Плитка Porcelanosa под дерево

Ванные комнаты с отделкой под дерево от Porcelanosa

Логотип Porcelanosa

С 2017 года фактура дерева стала стремительно возвращаться в отделку современных интерьеров. Благородная фактура натуральной древесины наполняет интерьер ощущением домашнего тепла, уюта и расположения, при этом также сохраняя эффект солидности и благородства.

При всех своих исключительных визуальных и эстетических преимуществах, дерево – это чрезвычайно сложный для повседневной эксплуатации материал. Дорогостоящее, капризное в отношении условий использования и требующее регулярной реставрации, специализированного ухода и частой замены – ценой невероятной природной красоты и элегантности дерева являются высокие требования к его эксплуатации. Именно поэтому многие интерьеры, например интерьеры ванных комнат, являются закрытыми для использования древесины в силу неподходящих условий эксплуатации.

Так было до сих пор. Однако с появлением керамической плитки под натуральное дерево возможности применения деревянной фактуры в современных интерьерах стали значительно шире. Подлинным переломом в потенциале использования деревянной фактуры в современных интерьерах стала невероятно натуралистичная плитка Porcelanosa. Премиальная плитка легендарной испанской компании размыла грани между натуральным деревом и керамикой, открыв новую эпоху в отделке интерьеров под дерево.

Плитка Porcelanosa ParKer

Porcelanosa: долгий путь к имитации натуральных материалов

Легендарная испанская фабрика Porcelanosa – это ведущий современный производитель керамической плитки премиум-класса. Сегодня плитка Porcelanosa славится и пользуется широчайшей популярностью по всему миру, безусловно принимаясь за подлинный эталон качества и стандарт дизайна в области современной керамической плитки. Немалую роль в этой известности стало стремление компании добиться максимально аутентичной имитации натуральных материалов в современной, высококлассной керамической плитке.

Компания Porcelanosa ступила на этот путь практически со дня своего основания. На протяжении десятилетий фабрика занималась разработкой новейших технологий, которые должны были позволить ей добиться максимально аутентичной имитации натуральных материалов в керамической плитке, открывая новые возможности отделки интерьеров. Годы спустя Porcelanosa – это непревзойденный производитель плитки под камень, горные породы, мрамор и какие угодно фактуры.

Однако дерево – особенно сложный материал для воспроизведения. Ведь в имитации натурального дерева важно все – от характерного рисунка различных пород дерева, до прожилок и небольших несовершенств, до изысканного рельефа поверхности и уникальной текстуры, до невероятной теплоты природного материала. На протяжении многих лет ведущие сотрудники Porcelanosa экспериментировали с воссозданием деревянной поверхности, и так на свет появилась уникальная технология Par-Ker – непревзойденный стандарт в имитации дерева в керамической плитке и идеальный синтез красоты натурального материала и выдающихся характеристик современного керамогранита.

 Плитка Porcelanosa Forest

Porcelanosa PAR-KER: идеал имитации натурального дерева

Porcelanosa Par-Ker – это не просто собирательное название коллекций керамической плитки испанского производителя под дерево. Это – уникальная технология, нацеленная на то, чтобы, с одной стороны, предельно аутентично имитировать фактуру натурального дерева, а с другой – обеспечивать высокое качество и максимально широкие возможности использования керамической плитки.

Годы совершенствования сделали свое дело! Сегодня плитка серии Porcelanosa Par-Ker представляет собой непревзойденное воспроизведение фактуры натурального дерева, вплоть до структурированной поверхности, предельно точно имитации различных пород древесины, бесконечного многообразия рисунков и даже тактильных ощущений.

Натуралистичная имитация природного материала дополняется высочайшим качеством, которым давно славится плитка Porcelanosa. Изготовленная из лучших материалов с применением передовых средств и технологий, плитка серии Porcelanosa Par-Ker предельно устойчива в отношении любых агрессивных воздействий внешней среды, что обусловливает практически неограниченные возможности ее применения.

Благодаря своему непревзойденному качеству, формату, призванному имитировать распиленную деревянную доску, и широкой цветовой гамме, керамическая плитка Porcelanosa Park-Ker представляет собой идеальное решение для отделки интерьеров ванных комнат. Плитка данной серии абсолютно устойчива в отношении воздействий влаги, универсальна, а обилие вариантов позволяет создавать уникальные и, одновременно, аутентичные интерьеры под дерево.

Наконец-то, с плиткой Porcelanosa Park-Ker ванные комнаты отделанные деревом стали реальностью! А колоссальный арсенал коллекций Porcelanosa предлагает вам непревзойденное обилие выбора для создания интерьера вашей мечты.

 Плитка Porcelanosa Par-Ker для ванной

Porcelanosa Delaware – самая натуралистичная отделка для ванных комнат

Коллекция Porcelanosa Delaware – это недавнее дополнение в обширный каталог плитки под дерево испанского производителя. И поэтому представленная в рамках данной коллекции керамическая плитка располагает всеми преимуществами инновационных технологий компании.

Плитка Porcelanosa Delaware в первую очередь ориентирована на естественность воспроизведения натурального материала. Невероятная аутентичность рисунка, натуралистичная имитация рельефной поверхности керамической плитки и разнообразие широких форматов (120х29,4, 120х19,3, 180х29,4 и 180х19,3) – все это призвано создать аутентичное ощущение использования натурального дерева для отделки интерьера.

