Тренды 2021: Модная мебель для ванной комнаты

Ванная комната 2021: модная мебель

Сегодня Плитка Москвы продолжит рассказывать вам про тренды ванных комнат в 2021 году. В предыдущей статье мы рассмотрели модные цветовые решения и материалы. На очереди – мебель.


Тенденции шкафов для ванной 2021 года

Системы хранения для ванных комнат в 2021 году полностью подчинены концепции эргономичности и функциональности, особенно если речь идет о небольшом помещении. Лучшим решением для модного интерьера в наступающем году станут:

узкие, вертикально вытянутые шкафы-пеналы




небольшие навесные шкафы с зеркальными фасадами




мебель с диодной подсветкой




встроенные шкафы с глухими дверцами



шкафы с гладкими фасадами без ручек

Тенденции зеркал для ванной 2021 года

Зеркало обеспечивает ванной комнате необходимую функциональность, а потому остается одним из ключевых элементов в оформлении интерьера. Дизайнеры предлагают уделить максимум внимания выбору этого аксессуара и сосредоточиться на следующих вариантах:

  • Зеркала с встроенной подсветкой. Сегодня находятся на пике популярности, поскольку делают процедуры по уходу более точными и даже могут выступать в роли источника дополнительного освещения.

  • Безрамочные. Зеркала без оправы объявлены едва ли не единственно возможным решением для модной ванной в 2021 году. Максимум что допускают дизайнеры – ненавязчивую тонкую хромированную рамку или оправу из черного глянца.

  • Зеркала с функцией антизапотевания. Must-have для любителей часто и подолгу принимать ванну и ухаживать за собой. Теперь можно не переживать о прозрачности стекла и не тратить время на протирание и удаление разводов.

  • Парные зеркала. Практичное решение для больших ванных. Благодаря таким аксессуарам у каждого может появиться свое маленькое личное пространство.

  • Зеркала со встроенным телевизором. Замечательный вариант для тех, кто предпочитает оставаться в курсе событий или наслаждаться просмотром любимых передач в максимально комфортной обстановке.

08.12.2020 10:00:00
Предыдущая Следующая