Спальня как у дизайнера: 4 примера для вдохновения

Спальня как у дизайнера: 4 примера для вдохновения

Иногда интересно одним глазком заглянуть в спальню к дизайнеру. Именно поэтому мы подобрали самые интересные варианты.

Воздушная спальня в Челябинске

Юлия Фамбулова — дизайнер, питающей любовь к стилю минимализм. Поэтому Юлия решила обустроить свою комнату для сна без ненужных вещей. В ее спальне находится лишь необходимое: кровать с каркасом из металла, венские стулья, выполняющие роль тумб, стеллаж и рабочая зона возле окна.

Юлия любит серый цвет, поэтому его было решено сделать в качестве основы. Он послужил основой для интересных ярких деталей.


Воздушная спальня

Синяя спальня архитектора

Елена Тамбиева, являющаяся современным архитектором, живет в доме, который был построен еще в дореволюционное время, что не помешало ей стилизовать спальню в соответствии со своими идеями. Был выбран приглушенный синий оттенок краски, а на полу решили постелить паркет из дуба. Текстиль здесь также проработан в темных оттенках, такой же как и стены. При таком варианте выигрышны акценты на латунных деталях и кресло на балконе ярко желтого цвета.


Синяя спальня

Шикарный вид из спальни

Дизайнер Валерия Москалева решила обустроить свою спальню в стиле минимализм. Стены спальни с покрытием из нескольких смесей. При необходимости Валерия сможет быстро заменить цвет на другой, при этом сохраняя необычную фактуру. На пол положили керамогранит с функцией теплого пола.

Также был встроен шкаф с зеркалом и внутренними ящиками. Солнечные лучи заполняют комнату через просторное угловое окно, из которого еще и открывается невероятный вид на город.


Шикарный вид из спальни

Спальня в небольшой квартире

33 квадратных метра. Столько занимает небольшая квартирка еще одного дизайнера — Давида Аксенова. Из-за недостатка места Давид хотел видеть в спальне спокойный современный интерьер. Поэтому на стенах теперь красивая серая краска, а на полу постелили ковролин. Декора же сделали по минимуму, дабы не перегружать и без того маленькое пространство. Бюджетная и современная мебель была в основном куплена в ИКЕА.


Маленькая спальня

28.04.2022
Предыдущая Следующая