Плитка Porcelanosa Delaware также представлена в большом разнообразии цветов и фактур, склоняясь к древесине светлых оттенков. Это позволяет придать даже интерьеру небольшой ванной комнаты ощущение теплоты, легкости и уюта, равно как и визуально расширить пространство помещения.

 Porcelanosa Delaware для ванной

Porcelanosa Forest – элегантность и экологичность в натуралистичном оформлении

Коллекция Porcelanosa Forest – это самая экологичная коллекция в ассортименте производителя, изготовленная в соответствии с передовыми стандартами защиты окружающей среды. Плитка на 95% состоит из переработанного сырья, что делает выбор коллекции Porcelanosa Forest – не только выбором качества, но и выбором ответственности.

Впрочем, методы изготовления керамической плитки Porcelanosa Forest никак не сказались на уровне ее качества. Плитка коллекции представлена в колоссальном многообразии фактур и рисунков, обладает аутентичной структурированной поверхностью и предлагает широкие варианты отделки современных интерьеров.

Плитка Porcelanosa Forest специально изготовлена предельно устойчивой к воздействиям влаги для того, чтобы мотивировать использование фактуры дерева для отделки интерьеров ванных комнат. А с момента выхода коллекции ванные под дерево стали хитом в мире современного интерьер-дизайна.

 Porcelanosa Forest для ванной

Porcelanosa Manhattan – самый насыщенный тон дерева

Коллекция Porcelanosa Manhattan – это воплощение многофункциональности и универсальности продукции Par-Ker. Представленная в рамках этой широкой коллекции керамическая плитка выполнена в многообразии форматов и призвана аутентично имитировать самые разные сорта натурального дерева.

Реалистичная фактура, насыщенный цвет натурального дерева и комфортный выбор форматов сделали плитку Porcelanosa Manhattan излюбленным вариантом отделки современных интерьеров, прославив современную керамическую плитку под дерево.

Важная отличительная особенность плитки Porcelanosa Forest – ее высокая устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды. С момента своего выхода плитка Porcelanosa Forest стала особенно популярным выбором в отделке интерьеров общественных и коммерческих заведений и, разумеется, интерьеров ванных комнат.

 Porcelanosa Manhattan для ванной

Porcelanosa Oxford Antracita – дизайнерский подход к фактуре дерева

Коллекция керамической плитки Porcelanosa Oxford – одна из самых старых коллекций испанской фабрики в нашем списке. Именно эта коллекция когда-то стала настоящим прорывом а области имитации натурального дерева для Porcelanosa, а благодаря своей изысканности и оригинальности коллекция сохраняет широкую популярность по сей день.

Важная особенность коллекции Porcelanosa Oxford – не просто натуралистичная имитация натурального дерева, но также дизайнерский подход к решению задач современных интерьеров. Так, прославленная плитка Porcelanosa Oxford Antracita оформлена в темно-сером цвете, раскрывая новые стилистические возможности отделки интерьеров ванных комнат и, в то же время, полностью сохраняя красоту и натурализм имитации натурального дерева.

 Porcelanosa Oxford Antracita для ванной

Porcelanosa Par-Ker – комплексное решение для современных дизайн-проектов

Аутентичная имитация фактуры натурального дерева, а также выдающиеся технические характеристики – это чрезвычайно важные свойства керамической плитки Porcelanosa Par-Ker. Однако дана коллекция также обладает другим важным качеством, значительно расширяющим перспективы и возможности ее использования – универсальностью.

В отличие от большинства других современных аналогов и имитаторов, вся плитка Porcelanosa Par-Ker в равной степени подходит как для отделки полов, так и для отделки стен. Это свойство керамической плитки полностью меняет взгляд на возможности и перспективы современных коллекций Porcelanosa. Однако коллекция плитки под натуральное дерево позволяет воплощать в жизнь комплексные, выдержанные в едином стиле и оформлении дизайн-проекты, делая их гармоничными, выдержанными и натуралистичными.

Плитка Porcelanosa Par-Ker – это новый взгляд на возможности плитки и на перспективы отделки ванных комнат.


Предыдущая Следующая
  • Летний ремонт: рекомендации легендарной фабрики Porcelanosa

    Керамическая плитка становится все более востребованным и популярным материалом для отделки различных интерьеров, внутренних и наружных пространств благодаря своим выдающимся техническим и эксплуатационным качествам. В связи с этим, ведущий современный производитель керамической плитки Porcelanosa решил поделиться с вами советами по выбору типа, стиля и дизайна керамической плитки для обустройства современных интерьеров.

  • Porcelanosa XL Lineas – новый тренд декоративной отделки

    Ассортимент настенной плитки легендарной испанской фабрики Porcelanosa пополнился широким набором рельефной декоративной плитки с линейным рисунком, и мы спешим рассказать вам о нем все!

  • Новинки Porcelanosa 2019

    Наши дизайнеры предлагают вашему вниманию обзор главных новинок Porcelanosa, выпущенных в этом году

  • Mosbuild 2019. Часть 2.

    В этом году выставку MosBuild мы посетили не только в качестве наблюдателей, но и в качестве участников. Спешим поделиться работами нашим выдающихся сотрудников!

  • Mosbuild 2019

    С 2 по 5 апреля в Москве проходила одна из самых престижных международных выставок отделочных материалов и строительных технологий. Плитка Москвы не просто посетила ее, но приняла в ней участие и даже удостоилась престижной награды!