

Наполняя пространство ощущением монументальности, крепости, надежности и нерушимости, коллекция Venis Mirage стала вторым по популярности выбором наших покупателей.

Плитка Venis Mirage

Venis Boulevard

Другие популярные тренды современного дизайна и архитектуры также остаются в центре внимания наших покупателей. Вдохновившись интерьерами в стиле лофт, джапанди, грандж и индастриал, в этом году особым спросом у покупателей пользовалась коллекция Venis Boulevard – собрание матовой керамической плитки, стилизованной под фактуру бетона.

В очередной раз компания Venis демонстрирует, какого уровня аутентичности в имитации оригинальных материалов она может добиться в своей плитке. Настенная плитка Venis Boulevard в деталях воспроизводит фактуру бетона, позволяя воплощать в жизнь самые смелые и брутальные современные решения.

Проявляя творческую инициативу, или действуя согласно рекомендациям наших дизайнеров, многие покупатели сочетали плитку Venis Boulevard с рельефной плиткой под бетон Venis Contour. В точности совпадая с первой коллекций по тону, Venis Contour позволяет придать интерьер объем и подчеркнуть его стилистическую уникальность.

Venis Boulevard Gray 

Porcelanosa Oxford и Porcelanosa Liston Oxford

Не уступает в своей популярности и керамическая плитка под дерево. Из года в год все больше покупателей оценивают технические и эксплуатационными качества керамического дерева, отдавая именно ему предпочтение среди всего многообразия современных материалов. И одним из безусловных лидеров этого тренда являются две взаимосвязанные коллекции – Porcelanosa Oxford и Porcelanosa Liston Oxford.

Porcelanosa Oxford – это классическое собрание универсального керамического паркета. Когда-то именно эта коллекция премиального керамогранита показала, что современная плитка может аутентично заменить собой натуральное дерево и прочие облицовочные материалы, в деталях воспроизводя не только рисунок, но и рельеф оригинального материала.

Porcelanosa Liston Oxford – это сопутствующее собрание настенной декоративной плитки под дерево, выполненной в виде мозаики или в виде характерного рельефа. Идеально сочетаясь с напольной плиткой, эта коллекция позволяет воплотить в жизнь законченный и выдержанный в едином стиле интерьер.

Porcelanosa Oxford  

Venis Cappuccino

Venis Cappuccino – еще одна коллекция, выдержавшая проверку временем. На протяжении уже многих лет представленная в рамках этой коллекции плитка считалась эталоном аутентичной имитации натурального мрамора, совмещенной с авторским подходом. И мы рады, что эта легендарная коллекция из года в год не теряет своей актуальности.

Кстати, только в Плитке Москвы можно заказать керамическую плитку Venis Cappuccino в уникальной светло-бежевой расцветке.

Плитка Venis Cappuccino  

Porcelanosa Chester и Porcelanosa Delaware

Продолжая тему керамического паркета, две других коллекции плитки – проверенная временем Porcelanosa Chester и свежая Porcelanosa Delaware – также вошли в топ продаж 2020 года.

Обе коллекции предлагают вниманию покупателя ассортимент плитки, аутентично имитирующей фактуру натурального дерева, в то же время предлагая разнообразия и оригинальность своего оформления на любой вкус.

Плитка Porcelanosa Delaware

Venis Ferroker

Ни один топ наших распродаж не обходится без великолепной коллекции плитки Venis Ferroker. Представленная в этой невероятной коллекции плитка стилизована под фактуру состаренного металла, виртуозно воспроизводя не только металлическую поверхность, но также следу коррозии и повреждений.

По сей день аналогов коллекции Venis Ferroker не существует ни у одного другого производителя. А популярность оригинала продолжает расти в отделке интерьеров в индустриальном стиле.

Плитка Venis Ferroker  

Porcelanosa Dover

Porcelanosa Dover – одна из самых богатых коллекций в широком ассортименте испанского производителя. В основу коллекции положена фактура натурального бетона, однако используйте она для создания самых разных, уникальных и оригинальных решений. Огромный выбор настенной плитки, богатый ассортимент напольного керамогранита, несколько видов керамического рельефа и даже декоративные элементы в стиле пэчворк – все это предлагает покупателю неограниченные возможности воплощения в жизнь самых смелых и оригинальных задумок. По одному только этому поводу коллекция Dover вновь сохранила статус одной из самых популярных коллекций среди нагих покупателей.

Плитка Porcelanosa Dover  

Venis Austin

Мы и сами не ожидали, что коллекция широкоформатной плитки Venis Austin уверенно войдет в список самых популярных коллекций. Но, на волне популярности каменной фактуры, коллекция Austin стала популярным решением не только в жилых, но и коммерческих интерьерах.

Главная особенность коллекции Venis Austin – это уникальная фактура материала. Чередование матовой и полированной поверхности позволяет добиться невероятного ощущение аутентичности, воссоздавая натуральную мощь камня в современном пространстве.

Плитка Venis Austin

Venis Newport и Venis Newport Nature

Замыкает наш парад хитом еще один бессменный лидер среди наших покупателей – широкая коллекция дизайнерской плитки под бетон Venis Newport. Уникальная коллекция предлагает вниманию покупателя невероятный ассортимент товаров – от настенной керамической плитки и напольного керамогранита под бетон, до нескольких видов декоративной рельефной плитки, до дизайнерских декоров. Пару лет назад испанский производитель также выпустил еще одно собрание плитки Venis Newport Nature, подарив покупателя еще больше вариантов отделки современных интерьеров.

Плитка Venis Newport

Это – только 10 самых популярных коллекций в нашем богатом ассортименте. На протяжении всего апреля и первой половины мая наши покупателя выбирали самые разнообразные товары, коллекции и решения для своих интерьеров, не обойдя вниманием ни одного выдающегося собрания керамической плитки.

Последуйте их примеру и вы и порадуйте себя идеальным решением для своего интерьера!