Душевой поддон Shower Deck от Porcelanosa

Душевой поддон Shower Deck от Porcelanosa

Porcelanosa Grupo Logo

Открытый дизайн, лишенный каких бы то ни было границ, порогов и ограничений – это главный тренд современной архитектуры. Стараниями компании Butech под чутким предводительством легендарного концерна Porelanosa Grupo, концепция безграничного пространства наконец-то в полной мере добралась и до интерьера ванной комнаты, найдя свое окончательное воплощение в инновационном душевом поддоне Shower Deck, интегрируемом в напольное покрытие.

Поддон Porcelanosa Grupo Shower Deck 1 

Душевые поддоны нового поколения

Испанская компания Butech, принадлежащая выдающемуся испанскому концерну Porcelanosa Grupo и широко известная по всему миру своими аксессуарами, затирками и клеями для керамической плитки, выходит на совершенно новый уровень, разрабатывая инновационные решения для современных интерьеров. В этом году компания произвела настоящую революцию в интерьере ванной комнаты, раз и навсегда избавив ее от границ, порогов и прочих неудобств, нарушающих эстетическое единство пространства, представив совершенно новую систему слива.

Поддон Porcelanosa Grupo Shower Deck 2  

Главная инновационная особенность нового поддона заключается в том, что его размещение осуществляется на одном уровне с полом, что позволяет избавиться от любых ограничений и визуально увеличить пространство, сделать его единым и цельным. Кроме того, система слива нового душевого поддона скрывается в напольное покрытие, позволяя полностью избавиться от любых эстетических несовершенств. Тем самым пространство душа органично интегрируется в дизайн интерьера всего дома, становясь его неотъемлемой и невероятно стильной частью.

Поддон Porcelanosa Grupo Shower Deck 3 

Улучшенная выносливость, улучшенная доступность

Инновационный душевой поддон Shower Deck от Butech изготовлен из полиуретана и покрыт термореактивными полимерами. Применением передовых технологий, материалов и средств для изготовления душевого поддона позволяет придать интерьеру непревзойденную устойчивость в отношении агрессивных воздействий внешней среды и сделать срок его службы практически неограниченным.

Поддон фильтрует воду через скрытые откосы и открытые швы толщиной 3 миллиметра, которые покрывают каждый керамический элемент. Таким образом, поддон обеспечивает эффективный и быстрый слив воды, при этом не нарушая эстетического своеобразия интерьера ванной комнаты.

К этим выдающимся преимуществам также следует добавить предельную простоту установки, не требующую никаких дополнительных средств и технологий для достижения максимально эстетичного эффекта.

Поддон Porcelanosa Grupo Shower Deck 4 

Компактный дизайн инновационного душевого поддона Shower Deck высотой всего 30 мм позволяет интегрировать проект в интерьер любого рода, типа и размера – от больших частных домов, маленьких квартир и даже общественных заведений.

В особенности инновационная технология будет полезна для людей с ограниченными физическими возможностями. Располагаясь на одном уровне с полом, поддон не будет создавать никаких препятствий для пользователя.

Поддон Porcelanosa Grupo Shower Deck 5  

По рекомендации компании-производителя, в особенности оригинально, стильно и ярко новейшая технология сочетается с керамической плиткой под дерево. Характерный формат керамического паркета, имитирующий распиленную доску, идеально сочетается с требованиями частых зазоров. Позволяя обеспечить максимально эффективный слив воды, не нарушая при этом стилистической и эстетической гармонии пространства.

Совместно с душевым поддонок Shower Deck производитель рекомендует использовать такие коллекции керамической плитки, как Porcelanosa Oxford, Porcelanosa Chester и Porcelanosa Delaware.

Предыдущая Следующая
  • 5 идей для использования белого цвета в интерьере

    Белый цвет – хит этого года. А чтобы вы могли использовать его в отделке интерьера с максимальной стилистической и эстетической пользой, наши специалисты подготовили для вас 5 оригинальных рекомендаций.

  • Дизайн кухни 2020: 5 главных трендов

    Сезон ремонтов продолжает неумолимо наступать. Самое время узнать, какие тренды в дизайне интерьера кухни – главные в 2020 году.

  • Venis дополняет коллекцию Indic двумя новыми оттенками

    Легендарный испанский производитель премиальной керамической плитки дополняют одну из своих популярнейших коллекций двумя новыми оттенками.

  • Хюгге в интерьере. Что это такое и как его создать?

    От самых модных современных дизайнеров все чаще можно услышать о «хюгге». При этом не всегда понятно, что это – стиль интерьера, прием оформления или образ жизни. Специалисты Плитки Москвы рассказывают о том, что же такое хюгге и как воплотить его идею в своем интерьере.

  • Как придать интерьеру дорогой вид?

    Даже при ограниченном бюджете интерьеру можно придать дорогой и солидный вид. Рассказываем, как это сделать, даже не располагая большими суммами.